Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 3 минуты назад:

я начал устанавливать бтв и там сказали в оффлайн стима заходить постоянно а то еще забанят (ну вака нет, поэтому похуй, но нахуй это надо мне делать ради хуй пойми чего)

Я так, балуясь с модами, проебал дс3)) И потом ещё 5+ твинков по фамили шэрингу, потому что игру сразу не переустановил, а просто сделал проверку целостности, что не все файлы мода убрало. Теперь даже заходить не хочется, ибо перевводить пароль в стиме каждый раз - ебанёшься. 

А в ремастере нет бана, хотя и без переустановки в онлайн входил, и кастомные модельки ставил. Но рисковать не советую. 

Поделиться сообщением

с торрента то пиздец сложно скачать и мод туда уебать

Поделиться сообщением

WizardDemon said 1 minute ago:

не, ебал я в рот эти репаки, версии разные и т.п. еботню

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 12 минут назад:

моды делают под стим версии, на репаках просто так они не должны работать

Поделиться сообщением

найс инфа с учетом что в других играх моды на пиратки ставят

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

В других соулсах или в других играх вообще? В дарках внутреннее устройство файлов на стиме и пиратке довольно значительно отличается. Так что как мод устанавливаться будет? Насколько я знаю, для игры в мод на пиратке нужно ебаться с эмулятором стима и версией пиратки под него. 

Поделиться сообщением

Не проще 2ой стим поставить и перевести его в вечный оффлайн?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 6 часов назад:
WizardDemon написал 6 часов назад:

В других соулсах или в других играх вообще? В дарках внутреннее устройство файлов на стиме и пиратке довольно значительно отличается. Так что как мод устанавливаться будет? Насколько я знаю, для игры в мод на пиратке нужно ебаться с эмулятором стима и версией пиратки под него. 

все рабатает на пиратке надо ставить ласт версию 1,03

хз что за эмуляторы у тебя там в голове 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 6 часов назад:

все рабатает на пиратке надо ставить ласт версию 1,03

хз что за эмуляторы у тебя там в голове 

Ну и отлично, раз так. Может, когда-нибудь таки пройду мод.

Поделиться сообщением

Как меня заебал этот железный бастион и вообще принцип по которому делали двуху в плане пути до босса. Постоянно каких нибудь ебанутых мобов с бешеной скоростью запихнут чтоб тебе обязательно не дали зайти в туман. 

Нет блять чтоб как в дс1 где тебя заход в туман никто не сбивает. Нет же тут блять заихивают по десять мобов которые бегаю быстрее тебя блять и на вилку чисти-чисти их. Еще эти рыцари перед демоном плавильни выскакивают слева справа спепеди сзади сверху блять. И пробежать их невозможно абсолютно никак. Да идите впизду я уже решил так этих рыцарей этих зачистить чтобы они вообще нахуй не респаунились больше пидоры :zloy:

У меня процентов 95 смертей не от боссов а от мобов. Я прохожу SOFTS и я слышал что их там еще больше сделали.

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 46 минут назад:

Как меня заебал этот железный бастион и вообще принцип по которому делали двуху в плане пути до босса. Постоянно каких нибудь ебанутых мобов с бешеной скоростью запихнут чтоб тебе обязательно не дали зайти в туман. 

Нет блять чтоб как в дс1 где тебя заход в туман никто не сбивает. Нет же тут блять заихивают по десять мобов которые бегаю быстрее тебя блять и на вилку чисти-чисти их. Еще эти рыцари перед демоном плавильни выскакивают слева справа спепеди сзади сверху блять. И пробежать их невозможно абсолютно никак. Да идите впизду я уже решил так этих рыцарей этих зачистить чтобы они вообще нахуй не респаунились больше пидоры :zloy:

У меня процентов 95 смертей не от боссов а от мобов. Я прохожу SOFTS и я слышал что их там еще больше сделали.

Там можно и без чистки стабильно заходить, посмотри, как спидранеры эту локу пробегают, и повтори. По сравнению с тем, что будет в хай-энде, это просто прогулка для казула)

Поделиться сообщением

зачем смотреть спидранеров в первые проходы :chel:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 51 минуту назад:

Чтобы не страдать там, где без этого можно обойтись.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 7 минут назад:
SpeedFun написал 59 минут назад:

кто страдает?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 17 минут назад:
SpeedFun написал 1 час назад:

А разве не за этим люди в дс играют? :kaifstelish:

Прошел ЭЛ и вроде бы и надо пройти Холодные окраины, но мне кажется это будет кошмаром.:palevo:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Осилишь траев за 8-10 максимум.

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 13 часов назад:

кто страдает?

Кто написал, что ему сложно до демона бегать.

gRUzz написал 13 часов назад:

А разве не за этим люди в дс играют? :kaifstelish:

Прошел ЭЛ и вроде бы и надо пройти Холодные окраины, но мне кажется это будет кошмаром.:palevo:

За этим, но не все типы страданий в дсе одинаково приятны)

Холодный окраины - лютый кошмар, даже на нг0. Но самый сок начинается, если хочешь пройти в ковенанте чемпионов, ибо это блокирует возможность вызвать фантома на отвлекание поней, а этого фантома даже во время спидранов вызывают)

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:
SpeedFun написал 16 часов назад:

кто страдает?

Кто написал, что ему сложно до демона бегать

не бачу такого

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 13 минут назад:

не бачу такого

Выше найдёшь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...