Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Deutrock написал 31 минуту назад:

Чето БК какой-то слишком хуевый, ожидал босса поинтересней. Мб я конешно перекачанным пришел(80 лвл)

БК?

Баребух Камбексрач?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Deutrock написал 54 минуты назад:

Чето БК какой-то слишком хуевый, ожидал босса поинтересней. Мб я конешно перекачанным пришел(80 лвл)

Нет, просто дарк соулс по факту лёгкая игра (для казуалов). Если ты скилловый геймер, ты будешь проходить боссов с 1-2 траев без проблем. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 29 минут назад:

Нет, просто дарк соулс по факту лёгкая игра (для казуалов). Если ты скилловый геймер, ты будешь проходить боссов с 1-2 траев без проблем. 

скилл по любому надо наработать в соулс лайк играх, а я в последний год не играл вообще.

Понтифик и Хранители были хороши.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 45 минут назад:

проходить боссов с 1-2 траев без проблем

:agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

на 400ом лвле с фантомом, как микитка 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Че за хуйню я читаю?

Нет ни одного человека чтобы проходил с 1-2 траев боссов в соулсах в первый раз не смотря видосов и тактик, это просто невозможно. Игра подразумевает что ты будешь через смерти адаптироваться и таким образом проходить. 

Какой скилловый геймер ты о чем ваще, соулсы как и секиро играется путем заучиванием мувсета, паттернов и выработке таймингов, это невозможно без практики через смерти сделать.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 1 час назад:
WhyIamHere написал 2 часа назад:
Deutrock написал 3 часа назад:

Че за хуйню я читаю?

Нет ни одного человека чтобы проходил с 1-2 траев боссов в соулсах в первый раз не смотря видосов и тактик, это просто невозможно. Игра подразумевает что ты будешь через смерти адаптироваться и таким образом проходить. 

Какой скилловый геймер ты о чем ваще, соулсы как и секиро играется путем заучиванием мувсета, паттернов и выработке таймингов, это невозможно без практики через смерти сделать.

При желании возможно. Большинство атак боссов во всех соулсах можно задоджить на реакции. А что нельзя, то контрится отсутствием ваншотов в играх фромов и наличием большого количества хилла. Если играть внимательно и сконцентрировано, сначала наблюдая, анализируя, а потом внося урон, то вполне себе на нг0 с правильным билдом не умереть на боссах ни разу. На локах бывают всякие незаметные ловушки и засады, так что всю игру пройти без смертей куда сложнее, но при большом желании тоже вполне себе возможно, если не собирать весь лут. Хотя в блайттауне и без этого легко наебнуться в пропасть. 

Bang написал 1 час назад:

Это уже не первое прохождение)

Поделиться сообщением

gRUzz said 3 hours ago:
Deutrock said 3 hours ago:

БК?

Баребух Камбексрач?

да

Поделиться сообщением

Че за хуйню я читаю?

При желании возможно. Большинство атак боссов во всех соулсах можно задоджить на реакции. А что нельзя, то контрится отсутствием ваншотов в играх фромов и наличием большого количества хилла. Если играть внимательно и сконцентрировано, сначала наблюдая, анализируя, а потом внося урон, то вполне себе на нг0 с правильным билдом не умереть на боссах ни разу. На локах бывают всякие незаметные ловушки и засады, так что всю игру пройти без смертей куда сложнее, но при большом желании тоже вполне себе возможно, если не собирать весь лут. Хотя в блайттауне и без этого легко наебнуться в пропасть. 

Это уже не первое прохождение)

Не верю, это можно проверить посмотрев стрим какого-нибудь спидраннера который всю жизнь играет во фромоигры, как он в первый раз проходит секиро, я уверен там овердохуя смертей будет.

Поделиться сообщением

>дс - легкая игра

>пиздёж

>нет, не пиздёж

>ок, давай посмотрим, как спидраннер проходит секиро

1484651546187783466.png

Поделиться сообщением

Секиро игра от фромов, её даже некоторые фанаты дарк соулса называют казуальной.

Ну хорошо можно также посмотреть как дс3 проходят они в первый раз, только это проблематично учитывая когда она вышла.

Поделиться сообщением

Так секиро же говно из жопы

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 6 часов назад:

Не верю, это можно проверить посмотрев стрим какого-нибудь спидраннера который всю жизнь играет во фромоигры, как он в первый раз проходит секиро, я уверен там овердохуя смертей будет.

А схуяли это хоть чуть показатель? Спидранеры славятся возможностью как раз задрочить, а не на реакцию что-то сделать. За вторым лучше уж про киберспортсменов из шутанов приглашать. И давать им конкретную задачу. Просто так во время прохождения игры перед раном никто потеть не будет, стримеры общаются с чатом 90% времени, обращая на игру около нуля внимания. Часто видел, как спидранер в том же секиро дохуя внимательно диалог слушает, пытаясь сюжет понять? Или описание предмета читает? Да нет, ему похуй. Прошёл как получилось, отметил количество боссов и ключевых предметов, потом начинается ебля с поиском страток (тыканием в стены в надежде найти в них дырку). 

И да, секиро довольно сильно отличается от соулсов, не думаю, что тестить на ней - хороший вариант. Она быстрая и она полностью заточенная на экшн, а не на размеренный геймплей с продумыванием действий, прокачки и выбора эквипа. В соулсах банально есть лук с ядовитыми стрелами, который позволяет зачистить сложных мобов безопасно. 

Вообще не понимаю, к чему спор. Я сказал, что соулсы лёгкие, ориентируясь на то, что они совершенно не вызывают сложностей у сильных геймеров. Есть очень потные игры, специально сделанные нечестно, чтобы в них сосали все, например боши, а есть соулсы - атмосферные рпг с красивым дизайном и упором на исследование и боёвку, а не сторителлинг. Несмотря на отсутствие ориентированности на казулов-диванщиков, как всякие интерактивные киношки, соулсы остаются играми для получения удовольствия от исследования мира и прокачки персонажа, а не от 1000 смертей на 1 боссе, напускающем миллиард говна по всему экрану, вызывая тем самым эпилепсию. Соулсы честны с игроками - в них нет моментов, когда ты гарантированно ловишь ваншот от непредсказуемой хуйни, если исключить относительно редкие фризы/баги из-за кривых движков 0-2 частей.  И в соулсе есть весь спектр инструментов, позволяющих игроку, знакомому с управлением (игравшему в пред части) пройти игру без смертей - щит, дальнобойное оружие против медленных мили врагов, интуитивно понятные анимации урона, неуязвимость к урону, быстрый ттк мобов, быстрый ттк боссов при правильном билде, отсутствие ваншотов, большое количество хилла. Естественно это не имеет никакого смысла, но не перестаёт оттого быть правдой. 

Поделиться сообщением

Все так кроме тезиса, что это делает игру легкой. 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Immolate95 said 3 hours ago:

Секиро игра от фромов, её даже некоторые фанаты дарк соулса называют казуальной.

>секиро
>называют казуальной

???????????

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 часа назад:

Так секиро же говно из жопы

Поделиться сообщением

Решил перепройти первую часть клериком, как же его вначале ебут емае :ponimau:. Я наверное на первом прохождении и то меньше умирал на рыцаре. У палицы рича нет от слова совсем, ну и анимация топ офк :onneponimaet:

Поделиться сообщением

А мне клириком понравилось, берешь булдыгу в две руки и ебуришь больно, после смоуга появится магия на дабл дмг и заебумба окда?

Поделиться сообщением

геймплей секиро > геймплей дарк соулсов, так то

персонаж двигается супер плавно, отзыв моментальный а не с задержкой как у соулсов, просто уберкайф 

вот бы дарк соулс с геймплеем секиро либо секиро с различными билдами, шмотками и статами соулсов:kaifstelish:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

KOТ написал 29 минут назад:

А мне клириком понравилось, берешь булдыгу в две руки и ебуришь больно, после смоуга появится магия на дабл дмг и заебумба окда?

В дс самое изичное это с большими пушками бегать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...