Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошел дальше в Byrgenwerth и опять бессмертный челик бегает который тебя почти ваншотает а ты  его чисто царапаешь.  Я уже заебался этот бред видеть, щас посмотрел прохождение какого-то чела с ютуба, у него почему-то по нему есть дамаг, он бьет по 50, а я бью по 20. Вопрос: какого хуя блять? Я его то уже убил, благо там можно призвать мага фантома, я тупо станил этого пидора пока маг наваливал урон, у меня то его нет :onneponimaet: У меня две пухи одна +6 другая +5, выше +6 там нужен титанит который мне еще не начал попадаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробую обойтись без излишнего негатива и осуждения, но играть с фантомами это зашквар кмк

тем более если ты просто не осилил механику сопротивления разным типам урона, которая во всех соулсборнах есть \=

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 58 минут назад:

Вопрос: какого хуя блять?

Поделиться сообщением

как хочет так и играет

каво это ебать должно 

Поделиться сообщением

мысль, достойная конфуция

но меня забавляет, что началось всё с "ахахаха как легко" а закончилось на "я вызвал фантома потому что не могу убить обычного моба"

а так никаких доёбов офк, хоть 2 фантома, распечатка всей вики и какой нибудь спидраннер в дискорде, почему бы и нет

Поделиться сообщением

Leprecon написал 32 минуты назад:

играть с фантомами это зашквар

Отчасти по факту

Я все части первый раз твёрдо решил без фантомов пройти и прошел, оно того стоит имхо

Но опять же кто как хочет так и пляшет, мне кажется что фантомы в игре помимо лора ( :chel:) существуют и для неосиляторов, мол сложностей в игре нет, но вот вам такая механика чтоб дальше проходили

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 4 часа назад:

Как можно без?

с таргет локом ты перекатываешься только в четыре стороны

мб если ты со щитом проходишь, то это норм, но если на уворотычах, то это неиграбельно

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 2 часа назад:

Прошел дальше в Byrgenwerth и опять бессмертный челик бегает который тебя почти ваншотает

баба на 2 этаже? 

её можно убить через абуз перил :trollface:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Конечно, играбельно, ведь в 95% случаев поебать, в какую сторону ты перекатываешься, и сколько таких сторон вообще может быть, если ты делаешь это в тайминг.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть дарксолса :spy:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Конечно, играбельно, ведь в 95% случаев поебать, в какую сторону ты перекатываешься, и сколько таких сторон вообще может быть, если ты делаешь это в тайминг.

Именно, значение же имеет окно неуязвимости при перекате.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Leprecon написал 9 часов назад:

в бладборн играл 90% времени со свободной камерой, а в остальные игры по большей части с локом, т.к. на клавомыши без лока довольно неудобно

С чего неудобно? Наоборот же, мышь для быстрого и точного управления камерой, геймпад онли для игр с фиксированной камерой/локом (ну и для додиков-извращенцев, которые пытаются играть в шутаны на падах, и в большинстве сосут хуец даже несмотря на автоаим:omegalul:).

Immolate95 написал 11 часов назад:

PREY SLAUGHTERED :tusila:

Не юзал лок вообще :razumist:

Что и требовалось доказать.

gRUzz написал 7 часов назад:

Как можно без?

Перекатываешься за спину - жмёшь бекстаб. На боссе просто жмёшь удар. Если чел не атакует, а стоит афк, оббегаешь на спринте, разворачиваясь к спине, и так же жмёшь бекстаб. Работает и в пвп. На боссах многие атаки даже в 3/бб/секиро доджатся шагом/бегом без лока, про медленные дес/1/2 и говорить нечего. 

mazt3r написал 2 часа назад:

Вот так сначала поебать, куда перекатываться, потом фантомов звать приходится. Прикол в том, что от направления переката зависит, сделаешь ли ты бек мобу/2-3 атаки боссу, пока он машет куда-то в сторону, или получишь по ебалу из-за его гигантской ренжи/долгого аое, либо вообще просто потому, что плохо затаймил. Поэтому в каждой ситуации стоит перекатываться в разные места для большего импакта. И иногда невероятно важно для этого снять лок, чтобы перекатиться, скажем, под углом 10 градусов ровно за спину, а не куда-то в сторону (и ваще уебаться в пропасть из-за этого). 

Поделиться сообщением

(изменено)
Leprecon написал 4 часа назад:

Попробую обойтись без излишнего негатива и осуждения, но играть с фантомами это зашквар кмк

тем более если ты просто не осилил механику сопротивления разным типам урона, которая во всех соулсборнах есть \=

Я не играю с фантомами, я боссов убиваю сам. А этих ебаных мобов людишек которые жирнее любого зверя в 20 раз пусть сам миядзаки убивает, пошел он нахуй

Имхо тупой дизайн делать жирнющих хантеров, это же люди, но ты им наносишь 3 процента с удара а он тебе 70. Справедливо, правдоподобно, интересно :agaaga: 

Нет у него резиста к режущему урону, с чего бы это, он в тряпках, тот чел что дамажил по 50+ бил с меча, я с пилы, просто он был более прокачаный походу. Количество роликов с чизом этого говномоба как-бы намекает.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 7 часов назад:
mazt3r написал 10 часов назад:

Вот так сначала поебать, куда перекатываться, потом фантомов звать приходится. Прикол в том, что от направления переката зависит, сделаешь ли ты бек мобу/2-3 атаки боссу, пока он машет куда-то в сторону, или получишь по ебалу из-за его гигантской ренжи/долгого аое, либо вообще просто потому, что плохо затаймил. Поэтому в каждой ситуации стоит перекатываться в разные места для большего импакта. И иногда невероятно важно для этого снять лок, чтобы перекатиться, скажем, под углом 10 градусов ровно за спину, а не куда-то в сторону (и ваще уебаться в пропасть из-за этого). 

Благодарю за разъяснение.

Поделиться сообщением

Спроси на реддите дс3 в трейд разделе, там чуваки юзали.

Поделиться сообщением

я хуй пайму, вот этот вот мистер wayiamhere это xeter от соулс-камунити на пд чи шо?:chel: помню тот года два-три назад такими же душными постами срал, только в топане хса, мб и щас срет, давно в хс не играл. но стилистика этих портянок прям одинаковая:hohol:

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 1 час назад:

я хуй пайму, вот этот вот мистер wayiamhere это xeter от соулс-камунити на пд чи шо?:chel: помню тот года два-три назад такими же душными постами срал, только в топане хса, мб и щас срет, давно в хс не играл. но стилистика этих портянок прям одинаковая:hohol:

Нет, 2-3 года назад меня тут не было, а если бы и был, в топане хса точно бы не срал, ибо нахуй это дерьмо мне не сдалось) 

Я не хейтер, наоборот. Просто чё ещё делать, пока новых игр нет, кроме как отвечать на рандом посты страдающих в пве в 2к20?:chel:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал Только что:
ymhfgaming написал 1 час назад:

Нет, 2-3 года назад меня тут не было, а если бы и был, в топане хса точно бы не срал, ибо нахуй это дерьмо мне не сдалось) 

Я не хейтер, наоборот. Просто чё ещё делать, пока новых игр нет, кроме как отвечать на рандом посты страдающих в пве в 2к20?:chel:

А что в этой игре кто-то в пвп играет? :chel:

Пир ту пир это сразу нахуй, так еще и читеры

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 3 часа назад:

А что в этой игре кто-то в пвп играет? :chel:

Пир ту пир это сразу нахуй, так еще и читеры

Читеров мало, п2п не хуже палёных серваков Гейба. С норм инетом лагает у людей очень редко. А так как никакого рейта нет, если ты и будешь периодически сливать только из-за инета, никакой проблемы в этом нет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...