Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, в дс1-2 ещё проще, т.к. сами игры ощутимо медленнее. В дс3 в длц боссы пошустрее + у них дмг и хп побольше.

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 минут назад:

а боссы во всех трёх соулсах такие лёгкие?

большинство я убил с 1-2 траев, только на ласта ушло 5 попыток из-за его непрекращающихся грабов :fffuuu:

да даже если мою попытку в бладборн вспомнить, Гайскойн был в 10 раз хуже любого из дс3, чё уж говорить об Амелии, а это вроде 2 и 3 босс соответственно

Ты длс прошёл? Вне их нет сложных боссов (разве что неймлесс, которого мог проебать) ни в 1 из частей. 

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 минут назад:

большинство я убил с 1-2 траев, только на ласта ушло 5 попыток из-за его непрекращающихся грабов :fffuuu:

да даже если мою попытку в бладборн вспомнить, Гайскойн был в 10 раз хуже любого из дс3, чё уж говорить об Амелии, а это вроде 2 и 3 босс соответственно

более сильные боссы в длс, с бб к сожалению не могу сравнить - нету плойки да и с 30фпс все равно не играл бы

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Двачую нк, совсем забыл про него.

Поделиться сообщением

он призывал бтв

mazt3r said Just now:

так и не понял почему нк таким мемным для всех считается

я так понимаю что все же идут в конце игры на него, потому что локу пропустили

у него хп не так много же, намного проще чем условный мидир или тот другой босс в длц у которого 2 стадии и много хп

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 6 минут назад:
Allfather написал 14 минут назад:

Ты длс прошёл? Вне их нет сложных боссов (разве что неймлесс, которого мог проебать) ни в 1 из частей. 

нет, ещё не начинал их даже

неймлесс это который безымянный король? я его проебал, хз как, учитывая что пытаюсь максимально исследовать локи

ещё, судя по ачивкам, пропустил какую-то виверну

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 минут назад:

он призывал бтв

mazt3r написал 5 минут назад:

так и не понял почему нк таким мемным для всех считается

я так понимаю что все же идут в конце игры на него, потому что локу пропустили

у него хп не так много же, намного проще чем условный мидир или тот другой босс в длц у которого 2 стадии и много хп

Он быстрее обычных боссов дс3, комбы подлинее + мемная камера в первой фазе (офк для дегенератов, которые не могут в процессе вкл/выкл таргет).

@Allfather нк и виверна в одной локации.

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r said 18 minutes ago:

Он быстрее обычных боссов дс3, комбы подлинее + мемная камера в первой фазе (офк для дегенератов, которые не могут в процессе вкл/выкл таргет).

я могу, она все равно очень мемная

я не говорю, что он легкий, он сложный, но он лично для меня в раз 10 проще условного мидира

Поделиться сообщением

Я согласен, тоже то ли со второго, то ли с третьего раза его прошёл в первый раз. Дело не в субъективной сложности боссов дс (oh shit, here we go again), он просто объективно отличается.

Поделиться сообщением

А я его проебал и стартанул нг+ :pepehands:

Создал крису тыха, попробую им не проебать поворот

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 3 минуты назад:

@Allfather а чемпиона гундира убил?

да, у меня только те 2 босса не убиты из мейн игры

я ещё немношк в голос с пвп конечно, особенно в поздней части игры, когда уже 10+ зарядов эстуса, кто-то вторгается и начинается веселье на ~10 минут :onneponimaet:

как же это раздражало, а выключать онлайн режим не варик, т.к. я хотел максимальное кол-во скрытых стен зачекать

Поделиться сообщением

Allfather said 11 minutes ago:

как же это раздражало, а выключать онлайн режим не варик, т.к. я хотел максимальное кол-во скрытых стен зачекать

:chel:скажите ему что к тебе вторгаться могут только когда ты эмбер жрешь или босса убиваешь (и до первой смерти)

когда короче у тебя вокруг перса огоньки летают и хп больше

Поделиться сообщением

Я, кстати, практически не встречал выблядков, которые хилятся в пвп, мб 2-3% от всех пвп такими были (когда я вторгаюсь и хосты пьют эстут нещитово, они все так делают).

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня считай каждый бой был с хилом, если чел начинал юзать эстус то и мне офк приходилось отвечать тем же, думаю вторжений 10 за всю игру было и только 1-2 боя были фэир так сказать

Поделиться сообщением

А bow/duel bow перед началом файта делали? В негласном кодексе это означает, что ты не зашкварный и будешь драться по правилам.

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде нет

у меня с последнего вторжения уже в архиве подгорело знатно, чел мало того что походу весь свой эстус потратил, так потом ещё и начал бегать от меня, стараясь завести в команты с мобами, в которых я ещё не был :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, что тебе просто не везёт, и ты файтишься с какими-то пидорасами. Нормальные люди так, как ты описал выше, не делают.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Каждый раз кайфую, когда обсуждение боссов начинается :onneponimaet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Allfather написал 46 минут назад:

а выключать онлайн режим не варик, т.к. я хотел максимальное кол-во скрытых стен зачекать

Можно выключить вторжения, в настройках игры. Сообщения останутся. Можно играть без угля. Можно чекать стены самому (все важные стены отличаются по внешке, их изи самому искать), можно чекать вики. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...