Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт вообще не получается бэкстабы делать в дс2

имею ввиду бэкстабы в бою, в дс3 я почти каждому первому мобу по кд их прописывал, если конечно моб вообще их позволял сделать, а тут в первой же локе здоровые рыцари, которые видимо имунны к ним :hmm:

можно про них забыть получается?

ещё урон какой-то странный, почему-то вообще слабо бью с тычки, хотя мобы по мне тоже

бтв, маджула как хаб > храма огня, музыка 10/10 ещё

Поделиться сообщением

уже качнул до 20 и норм стало, чё это вообще за говно :avtorklif:

в первой части тоже адп есть?

Поделиться сообщением

Нет, только в 2. 

Огромные рыцари высотой 10 метров не парируются бекаются и не рипостятся, очевидно. В других дарках так же. Противники твоего роста бекаются и рипостятся без проблем (кроме черепашек, у них броня даёт иммун к бекам, на тебя тоже работает, если выбить и надеть), причём угсами ты будешь ваншотить всех, кроме жирных лейтовых нпс. 

И да, зад у мобов не всегда там, где сейчас спина. Зад привязан к хитбоксу, так что если моб атакует и во время анимации его развернуло в бок, бить нужно не в спину, а в сторону от неё, в то место, где  она была бы, если бы моб не проводил атаку и стоял афк. Ну, ты понял. 

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 21 минуту назад:

Огромные рыцари высотой 10 метров не парируются бекаются и не рипостятся, очевидно. В других дарках так же.

Ну в дс3 все рыцари бэкстабились, даже крылатые жиробасы в конце замка Лотрика

Я ещё заметил, что тут не только вэпон+щит точатся, но и весь армор втф :monkagiga:

Это же дико снижает вариативность сетов, ну т.е. если ты какой-то начал точить, то другой уже нет смысла одевать даже

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 12 минут назад:

Я ещё заметил, что тут не только вэпон+щит точатся, но и весь армор втф :monkagiga:

Это же дико снижает вариативность сетов, ну т.е. если ты какой-то начал точить, то другой уже нет смысла одевать даже

на первом прохождении на это похуй, можешь не точить армор вообще

3Kbandit и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Да, не трать камни на броню, их сложно добывать. Это тебе не казульный 3 с бесконечными камушками. Точить броню имеет смысл на хай нг, когда камней дохуя, или для пвп, когда уже выбрал хороший билд. В пве на нг0 советую надеть тряпки самые лёгкие (или красивые), ибо большая загрузка оч режет стамина реген, а от боссов в любом случае проще уворачиваться, чем танковать и пытаться хилиться медленным хилом. Даже если с щитом играешь, лучше без тяжёлой брони, разве что хочется рыцаря покосплеить. 

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

В дс1 тоже армор точится.

Поделиться сообщением

Чё стоит во вторую играть если третья прям супер зашла или лучше в ремастер первой

Чето я посмотрел видосы на Ютубе про ремастер, там все ноют что типа ремастер хуевый, баги не пофиксили ещё чё то там

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

если третья прямо супер зашла то

1 ремастер -> 2 сколяр -> 3 перепроходишь -> бладборн

а если есть пс3 то еще и демон соулс 

Изменено пользователем armen_dno
Rilay понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Понял

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Уже прошел давно и не раз

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

неоныч написал 4 минуты назад:

а секир0

:ginsgnil::trollnate::trollroll::trollbrow::roflanebalo::pray::doublepalm::hmpalm::trollpray::trollpray::trollpalm::chel::like::tusila::buba::sad::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Секиро охуенная игра, но с нулевой реиграбельностью

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 3 часа назад:

Чё стоит во вторую играть если третья прям супер зашла или лучше в ремастер первой

Чето я посмотрел видосы на Ютубе про ремастер, там все ноют что типа ремастер хуевый, баги не пофиксили ещё чё то там

Я вот начал свой путь в соулслайках с первого ДСа не ремастера, где при игре на клавомыши подсказки писались для иксбокса (нажмите А) и я просто прокликивал пол-клавиатуры, чтобы понять какая кнопка за что отвечает. А когда я узнал, что можно захватывать мобов в цель, я даже начал их убивать.

В общем, после такого пиздеца любой официальный порт будет охуенным.

Vodoo понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 13 часов назад:

Да, не трать камни на броню, их сложно добывать. Это тебе не казульный 3 с бесконечными камушками. Точить броню имеет смысл на хай нг, когда камней дохуя, или для пвп, когда уже выбрал хороший билд. В пве на нг0 советую надеть тряпки самые лёгкие (или красивые), ибо большая загрузка оч режет стамина реген, а от боссов в любом случае проще уворачиваться, чем танковать и пытаться хилиться медленным хилом. Даже если с щитом играешь, лучше без тяжёлой брони, разве что хочется рыцаря покосплеить. 

А как работает ухудшение стамина регена? Ну вот то есть есть мид-ролл 40-69.9% загрузки, в этом промежутке будет разница в регене или не, допустим если сравнить 45% и 65% :hmm:

Я нашёл какой-то околохэви сет Дранглика (наканецтыке щит со 100% блоком физы, лул), думал его юзать всю игру, только надо нормальньо так вложится в виталити для этого, хотя там энивэй первый софткап это 29, думаю за глаза хватит

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

gRUzz написал 7 часов назад:
Rilay написал 11 часов назад:

Я вот начал свой путь в соулслайках с первого ДСа не ремастера, где при игре на клавомыши подсказки писались для иксбокса (нажмите А) и я просто прокликивал пол-клавиатуры, чтобы понять какая кнопка за что отвечает. А когда я узнал, что можно захватывать мобов в цель, я даже начал их убивать.

Ну в третьей так же, кнопки хвоха показывает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

armen_dno написал 14 часов назад:

если третья прямо супер зашла то

1 ремастер -> 2 сколяр -> 3 перепроходишь -> бладборн

а если есть пс3 то еще и демон соулс 

нахуй ты советуешь школяра если он хуйня ебаная и обычная дс2 намного лучше?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 3 часа назад:
gRUzz написал 11 часов назад:
Rilay написал 15 часов назад:

Ну в третьей так же, кнопки хвоха показывает

Ну ты попробуй поиграть в не-ремастер ДС и сравни с управлением в ДС3 :))

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...