Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Immolate написал 30 минут назад:

и как это без сжигания мельницы проходить без имба билдов каких-нибудь где у тебя тычка ебанутый урон наносит 

ну и то что сжигание мельницы не очевидно это факт, я думаю очень малый процент игроков сам это сделал без каких-либо подсказок

Не надо имба билдов. Одеваешь одежду против яда, кладёшь в фаст доступ медальоны, которые хилят и снимают яд, а так же грибы/большие камни на хил. Босс сам по себе никакой, можно взять щит и стоять афк за ним вплотную к боссу, если не хочется перекатываться. 

Не очевидно. Но если ты на фулл исследуешь всё, то с высокой вероятностью подойдёшь туда просто так, а там появится предложение произвести действие. 

Про подсказки в онлайне уже сказали. 

Поделиться сообщением

DeVa написал 28 минут назад:

А че за приколдесы с мельницей то,я узнал о ней потому что мне на нее букваьно пальцем указал нпс которого я вызвал для помощи (емоут заюзал)
я уже не говорю о том что если ты на лицухе то у тебя сотни сообщений перед ней будут (а сообщения это внутриигровая механика) 

У меня там не было ни одного сообщения. 

А духа специально не использую. Хочу всех в соло убить. 

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 час назад:

ну и то что сжигание мельницы не очевидно это факт, я думаю очень малый процент игроков сам это сделал без каких-либо подсказок

так и есть

я уверен чел который защищает это сам не нашёл мельницу в 1 прохождении/либо нашёл с помощью гайдосов/подсказок каких-то

а, и имба билд не нужен, я со стандартным лонг свордом проходил

Поделиться сообщением

Смотрел прохождение задолго до своего, и вспомнил про этот момент, скорее всего. Энивей охуенная идея, глупо отрицать. 

Поделиться сообщением

Смотрел прохождение

@

Называет всех казуалами

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

завалите ебальники свои 

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 час назад:

Смотрел прохождение

@

Называет всех казуалами

Бля а хули не так. Я смотрел задолго до того, как комп для прохождения появился. Из-за того, что понравилось на видосе, собсна и скачал игру. 

Казульности то это не отменяет)

Поделиться сообщением

WhyIamHere said 52 minutes ago:
Immolate said 1 hour ago:

Смотрел прохождение

@

Называет всех казуалами

Бля а хули не так. Я смотрел задолго до того, как комп для прохождения появился. Из-за того, что понравилось на видосе, собсна и скачал игру. 

Казульности то это не отменяет)

твое прохождение нелегетимное тогда 

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:

И чё ты мне сделаешь? 

Поделиться сообщением

WhyIamHere said 33 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:

И чё ты мне сделаешь? 

я в твоем городе

Поделиться сообщением

:monkas:

Ну го зарубу тогда 1х1 на мосту метасл голые без колец без щитов без хила без пушек:EZ:

Поделиться сообщением

первый раз когда играл портратил 8 часов в локах и заблудилсся и дропнул, потом через год вернулся и купил на стиме обычную версию и наебашил 200 часов, а потом еще и школяре столько, намного лучше чем 3 часть, даже один стиль мечника тупо тащит в игре, столько разных комб оружия можно юзать и разные билды из-за этого есть+ много оружия, а еще и копье сантира есть 

Поделиться сообщением

Что такое "стиль мечника"?

Много ≠ хорошо и 2я этому прекрасный пример.

Поделиться сообщением

Вторая как раз пример, когда много = хорошо. Можно было ещё больше и лучше, кста, но инди гейминг он такой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Качество сильно просело от такого много. Не знаю, что хорошего (как пример) когда: из ~40 боссов запоминается 1-2, а из этих 40шт - 90% - Ctrl + С Ctrl + V рыцари с мувсетом из 2-3х атак. 

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 46 минут назад:

Что такое "стиль мечника"?

Много ≠ хорошо и 2я этому прекрасный пример.

одень в левую руку и правую руку 2 катаны например и используй стойку и при достаточном колве статов ты будешь бить ими одновременно и мувсет будет другой у обычной и сильной атаки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, найс ты стойку обозвал. 

Поделиться сообщением

eksait написал 34 минуты назад:

Качество сильно просело от такого много. Не знаю, что хорошего (как пример) когда: из ~40 боссов запоминается 1-2, а из этих 40шт - 90% - Ctrl + С Ctrl + V рыцари с мувсетом из 2-3х атак. 

В 1 так же было. Дефолт мобы на боссах, повторы по 2-3 раза. Кто запоминается в 1? Орнштейн и смоуг за сложность для новых игроков, гвин за лор и музычку, арториас за хоть какое-то сопротивление и лор, манус за прикольную модельку и арену, кровать за уебанистость. Анимешница за аниме, но эт даже боссом толком не назовёшь, ибо нахуй убивать аниме, если ты анимешник, а если нет, то и похуй максимально, просто инвизный крип. 

В 2 рейме, алон за красивый файт, слоновый за необычный файт с доп мобами с твоей стороны, которых собрать надо, вз енеми мобов, прячущийся, дракон до нерфа за мем ваншоты, нашандра за самого юзлесного босса в играх фромов, если не вообще одного из самых юзлесных финальных в истории игр (антирекорд крч). 

Энивей считать контент онли в боссах, когда игры вообще про локи и атмосферу, странно. До дс3 вообще боссы не были и близко сильной частью игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я боссов как один из примеров просевшего качества из-за количества привел. В 1м боссов в х2 раза меньше, но запоминается в х2 раза больше (именно дизайном с саундом и моделью поведения). Понятно, что у каждого свои вкусы, но: Арториас, ОиС, Каломит, Манус, Гвин - 5ро запоминающихся чуваков. А Рейме, Аллон и Сгоревший король - да они классные, но бля 3 рыцаря с двурчными мечами...

Пример "большого разнообразия оружия и его комб в стойке" - там 60% оружия имеет одинаковый мувсет и отличается парой ед. урона.

(Идеальный пример малого количества оружия - бладборн и секиро, в 1м мало - но зато каждое уникально и разительно отличается, во 2м ваще 1 пушка - по сути 0 разнообразия, но при этом гемплей в разны глубже и интересней, чем во всей серии вместе взятой).

Из интересных локаций - на ум приходит только Элеум Лойс и хаб ну и мб место, где драконы летают, все остальные локи - коричнево-зеленое варево, с очень слабым визуальным дизайном.

Тоже самое и с мобами на этих локах - рыцари, рыцари, рыцари, рыцари, рыцари, тут новую локу находишь и про себя думаешь: мб какой-то новый враг будет?. Ах нет снова рыцари...

Из саунда - 2 трека (из хаба и когда со сгоревшим королем пиздилка начинается, там лупендит - мое почтение), все...

Я не сравниваю конкретно с 1й, а скорей со всей линейкой.

P. S. Понятно, что для людей стартанувших серию с 2хи - она лучшая, т. к. синдром утенка с первыми впечатлениями.

Поделиться сообщением

WhyIamHere said 1 hour ago:

:monkas:

Ну го зарубу тогда 1х1 на мосту метасл голые без колец без щитов без хила без пушек:EZ:

я тебя час ждал почему не пришел

WhyIamHere said 34 minutes ago:
eksait said 1 hour ago:

В 1 так же было. Дефолт мобы на боссах, повторы по 2-3 раза. Кто запоминается в 1? Орнштейн и смоуг за сложность для новых игроков, гвин за лор и музычку, арториас за хоть какое-то сопротивление и лор, манус за прикольную модельку и арену, кровать за уебанистость. Анимешница за аниме, но эт даже боссом толком не назовёшь, ибо нахуй убивать аниме, если ты анимешник, а если нет, то и похуй максимально, просто инвизный крип. 

В 2 рейме, алон за красивый файт, слоновый за необычный файт с доп мобами с твоей стороны, которых собрать надо, вз енеми мобов, прячущийся, дракон до нерфа за мем ваншоты, нашандра за самого юзлесного босса в играх фромов, если не вообще одного из самых юзлесных финальных в истории игр (антирекорд крч). 

Энивей считать контент онли в боссах, когда игры вообще про локи и атмосферу, странно. До дс3 вообще боссы не были и близко сильной частью игр.

хз всех боссов помню в дс1, лучшая игра на земле

в 3 боссы еще лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...