Многоуважаемый Господин #2361 19 июля 2015 пиздец унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2362 19 июля 2015 пацаны кароч, послезавтра иду к врачу на курс гормона ростаСОСАТЬ ГНОМЫ не поможет наверн((( что блядь, какие тележки за 5к рублей я когда в общаге жил, то мы без кд с соседом по комнате пиздили их, когда за продуктами ходили, чтобы пакеты не таскать5к, ну дажиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2363 19 июля 2015 к стилисту какого уровня необходимо прибегать, чтобы получилось как сверху?это результат секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2364 19 июля 2015 Привет, продота, а я к вам с запоя =* qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #2367 19 июля 2015 что-то у тебя лицо тут свежее, чем на всех остальных фотах, че пиздишь про запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2368 19 июля 2015 что-то у тебя лицо тут свежее, чем на всех остальных фотах, че пиздишь про запойТак это самый первый день был, вот я свеж и молод, потом я офк не фоткался ыхыхы qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2369 19 июля 2015 очередной запойный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2370 19 июля 2015 пацаны кароч, послезавтра иду к врачу на курс гормона ростаСОСАТЬ ГНОМЫ не поможет наверн((( что блядь, какие тележки за 5к рублей я когда в общаге жил, то мы без кд с соседом по комнате пиздили их, когда за продуктами ходили, чтобы пакеты не таскать5к, ну дажизаГР сушит еще не плохо. Будешь такой весь венозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2371 19 июля 2015 Пацаны только что пиво пил и даже пару сигарет выкурил. Сори пиво уже допил и сиги кончились, так бы сфоткался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2372 19 июля 2015 Хуя ты бэдбой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2374 20 июля 2015 Хуя ты бэдбой. Это еще что. Мы вот с ребятами думаем скоро водку купить (бухать будем), вот это будет жарко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2375 20 июля 2015 Хоть это и был сарказм, но не представляю, как можно пить водку. Меня с неё блевать тянет, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2376 20 июля 2015 ебать ну так тебя никто и не заставляет. горилка - эт ваще квинтэссенция алкоголя - ничего лишнего. и закусывать не нужно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2377 20 июля 2015 пиздец у кеннеди какой то сходняк хиппарей-объебосов, где то недалеко в лесу стопудово сидели барды 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2378 20 июля 2015 пиздец у кеннеди какой то сходняк хиппарей-объебосов, где то недалеко в лесу стопудово сидели бардыВНАТУРЕ ПИЗДЕЦКАК ТАК МОЖНО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2379 20 июля 2015 пиздец у кеннеди какой то сходняк хиппарей-объебосов, где то недалеко в лесу стопудово сидели бардыВНАТУРЕ ПИЗДЕЦКАК ТАК МОЖНОну для таких чурок как ты это разумеется норма 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2380 20 июля 2015 гайз. я решил подкачаться, есть гайды какие??помогайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение