Hrumm #2661 24 июля 2015 ещё есть вопросы?где можно такие же шторы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2662 24 июля 2015 топан фото превращается в такое же дерьмо как верхние собственно теми же людьми и превращается выношу на суд дона рапистона сие дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2664 24 июля 2015 одеваюсь топововыгляжу заебись ещё есть вопросы? выглядишь ты лет на 100 на фотках ездишь в нищебродском старом съемном лимузине с чипсами лейс с такими же телками найс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2665 24 июля 2015 про стол из позапрошлого века и моник из прошлого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2666 24 июля 2015 одеваюсь топововыгляжу заебись ещё есть вопросы? выглядишь ты лет на 100 на фотках ездишь в нищебродском старом съемном лимузине с чипсами лейс с такими же телками найс Чтобы заовинть тебя, мне не нужно опять возвращаться к своей обуви, за которую ты бы работал месяц кассиром в макдаке, достаточно того, чтобы попросить твое фото.Обычно на этом и заканчиваются разговоры. Априори знаю, что ты этого не кинешь, поэтому можешь пойти нахуй. Мнение нищего говноеда, который ничего не добился, меня никак не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2667 24 июля 2015 одеваюсь топововыгляжу заебись ещё есть вопросы? выглядишь ты лет на 100 на фотках ездишь в нищебродском старом съемном лимузине с чипсами лейс с такими же телками найс Чтобы заовинть тебя, мне не нужно опять возвращаться к своей обуви, за которую ты быработал месяц кассиром в макдаке, достаточно того, чтобы попросить твое фото.Обычно на этом и заканчиваются разговоры. Априори знаю, что ты этого не кинешь, поэтому можешьпойти нахуй. Мнение нищего говноеда, который ничего не добился, меня никак не интересуетче на мое фото ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2668 24 июля 2015 типичный монголоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2669 24 июля 2015 Я бы на твои посты ответил "Типичный ебланоид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2670 24 июля 2015 топан фото превращается в такое же дерьмо как верхние собственно теми же людьми и превращается выношу на суд дона рапистона сие деломногоуважаемый обсирает унтерменшейбурят постит фотки со школываще хз что тут может не нравитьсядело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2671 24 июля 2015 (изменено) тут же бывали мои фотки ну честно говоря меня лоферами за 20к ты не удивишь, да и я подозреваю что все твое богатство этими говно шмотками и ограничивается, такой эконом понт как бы повесил золотой колокольчик на буренку и вроде бы все соседи видят что БОХАТО но что то как ты был в деревне так и остался (привожу аналогию ходу мысли) Изменено 24 июля 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2672 24 июля 2015 тут же бывали мои фотки ну честно говоря меня лоферами за 20к ты не удивишь, да и я подозреваю что все твое богатство этими говно шмотками и ограничивается, такой эконом понт как бы повесил золотой колокольчик на буренку и вроде бы все соседи видят что БОХАТО но что то как ты был в деревне так и остался (привожу аналогию ходу мысли)Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2673 24 июля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоферы у нас такую обувь называют всегда мокасинами хотя там есть отличия он же элита в чем ему еще ходить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2674 24 июля 2015 У нас это называют туфлями или ботинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2675 24 июля 2015 покажите фотку многоуважаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2677 24 июля 2015 У нас это называют туфлями или ботинками кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2678 24 июля 2015 нужно больше фотос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2679 24 июля 2015 супер мини а мне как быть красивым?? или хотя бы хорошо получаться на фотках если честно, я бы пошел в медклинику и удалил родинку на лице, хз мне чёт не нравится когда на фейсе изъяны. это имхо.кому-то нравятся родинки бтв, веснушки тоже некоторым людям пиздецки подходят, ну тут дело вкуса хотя каноничный образ - именно лицо без изъянов.хотя кому-то и волосатые мужчины нравятся. но конечно не зашквар там не брить грудь или быть волосатым, это абсолютная норма. главное не быть зашкварышем. да. кароче всем красоты, чёто мало фотос за день, жаль что я ультраредко фоткаюсь (ноулайфер), так бы кидал вам... гл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2680 24 июля 2015 Хз я как возьму фотик куда-нибудь, сразу какой-нибудь пиздец начинается завал и тд. Беру уже 2 дня подряд на работу, чтобы было некогда ваще к нему подходить лол. У нас это называют туфлями или ботинками кекНу блять может у вас там в ЭЛИТАРНОМ ОБЩЕСТВЕ принято называть вещи както по-другому, но у обычных людей ботинки и ботинки. Всем похуй как они там на самом деле называются, главное чтобы выглядели симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение