Darkd3ad #2681 24 июля 2015 У нас это называют туфлями или ботинками кекНу блять может у вас там в ЭЛИТАРНОМ ОБЩЕСТВЕ принято называть вещи както по-другому, но у обычных людей ботинки и ботинки. Всем похуй как они там на самом деле называются, главное чтобы выглядели симпатично.а ведь ты сам додумал это предложениебыть может ты сам так хочешь думать?быть может ты просто оправдываешь свои неудачи тем что все остальные зажравшиеся илитарные пидарылол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2682 24 июля 2015 святые отцы обосрите меня ибо я согрешил (вел праздный образ жизни в течения полутора недель (на самом деле нет, просто даю пацанам шанс пофлудить еще)) нажми, чтобы отойти от шока have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2683 24 июля 2015 инвокер ворвался в тот самый момент, когда я собралась банить за флуд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2684 24 июля 2015 а теперь еще раз перечитай предложение и подумай зачем это капсом выделено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2685 24 июля 2015 (изменено) чета второй раз одна и та же картинка отправилась, поменял на прикол Изменено 24 июля 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2686 24 июля 2015 у меня флуд косвенно относится к теме, обещаю фоточку на некст неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2687 24 июля 2015 да блять какой нахуй флудсутуь топана обсуждать отбеливание жопы, многоуважемого и забавнычаа вы бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2688 24 июля 2015 если тот тип, что сидел в лимузине, и есть многоуважаемый, то когда он говорит что то про свою топовую внешность, я лишний раз убеждаюсь в его проблемах с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2689 24 июля 2015 если тот тип, что сидел в лимузине, и есть многоуважаемый, то когда он говорит что то про свою топовую внешность, я лишний раз убеждаюсь в его проблемах с восприятием реальности я кстати тоже не понял фото с лимузиномкакие-то рандом люди вино хза на той фотке которую типтоп скидывла ваще так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2690 24 июля 2015 ну просто если он реально тот за кого себя выдает (актер или кто он там, не ебу в какую индустрию его брали, что-то связано с медиа), то у него должно быть овермиллион фотокно он почему то решил поделиться фотографией из зашарпанного лимузина, на которой ни одного лица полностью и не видно очередняра-дауненок какой-то, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2691 24 июля 2015 это инвокер на фотке? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2692 24 июля 2015 (изменено) да,только который через q+w Изменено 24 июля 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2693 24 июля 2015 через тгк этот инвокер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2694 24 июля 2015 Твое ебло когда приресли охуенную дурь Бля вся соль в нлазах (бля яяя типа отсоо от соли они такие красные прзазпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2695 24 июля 2015 но мы то знаем что ты просто играл в доту всю ночь без остановок :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2699 25 июля 2015 покажите фотку многоуважаемогобля хрум ее с авы убрал какой молодой дедушка Инвокер мочу для телок пьет, гнобите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2700 25 июля 2015 быдло оготы куда такой красивый собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение