Server #3442 9 августа 2015 (изменено) Не заметил ничего элитарного и богатого на фотках Изменено 9 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3443 9 августа 2015 да там нихуя и нетбурят чето хуйню порет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3444 9 августа 2015 где женщина? пусть ему 7 даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3445 9 августа 2015 а мож тебе? эх, сорь, забыл, что тебе никто не даст)))00 ставьте класс, подписывайтесь на канал но офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3446 9 августа 2015 Буряты это разновидность уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3447 9 августа 2015 Буряты это разновидность уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3448 9 августа 2015 че за хуйня у него набитатипа двойная молния в 1488 ебанула? Он деб, скажите мне честно?! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3449 9 августа 2015 Там же много фоток + цветные, не каждый себе такое позволит, кризис же. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3450 9 августа 2015 а мож тебе? эх, сорь, забыл, что тебе никто не даст)))00 ставьте класс, подписывайтесь на канал но офенсвообще то мы с супер мини в очко уже долбились, так что ты неправ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3451 9 августа 2015 (изменено) прочекал ласт страницы на наличие фоток хрума (но не обнаружил) пообещал ему обзор подготовить Это особый случай, это не просто обзор, а проверка твоих профессиональных навычек, твой экзамен с последующим билетом в жизнь, тебе придется собрать всю силу в кулак, напрячь все мускулы, всё или ничего друг мой, alea jacta est, ars longa vita brevis, lingua latina non penis canina Изменено 9 августа 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3453 9 августа 2015 Я не понял, ты чо, супермини или что? Тут работают спектрального анализа мастера, это дело не для дилетантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3454 9 августа 2015 Буряты это разновидность уебков если б мне предложили на выбор быть впечатлительным бурятом или заносчивым мудаком я бы выбрал первоено мне не предлагают поэтому я заносчивый мудпк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3455 9 августа 2015 а если бы заносчивым бурятом или впечатлительным мудаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3456 9 августа 2015 мутанты лучше людей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3458 9 августа 2015 лучше бы лицо сфоткал.Тогда в чем был бы тест? Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение