LittlePlanet #5261 26 августа 2015 Хрумыч я думал мы дружим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5262 26 августа 2015 я тебя началом новой эпохи назвал, чо те не нраффки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5263 26 августа 2015 Хз , я на всякий спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5264 26 августа 2015 а ваще ты грубиян, перестань хамить людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5265 26 августа 2015 (изменено) новой эпохи псевдоовнов Изменено 26 августа 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5266 26 августа 2015 а вот и новое название для топана подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5267 26 августа 2015 Я все по полочкам разложил насчет Инвокера, знач овн был не псевдо. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5268 26 августа 2015 Эдакий полурофл с эмитацией подовна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5269 26 августа 2015 Развели тут...Хоть бы одну фотку на страницу кидали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5270 26 августа 2015 Нихуя не понимаю схуяли всякие дегроды пытаются овнить Стасика. Инвокер, ты - недохиккарь с ебалом 60летней героинщицы, твой удел - пони с алишки у которых дырка во рту. Сервер - просто маньяк, у тебя на ебальнике написано, что ты маньяк, таких как ты просто надо убивать ещё в детстве, видать не осилили почоны, не догнобили, лучше бы было, чтобы ты вскрылся или в окно вышел. А Стасик норм тип, по нему видно, один из немногих (пары) тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5271 26 августа 2015 Моя кровь превратилась в бухло. Было бы неплохо, чтобы мое лицо превратилось в бухло. Вот бы моя кровь могла выпить моего лица, тогда б у нас всё было нормально 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5273 26 августа 2015 А я ??/оставлю для шутки от сиропного шамана ^.^/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5274 26 августа 2015 в голос как у стасика бомбануло на 62й Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5275 26 августа 2015 зашел официально признать что стасик овнит не по хуйне хех бляха)00 о бляеще томас, лел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5276 26 августа 2015 (изменено) Изменено 26 августа 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5277 26 августа 2015 пиздос что происходит? Стасик овнит, сервер овнит, литл пленет овнит - это начало новой эпохи?we get the world we deserve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5278 26 августа 2015 у хилмса чет с лицом не то =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5279 26 августа 2015 (изменено) койл в ебало получил соре хилмс Изменено 26 августа 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5280 26 августа 2015 дефолт ебало цыгана хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение