Server #5581 30 августа 2015 Чет пригорел слегка с забавного. Это насколько конченым надо быть, чтобы это делать, фотать да еще и постить в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5582 30 августа 2015 обидно наверн когда основная часть подъеба остается непонятойдумаешь через пару лет забавныч уже будет твоим начальником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5583 30 августа 2015 Чёт обидно овните:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5584 30 августа 2015 тут никто никого не овнит это братствотут только братские подколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5585 31 августа 2015 ты сам под этим расписался - за язык никто не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5586 31 августа 2015 Друзья принимают меня таким, какой я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5587 31 августа 2015 Брат за брата - за основу взята. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5588 31 августа 2015 Отакота я вчера домой катил, максималка 35 по ленинградке ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5593 31 августа 2015 он не может бегатьэто все потому что @@PeaceHaver жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5594 31 августа 2015 пися видимо на спайсы перешёл 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5595 31 августа 2015 (изменено) Отакота я вчера домой катил, максималка 35 по ленинградке ЖВ а ты пипирку свою видишь без зеркала? Изменено 31 августа 2015 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5596 31 августа 2015 Омск ну раньше ты был лучше , но моё мнение изменилось о тебе , ведь от тебя какахами воняет , как минимум даже если ктт то скинул то там нихуя оскорбительного не было , так что давай нахуй иди , а то куда мне до тебя альфасамца и красавца ,который моделям отказывает да нет, я какой был такой и остался, а если раньше тебя гнобили непонятно за что, то теперь тут каждый видит до чего тебя довело первое касание пиздятинки в твоей жизни мне совершенно похуй на твоё мнение понимаешь, ты не существуешь в моей системе координат, что не мешает тебе черпать знания из такого бездонного колодца как я колодец говорит тебе - ты слишком мелкий злой даун и обоссал бы ляхи если бы с тобой обходили так же мелко и злобно как делаешь ты я понимаю весело конечно влететь в стадо и смешно шутить про сиськи письки и зелен виноград, но тебя даже то стадо на которое ты работаешь ненавидит всё идите нахуй у меня постов мало и на решение ваших личностных проблем у меня их не хватит никогда пока что сильнейший овн за последние 10 страниц (сори хрумыч но подмена аватарки это не тот уровень)реквестирую омску снятие хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5597 31 августа 2015 он не может бегатьэто все потому что @@PeaceHaver жирный?Плоскостопие + астма - отличный набор для бега. пися видимо на спайсы перешёлЯ чист как ангел. а ты пипирку свою видишь без зеркала?Что я там не видел за 30 лет? Сую на ощуп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5598 31 августа 2015 подисываюсь не под писей, под постом дона раписто конешноже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5599 31 августа 2015 пожалуй плюсану, омск никогда не был так близок к снятию хуевого как в том посте 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5600 31 августа 2015 слышь двахас, ток щас зометил - почему у сфинктера шо на твоей аве "семерочка" висит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение