Mark.00F.ka #601 16 июня 2015 Я тоже подумал - хуле они такие похожие, братья что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #602 16 июня 2015 Педе, без вас никудаПобриться или оставить пока? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #603 16 июня 2015 побрей бороду и оставь усы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #604 16 июня 2015 Побрей усы и оставь бороду. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #605 16 июня 2015 Спасибо, вы лучшие, не сомневался в вас <3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #606 16 июня 2015 на бомжа похож кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #607 16 июня 2015 Мне кажется или правда 85% пд уроды.Ты ебун косоголовый.Что за чумаходная кепка с козырьком назад, что за взгляд уебанский с челкой педика. Вы что в натуре все ебу дали, через одного эта челка хуеплетская. Если пизду твоей пассии не натирает можешь не брить, тебе это один хуй не поможет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #608 16 июня 2015 Мне кажется или правда 85% пд уроды.Ты ебун косоголовый.Что за чумаходная кепка с козырьком назад, что за взгляд уебанский с челкой педика. Вы что в натуре все ебу дали, через одного эта челка хуеплетская. Если пизду твоей пассии не натирает можешь не брить, тебе это один хуй не поможет.Я лапушка, а ты завидуешь 3( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #609 16 июня 2015 другое дело под единичку ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #610 16 июня 2015 Мунспику надо наоборот отращивать бороду. А ваще под 1-3 мм самое то. Всегда аккуратно и красиво, НО тоже надо норм выбривать (у кого залысины - там ваще заебись). А если вас дефолтно машинкой побреют под 3мм, то будете выглядеть как обычная шваль с улицы. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #611 16 июня 2015 Мне кажется или правда 85% пд уроды.Ты ебун косоголовый.Что за чумаходная кепка с козырьком назад, что за взгляд уебанский с челкой педика. Вы что в натуре все ебу дали, через одного эта челка хуеплетская. Если пизду твоей пассии не натирает можешь не брить, тебе это один хуй не поможет.Я лапушка, а ты завидуешь 3(Какой нахуй лапушка, ты смазливый уебанок.Стиляга с кепкой назад уебатор GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #613 16 июня 2015 (изменено) стасик-то оказывается... деб)))0вроде был ниче пока не начал излагать Изменено 16 июня 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #614 16 июня 2015 я всё думал на кого он похож на шарпея сука столько кожи на лице лишней и складок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #615 16 июня 2015 Мне кажется или правда 85% пд уроды.Ты ебун косоголовый.Что за чумаходная кепка с козырьком назад, что за взгляд уебанский с челкой педика. Вы что в натуре все ебу дали, через одного эта челка хуеплетская. Если пизду твоей пассии не натирает можешь не брить, тебе это один хуй не поможет.а вот и средний класс из падика закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #616 16 июня 2015 мунспик, приведи ты блять брови в порядок, как-будто не в 2051 году мы живём !!!! пойди к специалисту, он тебе слегка подоконники то подровняет, и не будет неаккуратных очертаний на лице, о госпади и борода и усы и щетина всё будет норм смотреться на ухоженном ебале. как вы ещё не можете понять что любой мужчина априори красивее любой тян, только поэтому девушки и посещают салоны и прочее чтобы хоть на толику сравнится с представителями сильного пола. а чем ребята хуже что забили на свой внешний вид ? просто в дрожь бросает !!!!!!!!!!!!!!! эти стереотипы начала 20 века уже порядком подзаебали. займитесь собой. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #618 16 июня 2015 брови-мохнатки там пиздос да, у длича шишка задымилась наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #619 16 июня 2015 мунспик, приведи ты блять брови в порядок, как-будто не в 2051 году мы живём !!!! пойди к специалисту, он тебе слегка подоконники то подровняет, и не будет неаккуратных очертаний на лице, о госпади и борода и усы и щетина всё будет норм смотреться на ухоженном ебале. как вы ещё не можете понять что любой мужчина априори красивее любой тян, только поэтому девушки и посещают салоны и прочее чтобы хоть на толику сравнится с представителями сильного пола. а чем ребята хуже что забили на свой внешний вид ? просто в дрожь бросает !!!!!!!!!!!!!!! эти стереотипы начала 20 века уже порядком подзаебали. займитесь собой.но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #620 16 июня 2015 Бля супер скинь уже свою фоточку, народ хочет знать тебя в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение