buzzlightyear #6361 10 сентября 2015 да, он подарил фазеру носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6362 10 сентября 2015 Зачем ему носок. У него же девушка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6363 10 сентября 2015 впервые пробовал сфотать ночное небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6365 10 сентября 2015 а сейчас серьезный вопрос без рофлов почему фазер носит кофты своей девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6368 11 сентября 2015 блямне показалось это санта из трубы вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6369 11 сентября 2015 стопари вторым слоем ебани, чтоб па кайфу было Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6370 11 сентября 2015 (изменено) В каком-то косячном ты месте фоткал, мало звезд =(Тоже пробывал как-то таким заниматься, слишком хард для меня, не могу справится с шумами камеры. Изменено 11 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6371 11 сентября 2015 я не расист, но я не люблю хачей.Они такие дикие, как будто их из клетки выпустили, и да, любой уебанок мусор за драку с хачами сразу приписывает расизм. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6372 11 сентября 2015 я не расист, но я не люблю хачей.Они такие дикие, как будто их из клетки выпустили, и да, любой уебанок мусор за драку с хачами сразу приписывает расизм.а меня то хоть любишь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6373 11 сентября 2015 Забавному нужно срочно придумывать что-то экстраординарное, никто уже даже не замечает его постов с однообразными пикчами.Думаю, исправить ситуацию сможет только фото с флагом в жопе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6374 11 сентября 2015 либо как раньше - с голой шаболдой 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6375 11 сентября 2015 Станислав Атаманский GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6376 11 сентября 2015 (изменено) не думаю что такому уроду с большим количеством лишних хромосом можно что-либо придумать) Изменено 11 сентября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6377 11 сентября 2015 (изменено) В каком-то косячном ты месте фоткал, мало звезд =(Тоже пробывал как-то таким заниматься, слишком хард для меня, не могу справится с шумами камеры. по тому и мало- где в целом хорошое качество их не так сильно видно, таких как у тебя у меня много снимков, но ониж не красивыеа ходил на отшиб на речку, у себя уже, не в мск, там город вообще не светит Изменено 11 сентября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6378 11 сентября 2015 хз мне прост нравится что хоть созвездие всем известное узнаваемо, хотя я тока их 2 и знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6379 11 сентября 2015 В каком-то косячном ты месте фоткал, мало звезд =(Тоже пробывал как-то таким заниматься, слишком хард для меня, не могу справится с шумами камеры. 1. Делаешь фото шумов с закрытым объективом.2. Делаешь фото с идентичными настройками.3. Вычитаешь из фото шумы.4. ?????5. ПРОФИТ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6380 11 сентября 2015 это шумы у тебя в голове так сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение