WhatYouGonnaDo #6541 14 сентября 2015 чето в голос с того что джон вейн считает себя красивей титана омска сервера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6543 14 сентября 2015 тутти блять сервер вышел на некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6544 14 сентября 2015 (изменено) офисных крысогномов вызывали????????77 Изменено 14 сентября 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6545 14 сентября 2015 Мне нравится тот факт ,что омска считают тут каждый уродом,но он думает что он красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6546 14 сентября 2015 Мне нравится тот факт ,что омска считают тут каждый уродом,но он думает что он красавец)но ведь ему мама об этом каждое утро говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6547 14 сентября 2015 (изменено) не считаю никого уродом)вроде и офисный а офтоп юзать не умеет Изменено 14 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6548 14 сентября 2015 Мне нравится тот факт ,что омска считают тут каждый уродом,но он думает что он красавец)но ведь ему мама об этом каждое утро говорит...Еще девочки модельной внешности ,которые не против чтоб он их выебал,но они им отказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6549 14 сентября 2015 экономит ресурс своего члена на особ царской крови Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6550 14 сентября 2015 не считаю никого уродом) вроде и офисный а офтоп юзать не умеет соре, исправилсяне ешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6551 14 сентября 2015 (изменено) считают тут каждый конченый уёбок)просто блядь после каждого поста этого дегенерата кровь из глаз вытекает Изменено 14 сентября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6552 14 сентября 2015 щетина, бриолин, очёчки, блейзер, офис. мммм. хочу так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6553 14 сентября 2015 Супер мини обещал конкурс селфи на определенную тему, когда приедет. Приехал, а конкурса нет, мдауж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6554 14 сентября 2015 Глядя на твою будку можно подумать, что ты сам рожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6555 14 сентября 2015 Жумонг, знай, ты разбила мне сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6556 14 сентября 2015 Мне лично нравится как горит пердак у всяких маленьких планет, они в своём манямирке чето там придумывают, приписывают всё село своё А на деле страницу назад ты доебываешься к челику которого модно среди уебанов гнобить за его хуево построение фраз, но у тебя самого можно обнаружить в каждом посте проблемы со всеми языками мира Имейте уважение, мне очень тяжело с такими как вы жить на одной плонети Как же вы блять себя унижаете, просто еблищем возите по полу сами себя, как так можно жить, я устал я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6557 14 сентября 2015 щетина, бриолин, очёчки, блейзер, офис. мммм. хочу так жить.ты хоть понимаеш что зоставил меня гуглить бриолин?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6558 14 сентября 2015 (изменено) а че ты хотел, плонета жи маленькая Глядя на твою будку можно подумать, что ты сам рожал между прочем, держать на руках новорожденного - стресс похлеще, чем дрочить на публику. щетина, бриолин, очёчки, блейзер, офис. мммм. хочу так жить.ты хоть понимаеш что зоставил меня гуглить бриолин??????эээх, будь бы я в 60-х, жаль, что сейчас один андерграунд остался Изменено 14 сентября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6559 14 сентября 2015 я вот одного не могу понятьпочему парни в теме фотос выясняют кто из них красивее? жду когда кто-то начнет кидаться:- а у меня телка есть- а я двоих сразу ебал!- а моя в жопу дает- ха, троих ебал! и так далеевы шо ебанутые? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6560 14 сентября 2015 офисных крысогномов вызывали????????77 Ты зачем папин костюм взял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение