Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

нахуй заходить в тред фотос если еще не дрочил? Можно ведь нарваться на эпатажный ебальник стасика и невзначай стать владельцем несанкционированной партии кисло-молочных изделий

Поделиться сообщением

такое ощущение, что вас просто прифотошопили на фоне природы. какая-то нереальная получилась картинка. :hmtroll:

Поделиться сообщением

Сладенький. ;)

Поделиться сообщением

Р :pray:

А :tusila:

П :fapfap:

И :perec:

С :shoytan:

Т :pisubudew:

:pray: :pray: :pray:

кстати, когда я увеличил фотку чтобы прочесть мысли этих людей, обратил внимание что самый челик слева (который в рубашке синей и пиджаке) прямо вылитый @@wuwku (ну тот который по кд на машине сестру катает и фоткается с ней, сестрофил карочи) :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

рапист бог юмора топика post-20389-0-36644900-1426253737.gif post-20389-0-82681900-1437553980.gif

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

меня очень вообще радуют вот эти забаненные злостные нарушители илзяны, пинты - словом, все, кто пишет хоть что-то интересное и смешное но конечно лучше посмотреть на фотографии забавного и прекрасные посты стасона, ведь ради этого все заходят в этот топик как говорится, дело даже не в санкции, а в том, что таким образом коннотационно поощрается, а что нет (и тут очевидно сразу всем, что глупым быть выгодно и круто здесь). и ладно бы это был стандартный околомодераторский синдром вахтера с раздачей банов по рандом.орг, но нет, это выдается за эзотерическое чувство справедливости, доступное отнюдь не каждому. спасибо за усердие! прошу извинить, если в посте мало маскулинности, я сегодня еще не дрочил

так-то весь этот пост есть слабозавуалированное желание цемкнуть под хвостик тех, кто перечислен в первой строке

вне всяких сомнений - недавние посты пинты за которые он отлетел и есть тот пример злостного нарушителя, который пишет что-то интересное и смешое

"-потому что только долбоеб заимеет себе такое унылое хобби

-у меня такое же когда я твое еблище бачу по монитору

-...внезапно стало еще хуже"

сразу ощущается довление быкграундным коктейлем из раннего хэменгуэя, буковски и трубы, которая свалилась на голову (или че там ему свалилось)

но куда более забавно читать что-то про вахтерские синдромы от чувачка, который ебашит пятеры и семеры просто налева и направа по принципу рандом.орг)))))))))000

почему бы вам со всякими опятычами, пинтависками и прочими чакичами не залезть в какую-нибудь тесную коробочку 10х10 и не обрушивать спонтанные приступы снобизьма друг другу прямиком в оралища, попутно злостно нарушая друг другу герметичность черепных коробок?))))

и да, илзе оставьте тока

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Пинтуха и правда злой какой-то стал, но это собственно скорее всего от того, что не хочет бабе лизать задницу, рэволюцыонэр.

Поделиться сообщением

@@Rapist на пикче пропустил одну пышечку. все ясно. bg195.gif

у нее нет никаких мыслей, она вне привычной системы координат

Поделиться сообщением

(изменено)

меня очень вообще радуют вот эти забаненные злостные нарушители илзяны, пинты - словом, все, кто пишет хоть что-то интересное и смешное но конечно лучше посмотреть на фотографии забавного и прекрасные посты стасона, ведь ради этого все заходят в этот топик как говорится, дело даже не в санкции, а в том, что таким образом коннотационно поощрается, а что нет (и тут очевидно сразу всем, что глупым быть выгодно и круто здесь). и ладно бы это был стандартный околомодераторский синдром вахтера с раздачей банов по рандом.орг, но нет, это выдается за эзотерическое чувство справедливости, доступное отнюдь не каждому. спасибо за усердие! прошу извинить, если в посте мало маскулинности, я сегодня еще не дрочил

особенно сейчас было интересно и смешно рыбаков долбоебами назвать ))

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Гангстеру-фантасту просиживающему штаны в офисе неприятно))

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

все мои пороки в одной строке(((

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Пинтуха и правда злой какой-то стал, но это собственно скорее всего от того, что не хочет бабе лизать задницу, рэволюцыонэр.

да он ее просто за косички дергает, это одно и тоже

я за него чист по старой памяти впрягся, за былые заслуги так сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

все мои пороки в одной строке(((

А наркомания?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Че то все бабы крупненькие там ух, кровь с молоком прям

Поделиться сообщением

нахуй заходить в тред фотос если еще не дрочил? Можно ведь нарваться на эпатажный ебальник стасика и невзначай стать владельцем несанкционированной партии кисло-молочных изделий

задал вопрос и сам на него ответил

хрумыч как обычно

Поделиться сообщением

лучше б добрее были, мамины революционеры

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Так ты научи! Вдохнови собственным примером!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...