Hrumm #6681 16 сентября 2015 нахуй заходить в тред фотос если еще не дрочил? Можно ведь нарваться на эпатажный ебальник стасика и невзначай стать владельцем несанкционированной партии кисло-молочных изделий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6683 16 сентября 2015 такое ощущение, что вас просто прифотошопили на фоне природы. какая-то нереальная получилась картинка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6685 16 сентября 2015 Р А П И С Т :pray: кстати, когда я увеличил фотку чтобы прочесть мысли этих людей, обратил внимание что самый челик слева (который в рубашке синей и пиджаке) прямо вылитый @@wuwku (ну тот который по кд на машине сестру катает и фоткается с ней, сестрофил карочи) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6686 16 сентября 2015 всем \m/ сегодня будет классный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6687 16 сентября 2015 рапист бог юмора топика В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6688 16 сентября 2015 меня очень вообще радуют вот эти забаненные злостные нарушители илзяны, пинты - словом, все, кто пишет хоть что-то интересное и смешное но конечно лучше посмотреть на фотографии забавного и прекрасные посты стасона, ведь ради этого все заходят в этот топик как говорится, дело даже не в санкции, а в том, что таким образом коннотационно поощрается, а что нет (и тут очевидно сразу всем, что глупым быть выгодно и круто здесь). и ладно бы это был стандартный околомодераторский синдром вахтера с раздачей банов по рандом.орг, но нет, это выдается за эзотерическое чувство справедливости, доступное отнюдь не каждому. спасибо за усердие! прошу извинить, если в посте мало маскулинности, я сегодня еще не дрочил так-то весь этот пост есть слабозавуалированное желание цемкнуть под хвостик тех, кто перечислен в первой строке вне всяких сомнений - недавние посты пинты за которые он отлетел и есть тот пример злостного нарушителя, который пишет что-то интересное и смешое"-потому что только долбоеб заимеет себе такое унылое хобби-у меня такое же когда я твое еблище бачу по монитору-...внезапно стало еще хуже"сразу ощущается довление быкграундным коктейлем из раннего хэменгуэя, буковски и трубы, которая свалилась на голову (или че там ему свалилось)но куда более забавно читать что-то про вахтерские синдромы от чувачка, который ебашит пятеры и семеры просто налева и направа по принципу рандом.орг)))))))))000почему бы вам со всякими опятычами, пинтависками и прочими чакичами не залезть в какую-нибудь тесную коробочку 10х10 и не обрушивать спонтанные приступы снобизьма друг другу прямиком в оралища, попутно злостно нарушая друг другу герметичность черепных коробок?)))) и да, илзе оставьте тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6689 16 сентября 2015 zfbjnk603 :megapray: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6690 16 сентября 2015 Пинтуха и правда злой какой-то стал, но это собственно скорее всего от того, что не хочет бабе лизать задницу, рэволюцыонэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6691 16 сентября 2015 @@Rapist на пикче пропустил одну пышечку. все ясно. у нее нет никаких мыслей, она вне привычной системы координат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6692 16 сентября 2015 (изменено) меня очень вообще радуют вот эти забаненные злостные нарушители илзяны, пинты - словом, все, кто пишет хоть что-то интересное и смешное но конечно лучше посмотреть на фотографии забавного и прекрасные посты стасона, ведь ради этого все заходят в этот топик как говорится, дело даже не в санкции, а в том, что таким образом коннотационно поощрается, а что нет (и тут очевидно сразу всем, что глупым быть выгодно и круто здесь). и ладно бы это был стандартный околомодераторский синдром вахтера с раздачей банов по рандом.орг, но нет, это выдается за эзотерическое чувство справедливости, доступное отнюдь не каждому. спасибо за усердие! прошу извинить, если в посте мало маскулинности, я сегодня еще не дрочил особенно сейчас было интересно и смешно рыбаков долбоебами назвать )) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6693 16 сентября 2015 Гангстеру-фантасту просиживающему штаны в офисе неприятно)) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6694 16 сентября 2015 все мои пороки в одной строке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6695 16 сентября 2015 Пинтуха и правда злой какой-то стал, но это собственно скорее всего от того, что не хочет бабе лизать задницу, рэволюцыонэр.да он ее просто за косички дергает, это одно и тожея за него чист по старой памяти впрягся, за былые заслуги так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6696 16 сентября 2015 (изменено) все мои пороки в одной строке(((А наркомания? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6697 16 сентября 2015 Че то все бабы крупненькие там ух, кровь с молоком прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6698 16 сентября 2015 нахуй заходить в тред фотос если еще не дрочил? Можно ведь нарваться на эпатажный ебальник стасика и невзначай стать владельцем несанкционированной партии кисло-молочных изделийзадал вопрос и сам на него ответилхрумыч как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6699 16 сентября 2015 лучше б добрее были, мамины революционеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6700 16 сентября 2015 Так ты научи! Вдохнови собственным примером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение