Hrumm #6961 20 сентября 2015 (изменено) То есть просто послушать хуйню чтоб сделать о ней вывод недостаточно, нужно провести неделю в запертом крематории где будет хуярить вичуха чтоб осознать всю глубину этой чудной полифонии? Изменено 20 сентября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6962 20 сентября 2015 бля, да я лучше на репите сутки буду слушать ладу седан баклажан блять, чем витчхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6963 20 сентября 2015 вы прост не понимаете атмосфейры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6964 20 сентября 2015 черепахи, например бля какой аргументы ебан.ты пишешь, что вичауты хуйня, потому что к тебе подходят две телки и спрашивают за стаффче ты несешь, блять.я лишь привёл один из десятков случаев, просто он был одним из самых забавных и запоминающихся, ибо ходить и спокойно спрашивать незнакомых людей "а не найдтся ли у вас наркотиков" - апогей тупости. а ты так и не представил ни одного аргумента, нахуй ты тогда про факты рассказываешь, взрослый же дядя, уже женатый и бизнес свой, а свою точку зрения аргументировать не в состоянии. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6966 20 сентября 2015 я у оффицианта недавно вырубил дерьма, т.к. все варики ваще по пизде пошли и уже ночь почти была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6967 21 сентября 2015 То есть просто послушать хуйню чтоб сделать о ней вывод недостаточно, нужно провести неделю в запертом крематории где будет хуярить вичуха чтоб осознать всю глубину этой чудной полифонии? суть в том, что всем похуй на ваши субъективное отношение относительно той или иной музыкивы можете сколько угодно утверждать, что витчхаус - хуйня и что вы будете лану дель рей на репите слушать или ято-то там ещё, только на это всем похуй, кроме вас. это как если бы я заходил в тему рус репчика и постоянно отписывался там о том, какое они дерьмище для хуесосов слушают, когда есть моя любимая музычка)))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6968 21 сентября 2015 а какие я тебе могу предоставить аргументы относительно "музыки" сделанной аутистами из хорор семплов и замеделной к хуям?KΛKIE ΛRGYMENTI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6969 21 сентября 2015 стопуйте парни, ваще невпизду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6970 21 сентября 2015 это как если бы я заходил в тему рус репчика и постоянно отписывался там о том, какое они дерьмище для хуесосов слушают, когда есть моя любимая музычка)))0сорян, мисскликнул, думал я в треде фотос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6971 21 сентября 2015 а какие я тебе могу предоставить аргументы относительно "музыки" сделанной аутистами из хорор семплов и замеделной к хуям?KΛKIE ΛRGYMENTI?я уже понял, что никаких, так что можешь на утруждать себявон пиши джонни о том, какая хуёвая музыка вичхаус, а мне до пизды на твоё мнение ;) это как если бы я заходил в тему рус репчика и постоянно отписывался там о том, какое они дерьмище для хуесосов слушают, когда есть моя любимая музычка)))0сорян, мисскликнул, думал я в треде фотосдумаю жу меня не простит за такой срач(так что прощаюсь с вами заранее Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6973 21 сентября 2015 _К_РАП_Л_ Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6974 21 сентября 2015 Сложный ребус какой-то Объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6975 21 сентября 2015 после ночи доты чувствую себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6976 21 сентября 2015 Думал вичи пати это там где собираются больные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6977 21 сентября 2015 после ночи доты чувствую себя лысеешь брад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6978 21 сентября 2015 Сложный ребус какой-тоОбъясни пожалуйстаты просишь объяснить, но делаешь это без уважения и не призываешь @@Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6979 21 сентября 2015 мне казалось джони симпатичныйвидимо спутала с кем-тобля, где глад, топику не хватает прекрасного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6980 21 сентября 2015 мне казалось джони симпатичныйвидимо спутала с кем-тобля, где глад, топику не хватает прекрасногонея себя таким никогда не считал, соре И ЕЩЕ ВОТ, ГОНЯЛИ НА ЯНГ ЛИНА, РАСПИСАЛСЯ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение