Hrumm #7041 21 сентября 2015 сорри, в стране вичауты кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7042 21 сентября 2015 хуй ласкал губойи как?Будто ты не знаешь как это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7043 21 сентября 2015 Мир, ребят. Не ссорьтесь. Ненависть разъединяет, добро - объединяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7044 21 сентября 2015 Кайф топан, хуи лоскают губой, а фоток нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7045 21 сентября 2015 хуй ласкал губойи как?мдаа я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7046 21 сентября 2015 потому что ты дебил, это очевидно а я еще об этом тебе не сказал где мои 17 лет а на большом каретном ты типо считаешь себя неймом? назови мне хоть 1 причину по которой я должен отвечать тебе животноеда ты можешь не отвечать мне, мне похеру абсолютно, тем более, что ты мне уже надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7047 21 сентября 2015 Тогда вопрос : нахуй ты это высрал уебищеОбъясняйся жду 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7050 21 сентября 2015 Прогулял английский и прямиком в топан фотос? Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7051 21 сентября 2015 это топан своих фотос, есче(ревную офк) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7052 21 сентября 2015 писать, что топану не хватает прекрасного, когда я несколькими постами выше опубликовал свое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7053 21 сентября 2015 оцените по 10 7(автору) я вот думаю гайз, пойду на фото-сессию через пару-тройку месяцев, до тех пор я не фоткаюсь и не позволяю себя снимать, так как у меня идёт процесс отращивания волос.я летом носил кастомную модификацию андерката (то есть по бокам у меня было супермало волосяного покрова), но понял что хочу вернуть свою длинну, вот уже пара месяцев прошло, я сейчас похож немного на дебика с обычным причесоном, вот, так на ощупь длинна волос по бокам уже сантиметра по 3 так что пока афк сижу дома, катаю в кс и дотку, смотрю анимцо и иногда кино ) кидайте свои фотки плз и не сритесь, кто понравится того проанализирую всем хорошего вечера ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7054 21 сентября 2015 Прогулял английский и прямиком в топан фотос? Не надо такне прогуливаю оцените по 10 7(автору) не надо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7055 21 сентября 2015 оцените по 10 7(автору) я вот думаю гайз, пойду на фото-сессию через пару-тройку месяцев, до тех пор я не фоткаюсь и не позволяю себя снимать, так как у меня идёт процесс отращивания волос.я летом носил кастомную модификацию андерката (то есть по бокам у меня было супермало волосяного покрова), но понял что хочу вернуть свою длинну, вот уже пара месяцев прошло, я сейчас похож немного на дебика с обычным причесоном, вот, так на ощупь длинна волос по бокам уже сантиметра по 3 так что пока афк сижу дома, катаю в кс и дотку, смотрю анимцо и иногда кино ) кидайте свои фотки плз и не сритесь, кто понравится того проанализирую всем хорошего вечера )если с мск пиши, отснимем, за голду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7056 21 сентября 2015 я летом носил кастомную модификацию андерката (то есть по бокам у меня было супермало волосяного покрова)бляяяяя, супермими, только не ты :cry: Как ты мог пойти на поводу у этой уебанской моды Плиз, скажи что ты не подкатываешь штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7057 21 сентября 2015 ну мне с андеркатом было миленько, по крайней мере так говорили, но мне в общем то нравилось, но когда я выходил на улицу, то я очень себя неловко чувствовал видя что у 40 из 50 человек рядом со мной похожий причесон :fffuuu: ну я прост покороче хотел причёску чтоб если что не жарко было. вот. а вообще я модник но штаны особо не подкатываю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7059 21 сентября 2015 витэр пащиди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7060 21 сентября 2015 не, я ж не муслим, чё эт я обрезаный, шкурка на месте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение