PintaWisky #7801 4 октября 2015 хуле жызнено пес ты свою ряху видел? ты таких урок ломать как спички должена ты стоишь как еблан посреди улицы пингвина обнимаешь zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7802 4 октября 2015 я бы скушал пингвина, аж слюни текут как представляю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7803 4 октября 2015 Они у тебя от родовой траавмы текут PanicOnFire понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7804 4 октября 2015 божеспасибоя наверное с год такого удовольствия от чтения пд не получал, как с последних страниц хз, каким конченым модером надо быть, чтобы банить в такой ситуациииди нахуй жумонгсо всем уважением True_Strike, Seadog и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7806 4 октября 2015 так устройте у себя в чтиве такой же чатик и пиздуйте в свою резервацию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7807 4 октября 2015 Устроить в чтиве такой чатик невозможно, они сами себе обламывают подобное каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7808 4 октября 2015 Жума по невменяемости на уровне лидеров кндр 123И47 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7809 4 октября 2015 корочемоделируем ситуациювы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете?Правильное решение проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7810 4 октября 2015 корочемоделируем ситуациювы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете?Правильное решение проблемыстасик вс жумонг? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7812 5 октября 2015 (изменено) Последние страницы вот серьезно, давно так не смеялсяСтасика банить когда он поясняет за жизнь, как у тебя вообще рука поднялась? Если будет выбор жить крысой крысой крысой или получить пару раз по лицу, выберу второе, хз чего вы рофлите с этого Изменено 5 октября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7813 5 октября 2015 Ну ваще за пизду базара нет. Хз че вы тут выясниети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7814 5 октября 2015 я вообще тут в глонас рофлил с карамельной жопы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7815 5 октября 2015 а я ещё раз полюбовался фоткой даркдеда в шапке :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7817 5 октября 2015 Поясните за хождение на говне, плиз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7818 5 октября 2015 Главный пояснитель в баньке. А вообще это ходить с оружием типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7819 5 октября 2015 Стасик не терпила, как вы. Бля, я уверен, что Стасик расхуярит ебальничек всем тем, кто тут глонассы ловил. Ппц, челу говорят, что он гавно никчёмное. Дно, ебаное дно, а он отвечает про 2015 и насилие. ЧТО БЛЯТЬ? Ебаные комнатные растения. Овощи же. Я в печали от таких людей Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7820 5 октября 2015 Поясните за хождение на говне, плиз. нож, перцовка, травмат или телескопичкато, что вменяемому челу не нужно в обычной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение