Mark.00F.ka #7961 7 октября 2015 Просто кинь ему кусок пиццы и он отъебетсяБлять, в голос :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7962 7 октября 2015 Да твоим фото можно из депрессии суицидников выводить, мол не все так хуево у них, думаю, анус она тоже может залечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7963 7 октября 2015 Да твоим фото можно из депрессии суицидников выводить, мол не все так хуево у них, думаю, анус она тоже может залечитьбез регистрации и смспоменяй себе аву кстати В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7964 7 октября 2015 Чет ты мимо совсем. Я позитивный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7965 7 октября 2015 Просто кинь ему кусок пиццы и он отъебетсяБлять, в голос :lol: тож проорал посреди страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7966 7 октября 2015 Чет ты мимо совсем. Я позитивныйя менструхе, маркофкыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7968 7 октября 2015 (изменено) трогаю бритую пусси еще один уебанок подъехалвыше локтей когда руки сгибаешь, можно два маленьких озера для тараканов придумать Изменено 7 октября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7970 7 октября 2015 Мне нарисовать или ты сам дупля отстрелишь наконец? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7971 7 октября 2015 О стасик откинулся, привет. Стасик имеет ввиду что мыщцы настока хуевые что если согнуть руки там будет не выпукло а наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7972 7 октября 2015 ауе братья, отмотал за какую-то перхоть непонятную.Хотя бы вот так должно быть брать GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7974 7 октября 2015 ауе братья, отмотал за какую-то перхоть непонятную.Хотя бы вот так должно быть брать спс, подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7975 7 октября 2015 Актрисы в инстуху не ебошат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7976 7 октября 2015 Семён, почему соник юз? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7977 7 октября 2015 отключите интернет в батайске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7978 7 октября 2015 Стасон а у меня норм оцени плиз?Хилмс аплече норм? не лоховское или почуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7979 7 октября 2015 (изменено) я постригся гуйзесхотелось бы узнать уровень стилиста по мнению пуговкина Изменено 7 октября 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7980 7 октября 2015 У тя ебло не болит корчить его каждый раз как ебобо? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение