PintaWisky #8081 8 октября 2015 господи, когда вы все передохните buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8082 8 октября 2015 Ты к тому времени уже сопьешься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8083 8 октября 2015 (изменено) дай бог залить глаза до сарамаговской слепоты и сартровской тошноты Изменено 8 октября 2015 пользователем PintaWisky Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8084 8 октября 2015 Дрожу от одной мысли, что нахожусь в одном городе с пинтой виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8085 8 октября 2015 Немного эксплуатации, немного разработки, немного магии, кароче все подряд приходится делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8086 8 октября 2015 разработка то бишь планирование сети?Я просто в мониторинге работаю, а сам в глаза очень мало железок видел и трогал, чисто схематично.Ты мне скажи одно, город и компания какая? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8087 8 октября 2015 (изменено) А ваще если не успел прочитать и так интересно, то рожай в моих постах, заюзай силу гугла Изменено 8 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8088 8 октября 2015 дай бог залить глаза до сарамаговской слепоты и сартровской тошнотыбудто бы тя щас не тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8089 8 октября 2015 это близнецу фазера или я уже в глаза ебусь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8090 8 октября 2015 тут требуется эксперт по хачам@@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8092 8 октября 2015 Дрожу от одной мысли, что нахожусь в одном городе с пинтой вискиты живешь в самаре и до сих пор не встретился с мэтром? эт пиздец товарищиэто блять как жить в библиотеке и читать телепрограмму на вечер Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8093 8 октября 2015 Дрожу от одной мысли, что нахожусь в одном городе с пинтой вискиты живешь в самаре и до сих пор не встретился с мэтром? эт пиздец товарищиэто блять как жить в библиотеке и читать телепрограмму на вечерЯ в армии сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8094 8 октября 2015 нормальные люди в свой отпуск едут в самару, чтобы проставиться пинтухе крепким PintaWisky и Dlich понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8095 8 октября 2015 ради такого дела можно и увал взять или даж дезертировать (кто знает, может те другого шанса не выпадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8096 8 октября 2015 ну и че? если тебя перед аудиенцией со мной останавливает дизбат за месяц до дембеля, то ты просто недостоин жизни, пес! Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8097 8 октября 2015 После того, как ты хуесосил фанатов гп, я не знаю, чего от тебя ещё можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8098 8 октября 2015 бля надо будет командировку в самару организовать, приеду на поклон к великому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8099 8 октября 2015 Миствалкеру бы в Питер и на всякие вичухи вписываться. всех нимфеток отъебет. они таких любятпитер и вичухи вичухи и питер ))))) я кстати пострегся, но мне лень фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8100 8 октября 2015 бля надо будет командировку в самару организовать, приеду на поклон к великому кланяться мне не надо, отнюдь не боги горшки лепята вот врезать можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение