D_E_C_T_P_O_E_P #841 23 июня 2015 зачем тебе синий телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #842 23 июня 2015 ну пиздец, это слишком очевиднопод футболку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #843 23 июня 2015 А я думаю футболка под телефон. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #844 23 июня 2015 интересно в 30 я тоже буду так старо выглядеть?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #845 23 июня 2015 интересно в 30 я тоже буду так старо выглядеть?(нет, еще хуже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #846 23 июня 2015 не ну пис то похудил в итоге. молодец ;0Хотя выглядит конечно потрепаным сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #847 23 июня 2015 не ну пис то похудил в итоге. молодец ;0Хотя выглядит конечно потрепаным сильно.Я за три выходных дня толком не присел + не выспался дохуя. И потом еще решил на самокате навернуть. Сдохнуть, наверное, было бы проще, но мы не ищем простых путей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #848 23 июня 2015 не ну пис то похудил в итоге. молодец ;0Хотя выглядит конечно потрепаным сильно.Я за три выходных дня толком не присел + не выспался дохуя. И потом еще решил на самокате навернуть. Сдохнуть, наверное, было бы проще, но мы не ищем простых путей.ты получаешь удовольствие, когда издеваешься над своим телом? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #849 23 июня 2015 (изменено) Здарова. а че фазер сам не постит свои фотки с новой бабой? Изменено 23 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #850 23 июня 2015 блять,куда не зайду везде овнят 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #851 23 июня 2015 зачем тебе синий телефон?а что с синим не так?есть ещё светло-зелёный корпус, но чот он мне не нра электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #852 23 июня 2015 реально давал бы по 7 каждому кто гнилью в адрес писа бросается. шутникам по 4, даунам по 2, хуёвым спермач. зерг ты хорошо выглядишь, и телефон модный, тебе просто завидуют, сироп вон вообще пригорел. какой рост ?подруга хелмса его просто затмила, просто нестандартная внешность => 0 аутов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 23 июня 2015 Последняя фотка Писа, где он не выглядел как героинщик, который к тому же часов 50 подряд разгружал вагоны, была в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #854 23 июня 2015 1 - карлик2 - дрищ3 - ебало попроще4 - причесон как у пидора5 - дурацкая футболка6 - горизонт завален все, спас тя от наездов на 3 страницы вперёд ты забыл дописать в 1 пункт анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #857 23 июня 2015 сироп вон вообще пригорелти што дурак? Ето же дон-перепиздон так шутит по дружески, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #859 23 июня 2015 реально давал бы по 7 каждому кто гнилью в адрес писа бросается. шутникам по 4, даунам по 2, хуёвым спермач. зерг ты хорошо выглядишь, и телефон модный, тебе просто завидуют, сироп вон вообще пригорел. какой рост ?подруга хелмса его просто затмила, просто нестандартная внешность => 0 аутов пися залогинься 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #860 23 июня 2015 реально давал бы по 7 каждому кто гнилью в адрес писа бросается. шутникам по 4, даунам по 2, хуёвым спермач. зерг ты хорошо выглядишь, и телефон модный, тебе просто завидуют, сироп вон вообще пригорел. какой рост ?подруга хелмса его просто затмила, просто нестандартная внешность => 0 аутовспс, милый 1.8 я ростом на хоббита ни разу же не похож же электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение