Pugovkin #8761 17 октября 2015 пинтуха, ты че ебанутый? или у тебя мозг на алкоголь поменялся если хочешь такой бунтарский дух иди в мм топик там каждая собака такая и пока эта блядина безмозглая хотя бы не запостит фотку отношение к нему будет как ко второсортной твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8762 17 октября 2015 без б братан )))00 я на самом деле тоже не понимаю какого хуя эта псина еще не в термахзабрела шавка на олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8763 17 октября 2015 побуду модером темы фотосс вас блок сиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8765 17 октября 2015 (изменено) пинтуха, ты че ебанутый?или у тебя мозг на алкоголь поменялсяесли хочешь такой бунтарский дух иди в мм топиктам каждая собака такаяи пока эта блядина безмозглая хотя бы не запостит фотку отношение к нему будет как ко второсортной твариБля от тебя эта слышать просто смешно) Изменено 17 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8767 17 октября 2015 пинтуха, ты че ебанутый?или у тебя мозг на алкоголь поменялсяесли хочешь такой бунтарский дух иди в мм топиктам каждая собака такаяи пока эта блядина безмозглая хотя бы не запостит фотку отношение к нему будет как ко второсортной твариБля от тебя эта слышать просто смешно) понимаешь в чем дело я не приходил сюда устраивать помойку (по крайней мере больше, чем она была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8768 17 октября 2015 пиздец вот урод я тоже хочу как нормальные пацаны быть ебашьте его тряпками ссаными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8769 17 октября 2015 пиздец вот урод я тоже хочу как нормальные пацаны быть ебашьте его тряпками ссанымиЗакинь фото с выпускного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8771 17 октября 2015 пиздец вот урод я тоже хочу как нормальные пацаны быть ебашьте его тряпками ссанымиЗакинь фото с выпускногодолго искать.ты мой фанат или хейтер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8773 17 октября 2015 Я знаю вы любите селфи на фронталку <3 Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8774 17 октября 2015 на выходе из чоп-чопа сфотался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8775 17 октября 2015 на выходе из чоп-чопа сфотался ?Не, в магазине бытовой химии, а постригся за 200р в рандом парикмахерской, которая была по пути, но мне понравилось и я записал телефон у девочки которая меня стригла, буду к ней ходить теперь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8776 17 октября 2015 Двести стрижка, минет триста, люблю такие парикмахерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8777 17 октября 2015 мда, работа сделала из нормального пацана блондинистого заебанного пидрилу с оверкатом ???????????????? вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8778 17 октября 2015 Вай да это же омск.Которого мама стрижет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8779 17 октября 2015 плиз не пишите хуйни под моим постом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8780 17 октября 2015 (изменено) Изменено 17 октября 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение