D_E_C_T_P_O_E_P #881 23 июня 2015 а в каком состоянии он наиболее красивый? 0%, 50%, 75% ИЛИ НА 100% вставший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #883 23 июня 2015 у меня член красивый, сам бы у себя отсосалсуществуют операции по удалению пары нижних реберя в курсе, будет мне подарок на 25 летие. а в каком состоянии он наиболее красивый? 0%, 50%, 75% ИЛИ НА 100% вставший?я его люблю любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #884 23 июня 2015 х3, сколько не смотрел в душевых и банях, красивых фалосов никогда не детектил.мб их и нет у меня пиздатый хуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #885 23 июня 2015 эх щас бы хуи в чистилище пообсуждать заканчивайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #886 23 июня 2015 а что у нас есть отдельный топан хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 23 июня 2015 а что у нас есть отдельный топан хуев?Есть целый раздел там повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #888 23 июня 2015 а что у нас есть отдельный топан хуев?(с) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #889 23 июня 2015 а что у нас есть отдельный топан хуев?(с)а что у нас есть тема голых хуев ? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #890 23 июня 2015 ток без хуев там было вроде война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #891 23 июня 2015 здорова нашел охуенный ресторан на крыше с басиком, а в нем хохлушки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #892 23 июня 2015 охуенно, это в луганске? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #893 23 июня 2015 каждый раз активист хохлотопика писхэвер вкидывает фотку, на которой он выглядит будто ставится крокодилом уже третий месяцпосле этого ясен хуй у него спрашивают типа скоро ли он умрётИ ВОТ ТУПО КАЖДЫЙ РАЗ НА КАЖДОЙ НОВОЙ ФОТКЕ ОН ОТВЕЧАЕТ "ОЙ Я УСТАЛ ТУТ, А ТУТ НЕ СПАЛ 3 СУТОК, А ЭТО ВООБЩЕ ПРИРОДНЫЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ" я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #894 23 июня 2015 У него взгляд как у побитой псины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #895 23 июня 2015 расисты ебаные шоколадка получше телок которые были в этом + ласт топане Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #896 23 июня 2015 Да меня больше удивляет тот факт, что он вообще ввыкладывает сюда эти фотографии. Это же какой-то мазохизм, может у него есть фантазии какие-то о групповом унижении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #897 23 июня 2015 каждый раз активист хохлотопика писхэвер вкидывает фотку, на которой он выглядит будто ставится крокодилом уже третий месяцпосле этого ясен хуй у него спрашивают типа скоро ли он умрёт :lol: Человек просто уставший, надо отдохнуть и все Я тоже иногда вечером приезжаю с работы с видом, как буд-то меня выкопали из свежей могилы и с мыслями на уровне - какой способ умереть самый простой. Просто нужно отдохнуть немного, вот и все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 23 июня 2015 а что у нас есть отдельный топан хуев?(с)а что у нас есть тема голых хуев ? (с)верхние же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #899 23 июня 2015 девочки любят карликовшпалы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение