Lionell #9101 23 октября 2015 ставь лайк, если тоже хотел бы быть вулканологом, а не гнить в офисе за 30 т.р. в месяцрепост если ты хикка и гниешь дома за компом Darkd3ad, healms и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9102 23 октября 2015 ставлю луиджеральда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9103 23 октября 2015 хм, я думал он от трупов избавляется на вулканах :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9104 23 октября 2015 (изменено) длич гидроцефал Изменено 23 октября 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9105 23 октября 2015 коммиблоки опять всё портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9106 23 октября 2015 Это не вулканы , а шоколадные горы, за шлюхами ездил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9107 23 октября 2015 горы кокса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9108 23 октября 2015 (изменено) Это вулканы? А как это тебя туда занесло? По работе?ага, как же еще.Правда вулканы к моей работе отношения вообще не имеют, просто как фон в городе симпатичный.Еще вид на тихий океан есть, тоже ничо, но вулканы мне больше нрав. Изменено 23 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9109 23 октября 2015 Ну может на рудники за полярный круг сослали. Недавно же раскрыли маньяка одного, он тоже своих жертв готовил, думал это ты был, лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9111 23 октября 2015 хорошо жить в ЛА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9114 23 октября 2015 Это вулканы? А как это тебя туда занесло? По работе?ага, как же еще.Правда вулканы к моей работе отношения вообще не имеют, просто как фон в городе симпатичный.Еще вид на тихий океан есть, тоже ничо, но вулканы мне больше нрав.Там воздух, небось, охуеть какой чистый и свежий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9115 23 октября 2015 (изменено) дует сильно, воздух ничотак, чистый но облачности много поэтому видимость наверн км 20 не больше. Изменено 23 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9116 23 октября 2015 лол, 20км это хорошая видимостья пилоточник по первому образованию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9117 23 октября 2015 (изменено) я кстати тоже похуярю этим летом на практику наверное куданить на золотоносный рудник ну или в городском офисе буду сидеть Изменено 23 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9118 23 октября 2015 Чо ты там наделал что на 2 недели закрыли? Вот вам фоточка с работы, красота (еще бы не безобразновато выглядящий город и ваще было бы круто) пизда какое все тусклое, сероеа так? prostoYaKrytoy, Quuu, Hrumm и 5 другим понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9119 23 октября 2015 а так на москву похоже PanicOnFire понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9120 23 октября 2015 я кстати тоже похуярю этим летом на практику наверное куданить на золотоносный рудник ну или в городском офисе буду сидеть зачем тебе рудник, kekusдуй на пастбище учиться стрелять из лука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение