Waro #9122 23 октября 2015 ставь лайк, если тоже хотел бы быть пуканологом, а не гнить в офисе за 30 т.р. в месяцрепост если ты хикка и гниешь дома за компом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9123 23 октября 2015 я кстати тоже похуярю этим летом на практику наверное куданить на золотоносный рудник ну или в городском офисе буду сидеть зачем тебе рудник, kekusдуй на пастбище учиться стрелять из лукатам где я практику проходить буду некоторые экономисты на рудниках сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #9124 23 октября 2015 бля ребята посчитайте пожалуйста сколько у меня прыщей на ебальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9126 23 октября 2015 стенозом видимо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9127 23 октября 2015 бля я не верю, что этот нос и очки настоящие. Jez'ka, Hrumm, смайл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9128 23 октября 2015 я кстати тоже похуярю этим летом на практику наверное куданить на золотоносный рудник ну или в городском офисе буду сидеть зачем тебе рудник, kekusдуй на пастбище учиться стрелять из лукатам где я практику проходить буду некоторые экономисты на рудниках сидят хуёвый из тебя экономист видимо, раз ты не понимаешь для чего это нужно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9129 23 октября 2015 бурята будут пиздить, кормить помоями, он будет ходить в обносках в холод, чтобы добывать золото своим белым хозяевам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9130 23 октября 2015 И что меняется от того что имеет щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9131 23 октября 2015 я кстати тоже похуярю этим летом на практику наверное куданить на золотоносный рудник ну или в городском офисе буду сидеть зачем тебе рудник, kekusдуй на пастбище учиться стрелять из лукатам где я практику проходить буду некоторые экономисты на рудниках сидят хуёвый из тебя экономист видимо, раз ты не понимаешь для чего это нужновсмысле не понимаю? вроде понимаю если ты про то почему на руднике и ниче против не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9132 23 октября 2015 бля ребята посчитайте пожалуйста сколько у меня прыщей на ебальнике лучше бы твоя подруга фотку выложила Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9133 23 октября 2015 Чо ты там наделал что на 2 недели закрыли? Вот вам фоточка с работы, красота (еще бы не безобразновато выглядящий город и ваще было бы круто) пизда какое все тусклое, сероеа так?че за намеки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9134 23 октября 2015 (изменено) бля ребята посчитайте пожалуйста сколько у меня прыщей на ебальнике пизда какое все тусклое, серое Изменено 23 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9135 23 октября 2015 я кстати тоже похуярю этим летом на практику наверное куданить на золотоносный рудник ну или в городском офисе буду сидеть зачем тебе рудник, kekusдуй на пастбище учиться стрелять из лукатам где я практику проходить буду некоторые экономисты на рудниках сидят на что намекаешь, демон? бля ребята посчитайте пожалуйста сколько у меня прыщей на ебальнике не пту, а колледж!! Darkd3ad понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9136 23 октября 2015 я кстати тоже похуярю этим летом на практику наверное куданить на золотоносный рудник ну или в городском офисе буду сидеть зачем тебе рудник, kekusдуй на пастбище учиться стрелять из лукатам где я практику проходить буду некоторые экономисты на рудниках сидят хуёвый из тебя экономист видимо, раз ты не понимаешь для чего это нужновсмысле не понимаю? вроде понимаю если ты про то почему на руднике и ниче против не имею красавчик есть жи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9138 23 октября 2015 ЖУМОНГ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯсанитар продотки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9139 23 октября 2015 ЖУМОНГ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯсанитар продотки ты физик савсем тронулся или што не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9140 23 октября 2015 ЖУМОНГ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯв очередь, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение