JOHNEE #9861 1 ноября 2015 ето самокрутки дауны с планом из афгана свежим курим с ваней сладким (вотюгонаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9863 1 ноября 2015 ДЖОН БРАЗА НУ ЧЕ ТЫ ЗАВЕЛСЧЯ, ЩАС Я В СОЛЯРИЙ СХОЖУ И ПОБАЗАРИМ, РАССКАЖЕШЬ О ВИЧУХЕ, ЧЕ ТАМ ПО МОДЕ, ЧЕ ПО ТЕЛКАМ, ЧЕ ТАМ О САММЕРОФХЕЙЗЕ ПРИКОЛИШ ТЕМУДОЖДИСЬ МЕНЯ БРАТКА И ПОБАЗЩАРИМ, ЭТА ХУЙНЯ ТЯЖЕЛАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9864 1 ноября 2015 братуха жоне, ты щитаеш типа разницы между джойнтом и самокруткой (еще и с фильтром походу АЫЫЫ (туу лоурез соре если че) ) нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9865 1 ноября 2015 ФОТАНИТСЯ ну ты еще блять к словам приебись ага Я просто считаю что родители не уделяли время ребёнку, но деньгами иногда спонсировали. Возможно семьи были неполными, или дети узнали что их мать банально изменяет, ну или батя. Имеем поколение имени полинымайеринаркошикакеётам. Теперь ребятишки любят модную хуергу по типу гомика Раскольникова, пати тусы и другую парашу типа скрскрскр ХХХААЙП. Я не понимаю как можно было умудриться зашквариться в утробе, но им это удалось.а тебя ебать не должнощас бы хавка в топан чтобы он расписал за то кто какие тут в топане проекции делает блятьну или илзе, тока если без хуйни (агрессии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9866 1 ноября 2015 ФОТАНИТСЯ ну ты еще блять к словам приебись агаДа лан тебе, все подумают что ты крутишься в среде малолетних пезд и от туда берешь подобные словечкиВсе лучше чем с быдлонами бухать низкосортный алкоголь и курить низкосортную траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9867 1 ноября 2015 ФОТАНИТСЯ ну ты еще блять к словам приебись агаДа лан тебе, все подумают что ты крутишься в среде малолетних пезд и от туда берешь подобные словечкиВсе лучше чем с быдлонами бухать низкосортный алкоголь и курить низкосортную травуда я и так кручусь в среде малолетних (по сравнению с олдами этого топана) пездтока они не фотанятся а фоткаются, фотанятся кстати я в жизни ни разу не слышал, тока на пд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9868 1 ноября 2015 ЖИВУ В СПБ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ С ТЯН МНЕ 19 ЛЕТ, ВСЕ АХУЕННО УЧУСЬ В УНИВЕРУ БАБОК ПРИДОСТАТОЧНО И НА ШМОТ И НА ТУСЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ А ТЫ НИЩЯЯ ХУЙНЯ У КОТОРОЙ БАТЯ ЖИВЕТ ОТ КОДИРОВКИ ДО КОДИРОВКИ. ЖИВИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ С МАМКОЙ БАТЕЙ И БАБКОЙ ПРИСТАРЕЛОЙ, НИЩЕБРОД ЕБУЧИЙлол, тебя батя закодировать не хочет?))) JOHNEE понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9869 1 ноября 2015 ЖИВУ В СПБ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ С ТЯН МНЕ 19 ЛЕТ, ВСЕ АХУЕННО УЧУСЬ В УНИВЕРУ БАБОК ПРИДОСТАТОЧНО И НА ШМОТ И НА ТУСЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ А ТЫ НИЩЯЯ ХУЙНЯ У КОТОРОЙ БАТЯ ЖИВЕТ ОТ КОДИРОВКИ ДО КОДИРОВКИ. ЖИВИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ С МАМКОЙ БАТЕЙ И БАБКОЙ ПРИСТАРЕЛОЙ, НИЩЕБРОД ЕБУЧИЙлол, тебя батя закодировать не хочет?)))БАТЯ САМ НЕ МОЖЕТ ЗАКОДИРОВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9870 1 ноября 2015 (изменено) всего добился сам, пати с дошираками и чипсонами :pray: Изменено 1 ноября 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9871 1 ноября 2015 на гребне волны сюда закатилась внеочередная мэйнстримная хуйня из под ногтей. 18летние опущенцы с дырками в карманах начинают рассказывать про стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9873 1 ноября 2015 не стиль а стайл деб... а штиел, деб.не хочу в лингвистов играть :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #9875 1 ноября 2015 сука битва поколений прям как в отцы и дети ёпт(я для егэ читал пацы) чур я базаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9876 1 ноября 2015 мощные движухитаких бы побольшечтоб 20 страниц скролишь...... и смотришь...... что не лашары какие-то сидят....... а нормальные поцеки, которые отрываются и живут в полной жизни, делают трюки на скейтборде, курят шмаль такой силы что даже прикручивают фильтор к косякам (без фильтра может уебать только старейшина), занимаются сексом с женщинами, употребляют наркотики и фотографируются с ними, вобшэм сразу видно нормасные поцеки хотя в общем-то есть куда стремиться читаешь их super посты и проникаешься духом МОЛОДЕЖИ 359 СМЕЛО ОТКРЫТО И ПРЯМО В ЛИЦО, и хочется читать этих безумных пецанов все больше и больше и больше умаляю постите не останавливайтесь 420 BLAYZE IT FEGGOT ВИЧУХА ДУМСКАЯ КВЕЙКОВСКАЯ КСОВСКАЯ BORDERLANDS DUB STEP андерграунд wieactch-hause модные тусовки СЕКС И РОКНРОЛ buzzlightyear, larryokiff, Rainy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9877 1 ноября 2015 :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9878 1 ноября 2015 с трюков на скейтборде пустил скупую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9879 1 ноября 2015 я школьнику на днях хотел помочь с покупкой сигарети мне не продали без паспорта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9880 1 ноября 2015 я школьнику на днях хотел помочь с покупкой сигарети мне не продали без паспорта :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение