SoEmpty #1142 30 июня 2015 (изменено) чет я сюда захожу и всегда в голос с зверей, хоть кто то из вас на человека похож ? щас бы бэк в 2014 найс подбородок уебок Изменено 30 июня 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1143 30 июня 2015 пацаны крч думаю завязывать с бухлом, а то пиздец уже кровью харкаюсь по утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1145 30 июня 2015 все для тебя брат Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1146 30 июня 2015 поросяш, у твоей чики чума? Или че это на ее ебале живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1147 30 июня 2015 веснушки аутист нет чик у меня я одинокий волк задрот, пришлось в комнате тактически подрочить потом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1148 30 июня 2015 чёт заорал с ласт страницборян рли цыган кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1149 30 июня 2015 я бы с такой чикой в разведку не пошеля бы с ней вообще никуда не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1150 30 июня 2015 Ты априори не можешь быть "нормальным" по известным причинам.Твои слова не имеют ничего общего с истинной,я не выебывался деньгами, если не просили кидать в качестве пруфа, уж тем более цветом кожи.Про свои достижения и писать не буду, а то опять на страниц 30 продлится обсуждение, но меня радует факт,что не встречаюсь, уж тем более не трахаю животное. Подумать только, личинки цыгана будут: 1. Нигером; 2. Цыганом; 3. Хохлом, 4. Евреем.Это же пиздец какой-то. Не удивлюсь, если некст ген. цыганов добавятся ещё монголоиды, а затем австралоиды и прочее дерьмо. Слишком много оффтопа, дабы меня не забаниили, предлагаю выпить за любовь то, что я ничего не добился в жизни ты кстати несимпотичныйпосмотрел твой инстраграмтак себе вообще [/img] Главное, чтобы ты был красивым, а остальное не так уж важно.Вроде неоднократно писал, что меня мало интересует что обо мне думают форумные черви, достаточно того, что бабы по кд прыгают у меня на хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1152 30 июня 2015 Это февральское фото, выложил не для того, чтобы хвастаться красотой, а по случаю, но тут пдшники и там не дают покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1153 30 июня 2015 можно фотку хуя тогда в студию? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1154 30 июня 2015 просто лох на съемном лимузине в котором лежат чипсы лейс в голос с местной элиты дай угадаю это типо брейтлинг который распилили ? шас бы быть сынком папки депутата и понтоваться перед форумными овощами поросян - всего добился сам уже лозунг те придумал бля ну ты конечно красавчик сразу видно, даже барян со своей чикулей и кожными( ) проблемами смачно отсасунивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1155 30 июня 2015 Чипсы чиксы лавандосТУ ГОД АЭМ РЫЛИ ВИАЙПИ нет там чипсов, это шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1156 30 июня 2015 Ну вы только посмотрите на ебало господина, оно абсолютно пустое, у него сто пудов есть справка с дурдома Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1157 30 июня 2015 просто лох на съемном лимузине в котором лежат чипсы лейс в голос с местной элиты дай угадаю это типо брейтлинг который распилили ? шас бы быть сынком папки депутата и понтоваться перед форумными овощами поросян - всего добился сам уже лозунг те придумал бля ну ты конечно красавчик сразу видно, даже барян со своей чикулей и кожными( ) проблемами смачно отсасунивает только не называй меня толстячком, ну пожалуйста ! уже выходить боюсь из за пд куда то плс форгив Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1158 30 июня 2015 блабла только не называй меня толстячком, ну пожалуйста ! уже выходить боюсь из за пд куда то плс форгив свиная морда у тебя останется даже если ты станешь идеально 40 кг телкой длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1159 30 июня 2015 (изменено) у меня щас таргет 68 кг но щеки один хуй не минуснуться Изменено 30 июня 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1160 30 июня 2015 пацаны крч думаю завязывать с бухлом, а то пиздец уже кровью харкаюсь по утруeto ne byhlo eto sigirak legkih vse dela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение