Server #1501 6 июля 2015 (изменено) Может в тот момент он ощущал себя казахом, может и сейчас ощущает. Возможно, он всегда был и есть казах, а может был, но сейчас нет. Это очень сложный философский вопрос. Очевидно, что точку в этом обсуждении может поставить только он сам. Изменено 6 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1502 6 июля 2015 ладно, пора сорвать покров страшной тайнына самом деле я украинецслава украине :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1503 6 июля 2015 (изменено) Быть казахом - в этом же нет ничего постыдного, зачем такие жалкие попытки сменить тему и отшутиться? Изменено 6 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1506 6 июля 2015 ты загнал меня в цугцвангЯ не хотел, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1507 6 июля 2015 Родился и провел несколько первых сознательных лет в Казахстане. Одно из немногих оставшихся впечатлений-казахи глуповатый в большинстве своем народец.Так что не осуждаю раписта, желающего быть хоть каклом, но не казахом #неразжигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1508 6 июля 2015 (изменено) ну если следователь уже будучи пиздюком чувствовал свое превосходство над казахами, то походу у них все очень плохо.............. Изменено 6 июля 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1509 6 июля 2015 всех казахов которых я виделконченные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1510 6 июля 2015 всех казахов которых я виделконченные дауны :lol: :lol:Смено слышать от узкоглазого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1511 6 июля 2015 следователь и сейчас, будучи пиздюком, чувствует свое превосходство над казахами Рапист в кои-то веки сказал правду, а все приняли это за рофел - вот это мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1512 6 июля 2015 всех казахов которых я виделконченные дауны :lol: :lol:Смено слышать от узкоглазого. найс овнишь желтомордого :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1513 6 июля 2015 всех казахов которых я виделконченные дауны :lol: :lol:Смено слышать от узкоглазого.ну лол тувинцы поголовно уебаны пиздоглазые, некоторые буряты которых я в деревнях видел такие жеякуты тож у меня в общаге такие жеэ блэт туох дьингин дэ это ваще 100% попадания в большую часть всех узкоглазых сибирякови казах тожено есть крутые якуты модные и буряты тож, а вот тувинцев не виделобрусевшие мне нравятся, а коренные дауны хз вызываю дестроера пусть выскажет че о бурятах я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1514 6 июля 2015 а я придумал как убить двух зайцев одновременно))))))))))) ну если следователь уже будучи пиздюком чувствовал свое превосходство над казахами, то походу у них все очень плохо.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1516 6 июля 2015 поцаны, почему мне не интересно читать хуйню про казахов?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1517 6 июля 2015 поцаны, почему мне не интересно читать хуйню про казахов?(ну так вкинь фотку пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1518 6 июля 2015 (изменено) Не удивительно, что казахи, а точнее большая его часть, обычно, это биологический отход.Если быть немного, чуть точнее, то это нам кажется, потому что живем в цивилизованном обществе, (по крайне мере я)а они живут в ауле, обычаям, традициями, им похуй на этикет и прочие нормы общества. Даже в интернете опозорились,как нация, которая пиздит аккаунты. В общем животные. С такими лучше не иметь дела, а если дело дошло до общения,то нужно сразу показать кто хозяин. Разговаривать "нормально" нужно с равными Отличный пример, это здешний монголойд. Таких нужно игнорить срань господня, сколько можно уже Изменено 6 июля 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1519 6 июля 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вообще-то Пашка был модером полигона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1520 6 июля 2015 (изменено) чет не ок, ну похуй Изменено 6 июля 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение