Ilze #1642 7 июля 2015 судьба посмеялась, наник наелся говнакогда ему попалась случайно онакоротка юбчонка, попробуй снимипиздатая девчонка из хуевой семьи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1643 7 июля 2015 (изменено) судьба посмеялась, илзян покушал говнаоднажды попалась бутылка однапортвейн 777 , попробуй глотнинажрался, проснулся и вот нет ноги Fxd Изменено 7 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1644 7 июля 2015 Чет мне фикс больше нравится чем оригинал :lol: Блять чет на весь дом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1645 7 июля 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1646 7 июля 2015 эх если б вы знали чем я щас пытаюсь сняться с трехдневного чада утежа, то портва вам бы показалась элитным напитосом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1647 7 июля 2015 эх если б ты знал с какого раза мне удалось прочитать твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1648 7 июля 2015 Заходишь такой раз в год сюда, страниц 10 ищешь фотки, максимум витера находишь и съебываешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1649 7 июля 2015 Заходишь такой раз в год сюда, страниц 10 ищешь фотки, максимум витера находишь и съебываешьну уже неплохо 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1650 7 июля 2015 надо в первый пост добавит инстаграм го_стасика В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1651 7 июля 2015 ну тогда уж банни и баунти лучше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1652 7 июля 2015 я себе закрыл страничку, ибо постоянно уебки какие то подписываются с рекламой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1653 7 июля 2015 ну тогда уж банни и баунти лучшекамуфляж хуже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1654 7 июля 2015 Эх сейчас инстаграм банни -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1655 7 июля 2015 А на продоте есть какая-нибудь новая молодая секси-шмекси шкура чика-брика. Старые то ужо маленько поистоскались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1657 7 июля 2015 А всех инстаграмм можно посмотреть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1658 7 июля 2015 А на продоте есть какая-нибудь новая молодая секси-шмекси шкура чика-брика. Старые то ужо маленько поистоскалисьЖумонг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1659 7 июля 2015 не, ну если свадебный причесон и его стоимость хоть как-то касались темы, то с эпиляциями и последующей поеботой вы совсем офигели но я сегодня добрая, так что баны полетят только за последующий флуд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1660 7 июля 2015 Но думаю пуговкин заслужил и сейчас получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение