self.vs.self #6461 22 июня 2015 сразу видно что политики заботятся о людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6462 22 июня 2015 интересно как они могут проконтролировать был я в Крыму или нет, если я ехал на своем авто например?и законность сбора подобной информации псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6463 22 июня 2015 а при чем тут люди которые в крым отдыхать ездят?КЕК)тем кто крым посетил ограничивают также шенгенские визыКЕК) каким образом, интересно?Какой-то петух сказал, что ограничат и все ему на слово поверили?Может ввели новые вопросы в заявлении на получение визы ''бывали ли вы в крыму после марта 2014'' и ''спрашивали ли вы разрешения у украинской таможенной службы''? Либо ввели, либо этот челик знатно пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6464 22 июня 2015 каким образом, интересно?все претензии к этому челикуОб этом "Эху Москвы" заявил председатель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) "Общественный контроль" Михаил Аншаков. Как рассказал Аншаков в интервью РБК, юристы ОЗПП получили несколько десятков жалоб от россиян, которые побывали в Крыму, и которые впоследствии столкнулись с отказами в получении Шенгенских виз без объяснения причин. "Выяснить, посещал ли человек Крым, несмотря на то, что отметка о посещении полуострова в паспорт не ставится, в сегодняшних реалиях не составляет никакого труда", – отметил Аншаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6465 22 июня 2015 а при чем тут люди которые в крым отдыхать ездят?КЕК)тем кто крым посетил ограничивают также шенгенские визыКЕК)конечно может и фейкно может и нету крысчан бы поспрашивать теперь внимание вопросКАК БЛЯТЬ КОНСУЛЬСТВА УЗНАЮТ ПОСЕТИЛ ТЫ КРЫМ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ТУДА ПО ВНУТРИРОССИЙСКОМУ ПАСПОРТУ ЕЗДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6466 22 июня 2015 а при чем тут люди которые в крым отдыхать ездят?КЕК)тем кто крым посетил ограничивают также шенгенские визыКЕК)конечно может и фейкно может и нету крысчан бы поспрашивать теперь внимание вопросКАК БЛЯТЬ КОНСУЛЬСТВА УЗНАЮТ ПОСЕТИЛ ТЫ КРЫМ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ТУДА ПО ВНУТРИРОССИЙСКОМУ ПАСПОРТУ ЕЗДИШЬсша следит за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6467 22 июня 2015 (изменено) теперь внимание вопросКАК БЛЯТЬ КОНСУЛЬСТВА УЗНАЮТ ПОСЕТИЛ ТЫ КРЫМ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ТУДА ПО ВНУТРИРОССИЙСКОМУ ПАСПОРТУ ЕЗДИШЬв нереальности некакв реальности у сноудена спросилюбой агент госдепа может к тебе на виндовс зайти и слить инфу какую захочеткекя думаю если это и не фейк , то распространяется на тех кого укажет госдеп , что логично когда первыми закукарекали в эхо мск, там же патриоты либерашки поди какие то визы не смогли получить Изменено 22 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6469 22 июня 2015 такой гнилью топан пропах как только флудерсты типа ильзе и финта сюда пришли доказать, что кто-то в интернете опять не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6470 22 июня 2015 а при чем тут люди которые в крым отдыхать ездят?КЕК)тем кто крым посетил ограничивают также шенгенские визыКЕК)конечно может и фейкно может и нету крысчан бы поспрашивать теперь внимание вопросКАК БЛЯТЬ КОНСУЛЬСТВА УЗНАЮТ ПОСЕТИЛ ТЫ КРЫМ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ТУДА ПО ВНУТРИРОССИЙСКОМУ ПАСПОРТУ ЕЗДИШЬПо фоткам с инстаграма и контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6471 22 июня 2015 (изменено) интересно как они могут проконтролировать был я в Крыму или нет, если я ехал на своем авто например?и законность сбора подобной информации проверят твои духовные скрепы на гейметре, видимоДадут контурную карту и попросят нарисовать границу между Россией и УкраинойПопросят пройти тест Вопрос 1. Заполните пропуски в предложенииРоссия ....... Крыма) вернулаб) отжалав) оккупировалаг) завоевала Вопрос 2. Дополните предложениеВы мне гады, за Севастополь ......А) ответитеб) заплатите арендную платув) дадите показания в гаагской трибунале за оккупацию Вопрос 3. Выберите набор предметов, максимально точно описывающих вашу личностьа) мотоцикл, косуха, косметичка, скальпельб) поезд дружбы, вышиванка, балаклава, коктейль молотовав) метро, белая ленточка, значок навального, цветы на могилу немцова Изменено 22 июня 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6472 22 июня 2015 СИКРЕТНАЯ СЛУЖБА США ВЫСЛЕЖИВАЕТ РАСИЯН ЧТОБЫ НЕДАТЬ ВИЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6473 22 июня 2015 сикретная служба сша арестовывает счета рузких чтобы оплатить долги юкосу ох вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6474 22 июня 2015 мне в венгрию мб нада будет через пол годикавот начальник пригорит если меня не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6475 22 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6476 22 июня 2015 мне в венгрию мб нада будет через пол годикавот начальник пригорит если меня не пустят Уж лучше не пустят, чем ты пьяный дебош по пути устроишь и тебя все равно вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6477 22 июня 2015 Пиздос, во Франции на шоссе стоит пробка, и толпа негров тупо лазит по кузовам грузовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6478 22 июня 2015 щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется Да придумали они всё это и название агенства тоже придумали, и то что оно Американское - бред. Жалко что ещё никто не придумал какой нить херни, с помощью которой можно было бы проверить информацию, которой не доверяешь.Много денег мог бы заработать кто нить, кто сделал бы сайт, куда вбив "Pew Research Center путин" выдавались бы результаты поиска. Эххх, как жалко что такого ещё не сделали - нам остаётся только верить всяким Кремлёвским проектам. зашел на их оф сайт пью вбил в поиск putin последняя новость от 10 июня, но новость не про рекорды путина, предпослденяя 8 мая 2014 года кек Очередное подтверждение, что глупые ватники даже инетом не умеют пользоваться, даже если им распишешь чё и как делать. Я сейчас просто вбил путина,название агенства и готово - хз сколько это секунд отнимает. Эххх, скорей бы умные либерасты пришли к власти - они бы легко бы всё находили, без всяких подсказок. http://www.pewresear...raine-conflict/Чет изи развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6479 22 июня 2015 Украинский фермер сделал для Укр вояк боевую машину из трактора и цистерны Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6480 22 июня 2015 щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется Да придумали они всё это и название агенства тоже придумали, и то что оно Американское - бред. Жалко что ещё никто не придумал какой нить херни, с помощью которой можно было бы проверить информацию, которой не доверяешь.Много денег мог бы заработать кто нить, кто сделал бы сайт, куда вбив "Pew Research Center путин" выдавались бы результаты поиска. Эххх, как жалко что такого ещё не сделали - нам остаётся только верить всяким Кремлёвским проектам. зашел на их оф сайт пью вбил в поиск putin последняя новость от 10 июня, но новость не про рекорды путина, предпослденяя 8 мая 2014 года кек Очередное подтверждение, что глупые ватники даже инетом не умеют пользоваться, даже если им распишешь чё и как делать. Я сейчас просто вбил путина,название агенства и готово - хз сколько это секунд отнимает. Эххх, скорей бы умные либерасты пришли к власти - они бы легко бы всё находили, без всяких подсказок. http://www.pewresear...raine-conflict/Чет изи развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение