AFD #641 9 июня 2015 [media=] [/media] ахаха, не дойдет до тебя никак, что эта новость не несет смысл "новороссию сливают", она вообще смысла не имеет. плотницкий сказал, что будет свинорезик, а не минск-3 атак бы сразу и сказалновость не имеет смыслясно понятноимеют смысл только твои посты на пдговна кусок ебанутогоКонечно новость не имеет смысла. Новость то об Украине, а в эпохальной битве со здравым смыслом Украина победила. Это была её последняя победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #642 9 июня 2015 (изменено) [media=] [/media]ахаха, возле пожара бросили пожарные машины, хохлы блятькак будто в котел попали Под Киевом из-за пожара на нефтебазе пошел черный дождьпосле такого новое поколение киборгов родится Изменено 9 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #643 9 июня 2015 Время идёт, а русня и хохлы всё ещё глумятся над неудачами друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #644 9 июня 2015 Тупые животные эти хохлы слава богу я не родился в этой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #645 9 июня 2015 (изменено) На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь чета я не удивляюсь новостям про ебанутых воинов света. то убьет кого-то, то изнасилует, то ограбит, то еще чето, биомусор одним словом Изменено 9 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #646 9 июня 2015 Время идёт, а русня и хохлы всё ещё глумятся над неудачами друг друга Остаётся надеяться, что когда из-за границы вернутся Российские либерасты - они смогут победить Путлера и тогда всё изменится. Ашурков vs. Кац. Дебаты в Лондоне. Дебаты Каца и Ашуркова в Лондоне проходили в Королевском колледже акушерства и гинекологии http://tvrain.ru/tel...mokrati-388858/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #647 9 июня 2015 (изменено) C чего вы взяли, что он её изнасиловал? Уверен, все было по обоюдному согласию. Верите всему, что пишут.Жаль, ребенок говорить не умеет, так бы защитила отца. Изменено 9 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #648 9 июня 2015 Вообще-то она сама себя изнасиловала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #649 9 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #650 9 июня 2015 Тупые животные эти хохлы слава богу я не родился в этой стране.Как показывает практика, большенство россиян оказались блядями еще теми. ДЯКУЮ ТОБI, БОЖЕ, ШО Я НЕ МОСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #651 9 июня 2015 [media=] [/media]ахаха, возле пожара бросили пожарные машины, хохлы блятькак будто в котел попали Под Киевом из-за пожара на нефтебазе пошел черный дождьпосле такого новое поколение киборгов родится Мне напомнили они диалог из нашей раше. там тоже два депутата ходят, и о росии думают :D КОгда нужно, чтобы кто-то принимал оперативные решения и командовал - все очкуют брать ответственность. Но попиарится на трупах - святое. ВИдео зачетное, но такое впечатленеи, шо это не депутаты, а подростки и блогеры прям смотрел с теми же мыслями школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #652 9 июня 2015 ватные свиньи активизировались, жаль что вы небыли такими активными, когда горел лес на забайкальечто то не вижу ватных постов про то, как абамка-абизьянка разхуячил уже 3й бомбардировщик за неделю Ай ай ай. Какой желчный мальчуган. Ты это, в РФ только не сваливай, когда жареным запахнет. А то тоже придётся сглатывать или сплёвывать. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #653 9 июня 2015 Время идёт, а русня и хохлы всё ещё глумятся над неудачами друг друга Остаётся надеяться, что когда из-за границы вернутся Российские либерасты - они смогут победить Путлера и тогда всё изменится. Ашурков vs. Кац. Дебаты в Лондоне. Дебаты Каца и Ашуркова в Лондоне проходили в Королевском колледже акушерства и гинекологии http://tvrain.ru/tel...mokrati-388858/ правительство россии в изгнании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #654 9 июня 2015 хохлы привет Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #656 9 июня 2015 А С КРЫМОМ И ВПРАВДУ УДАЧНО СОВПАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #657 9 июня 2015 На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь чета я не удивляюсь новостям про ебанутых воинов света. то убьет кого-то, то изнасилует, то ограбит, то еще чето, биомусор одним словомпруф будет? чето я новости пробил не вижу такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #658 9 июня 2015 Запад с колен встаетСлово "прогноз" тебе о чем-то говорит? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #659 9 июня 2015 дух бандеры снизошел в отца и сказал ему изнасиловать дочькогда та вырастет и забеременеет - родит инкарнацию самого вождя украинской нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #660 9 июня 2015 На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь чета я не удивляюсь новостям про ебанутых воинов света. то убьет кого-то, то изнасилует, то ограбит, то еще чето, биомусор одним словомпруф будет? чето я новости пробил не вижу такогоА если бы увидел, сразу поверил бы? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение