Wondervicce #6721 22 июня 2015 Госдеп максимум может скинуться псаки на памперсы для ребенка будущего. Миром правит ФРС. Ну и Тескатлипока. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6722 22 июня 2015 Госдеп максимум может скинуться псаки на памперсы для ребенка будущего. Миром правит ФРС. Ну и Тескатлипока.ну а кто разрешил фрс чтобы они печатали деньги госдепу, ты подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6723 22 июня 2015 Миктлантекутли, очевидно. Живым людям тут не место. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6724 22 июня 2015 (изменено) Сукпздц они там совсем поехали в своем Роскомнадзоре? Бля, пока заливал скрин, уже разблочило, но все же Изменено 22 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6726 22 июня 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6727 22 июня 2015 (изменено) Миктлантекутли, очевидно. Живым людям тут не место.Кстати, расскажи, как так вышло, что Кенигсберг (столицу Восточной Пруссии) присоединили к России (типа по праву завоевания ), а остальную Восточную Пруссию отдали Польше, лол, при чем тут поляки-то, а чо Болгарии или Испании бы не отдать, тоже сидели хуй сосали всю войну? Типа раз уж пришли и захватили, то либо себе, либо оставлять незалежной страной, а не отдавать хуй знает кому? Изменено 22 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6728 22 июня 2015 блять там рили флаги евросоюза?серьезно? :avtorklif: Ну дак если в Армению придёт Европа - тогда тарифы (из-за которых и бастуют) уж точно будут честными и упадут, вслед за ценой на нефть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6729 22 июня 2015 ух я слоу, это сегодня янык что ли всплыл опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6730 22 июня 2015 ух я слоу, это сегодня янык что ли всплыл опять? Януковичь: что плохого, что я поддерживал, скажите?Журналист: что вы поддерживали ?Януковичь: Что я пооддерживал этих страусов, что плохого в этом, они просто жили там?(не фейк) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6732 22 июня 2015 В 2015 не знать что он жив и он легитимный мде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6733 22 июня 2015 Кабз, 2 дня, если фейк. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6734 22 июня 2015 бля как у яныка вообще совести хватает вылезать и оправдываться, как ни в чём не бывало, причём так нелепо на уровне детского садика, кого то он мне напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6735 22 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0qVeh7wKPA0 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6736 22 июня 2015 Кабз, 2 дня, если фейк.а если не фейк, то ты отлетишь, ок? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6737 22 июня 2015 С чего вдруг? Это ваши с руканогим правила Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6740 23 июня 2015 FAZ: США подтвердили планы по установке вооружений в Восточной Европе Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-06-23/FAZ-SSHA-podtverdili-plani-po Холодная война короче идёт вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение