Подрыв Устоев #7081 23 июня 2015 То-то Арменка нашидами баловался просто 10 из 10 пиздаков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7082 23 июня 2015 (изменено) этот твитор пародийный если чтоно все равно рофельный Изменено 23 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7084 23 июня 2015 Ну и конечно же и тут без США не обошлосьОпять удар по сбродостану и лично Путлеру ая яй яйчто ты несёшь, ебанутый. укросми фейкомётят для укронаселения, вот и всё. Обычная практика, не более этот твитор пародийный если чтоно все равно рофельныйпо мне так все сми урины пародийные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7085 23 июня 2015 этот твитор пародийный если чтоно все равно рофельныйпо мне так все сми урины пародийныеа у кого не пародийные, стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7086 23 июня 2015 этот твитор пародийный если чтоно все равно рофельныйпо мне так все сми урины пародийныеа у кого не пародийные, стесняюсь спросить?В СВОБОДНЫХ СТРАНАХ - НАСТОЯЩИЕ. В ДИКТАТУРАХ РОССИЙСКИХ - ПАРОДИЙНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7087 23 июня 2015 братишек армян поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7089 23 июня 2015 топ аналитика за весь день http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506211639-ce7l.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7090 23 июня 2015 хохлы знайте, я пытался примирить вас с ватой и снять вам х.ю.но тут и мне пригрозили х.ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7093 23 июня 2015 хохлы знайте, я пытался примирить вас с ватой и снять вам х.ю.но тут и мне пригрозили х.ю. а ты что хотел , иначе роскомнадзор сайт заблочит нахуй в рф ,нужно больше гнобления хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7094 23 июня 2015 топ аналитика за весь день http://tvzvezda.ru/n...211639-ce7l.htmох уж этот ватный манямирок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7095 23 июня 2015 хохлы знайте, я пытался примирить вас с ватой и снять вам х.ю.но тут и мне пригрозили х.ю.как можно помирить хохлов и вату, если хохлы во всем винят вату и путлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7096 23 июня 2015 Путлера в Гаагу, Крым хохлам, а вате транслировать пятый канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7098 23 июня 2015 (изменено) хохлы знайте, я пытался примирить вас с ватой и снять вам х.ю.но тут и мне пригрозили х.ю.как можно помирить хохлов и вату, если хохлы во всем винят вату и путлера тут сложновато объяснить потому что крым дал повод обвинять путина во всем у хохлов хоть и есть фундаментальное непонимание причин бед страны и коррупции, но в россии оно не меньшепростой факт = коррупции почти нет в тех странах где народ умеет пользоваться инструментами демократического общества 21 века Изменено 23 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7100 23 июня 2015 (изменено) это не про рашку[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Jg9ewWwDof0[/media] вспомнил как же был прав Навальный Изменено 23 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение