John Doe #8661 26 июня 2015 Логотип армянского Немайдана где-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8662 26 июня 2015 Генсек Совета Европы оставил в кабинете фото с Путиным В резиденции генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда его фото с президентом РФ Владимиром Путиным стоит рядом с его фотографиями с другими выдающимися личностями.Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Борислав Береза, который вчера был на официальном приеме украинской делегации в резиденции генерального секретаря Совета Европы. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1554511 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8664 26 июня 2015 Вот так вот просто взяли и признали, что потери были. У Порошенко озвучили неожиданную цифру погибших украинских воинов на Донбассе Уполномоченный президента сообщил о 5-6 тысячах погибших. В то же время, он подчеркнул, что российских солдат на Донбассе погибло вдвое больше. "Если сейчас общее количество потерь среди украинских воинов 5-6 тысяч погибших, то у россиян в два с половиной раза больше. Мы своих воинов хороним с почестями, а они своих зарывают, как собак", - сказал Джемилев. http://ru.tsn.ua/ato...sse-441597.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8665 26 июня 2015 (изменено) хирургични отходы кстати, было 2к, а ща резко 5. а немцы говорят, что занижают в 10 раз. ну касарей 20 полегло биомусора. очищают украину Изменено 26 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8666 26 июня 2015 хирургични отходы кстати, было 2к, а ща резко 5. а немцы говорят, что занижают в 10 раз. ну касарей 20 полегло биомусора. очищают украинутак вроде даунбасско-лугандонских свиней рузких умерло меньше 20 тыщ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8667 26 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8668 26 июня 2015 хирургични отходы кстати, было 2к, а ща резко 5. а немцы говорят, что занижают в 10 раз. ну касарей 20 полегло биомусора. очищают украинутак вроде даунбасско-лугандонских свиней рузких умерло меньше 20 тыщ ?6к по данным оон. так это мирных. ну нормальные потери в антитеррористической операции. 20к военных на 6к мирных, заебись воюет страна. лучшая армия контитента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8669 26 июня 2015 хирургични отходы кстати, было 2к, а ща резко 5. а немцы говорят, что занижают в 10 раз. ну касарей 20 полегло биомусора. очищают украинутак вроде даунбасско-лугандонских свиней рузких умерло меньше 20 тыщ ?как дела хохол, слышал скачки удались и жрете на 20% меньшеПерешел на маргарин и соль с хлебом уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8670 26 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8671 26 июня 2015 а вот и джемилев подъехалстранно, что он выбрал именно такую тему для пиарамогут же и по носу дать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8672 26 июня 2015 хирургични отходы кстати, было 2к, а ща резко 5. а немцы говорят, что занижают в 10 раз. ну касарей 20 полегло биомусора. очищают украинутак вроде даунбасско-лугандонских свиней рузких умерло меньше 20 тыщ ?как дела хохол, слышал скачки удались и жрете на 20% меньшеПерешел на маргарин и соль с хлебом уже?20%? ебу дался... на 30-50% всё подорожало Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8674 26 июня 2015 хирургични отходы кстати, было 2к, а ща резко 5. а немцы говорят, что занижают в 10 раз. ну касарей 20 полегло биомусора. очищают украинутак вроде даунбасско-лугандонских свиней рузких умерло меньше 20 тыщ ?как дела хохол, слышал скачки удались и жрете на 20% меньшеПерешел на маргарин и соль с хлебом уже?20%? ебу дался... на 30-50% всё подорожалоУровень жизни населения Украины продолжает снижаться. Как свидетельствуют данные Госстата, украинцы начинают экономить на самом необходимом. В первом квартале 2015 года жители страны сократили покупку продуктов в среднем на 20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, передает ТАСС.Прежде всего украинцы отказались от фруктовых консервов, мясных и рыбных полуфабрикатов — их купили на 37% меньше, чем в 2014 году. На втором месте «готовые мясные продукты», рыба, морепродукты и крупы, здесь падение составило в среднем 30%. На четверть снизилось потребление яиц, мяса, свежих овощей. На 20 процентов меньше куплено макаронных изделий, сливочного масла, безалкогольных напитков, кондитерских изделий.Единственные продукты, на которые вырос спрос — это маргарин и соль, их продажа выросла на 2 и 11% соответственно. По данным Госстата, инфляция в стране с начала года составила 40,1%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8676 26 июня 2015 найс попрыгали в европу, ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8677 26 июня 2015 Логотип армянского Немайдана где-то я это уже видел Тут явное влияние квейка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8678 26 июня 2015 (изменено) Логотип армянского Немайдана где-то я это уже видел мне кажется это уже глум какой то Изменено 26 июня 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8680 26 июня 2015 Последняя строчка должна быть "так покупай армянский абрыкос пэрсик, дарагой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение