Ruka_kak_noga #902 9 июня 2015 (изменено) хохлы понесли потерия не удивлюсь, если в брошенной машине был брошенный человек Изменено 9 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #903 9 июня 2015 им дай безвизовый режим они и об ёршик убьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #904 9 июня 2015 Вот я помню как путина ненавидят и винят за курск, и что два дня не обращался за помощью иностранцев. А так же с порохом будет? почему то мне кажется если бы хохлы приняли помощь рашки , то жертв бы небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #905 9 июня 2015 сегодня утром проснулся, ну и чувствую что то на хую вертится, смотрю, а там мнение ватных свиней вот бы сейчас послушать диванных политиков Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #906 9 июня 2015 Вот я помню как путина ненавидят и винят за курск, и что два дня не обращался за помощью иностранцев.А так же с порохом будет? почему то мне кажется если бы хохлы приняли помощь рашки , то жертв бы небыло.А они бы, чем помогли?Там один спасательный люк, наши опускали батискаф и не могли добиться герметизации, чтобы открыть люк.По-твоему иностранцы бы на изичях провернули бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #907 9 июня 2015 "Мотороловцы" задержали 15 наркоманов. Среди них оказался "народный губернатор" Губарев", - Аброськин еще после видоса про Симулякр , понял что он любитель пыхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #908 9 июня 2015 сегодня утром проснулся, ну и чувствую что то на хую вертится, смотрю, а там мнение ватных свиней вот бы сейчас послушать диванных политиковА почему свиньи то? Вообще-то вас хохлов свиньями считают, потому что вы сало любите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #909 9 июня 2015 сегодня утром проснулся, ну и чувствую что то на хую вертится, смотрю, а там мнение ватных свиней вот бы сейчас послушать диванных политиковА почему свиньи то? Вообще-то вас хохлов свиньями считают, потому что вы сало любите.ты неправильно написал, считают только ватаныа вот обосраный ватник по всем параметрам подходит под описание жирной вонючей свиньи чмаффки "Мотороловцы" задержали 15 наркоманов. Среди них оказался "народный губернатор" Губарев", - Аброськин еще после видоса про Симулякр , понял что он любитель пыхнуть Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #910 9 июня 2015 Скинул фотографию какого-то жирного ублюдка, назвав его ватником.Ты понимаешь, что доказательства так не работают? Давай просто разберём ситуацию, национальным атрибутом хохла является поедание сала. Собственно отсюда и идёт подобный прикол, что вы свиньи. Ну или давай я тебе пасту скину, если ты думаешь, что в этом есть смысл: "Украинские солдаты держали оборону в Углегорске под шквальным огнем 4 дня, вызвали огонь на себя, когда боеприпасы заканчивались, не желая сдаться живыми. Чудом вырвались из окружения, когда были взорваны блокпосты и техника под Градами. Но их «подвиг» начальство оценило своеобразно.Солдат скопом вывезли в автобусе, а потом разместили в стойлах для скота, где израненные и вымотанные солдаты улеглись спать прямо на сене и в навозе. Окруженцев даже не накормили, заявив им, что их ждет фронт. Они не мылись 2 недели, у них все вещи сожжены в ходе обстрела, у них не было элементарного — ложек, чашек, мисок, воды, продуктов. В коровнике очередные героические «киборги» и скоротали пару ночей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #912 9 июня 2015 мое лицо, когда прочитал твой пост доказывать ничего не собираюсь, просто оставлю это здесь Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвище россиян, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе и моральноену и картинку "по теме" пошел я ходячих мертвецов смотреть, но ты пиши, я завтра прочту и обьязательно отвечу Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #913 9 июня 2015 (изменено) мне интересно как промытые свидомые вышиватники по типу кабза и слика отправдывают отсутствие военных действий на границе крыма? или даже отсутствие провокаций путинских боевиков и террористов Изменено 9 июня 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #914 9 июня 2015 (изменено) Сорос: украинцы свиньи, которых США и ЕС отправляют на котлетыСудьба самих украинцев «цивилизованный мир» не интересует. Кто-нибудь спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на котлеты? Изменено 9 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #915 9 июня 2015 мне интересно как промытые свидомые вышиватники по типу кабза и слика отправдывают отсутствие военных действий на границе крыма? или даже провокаций путинских боевиков и террористов А зачем? Крым сам попросится обратно, увидев какой высокий уровень жизни на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #916 9 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jo7xvT-mG6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #917 9 июня 2015 мое лицо, когда прочитал твой пост доказывать ничего не собираюсь, просто оставлю это здесь Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвищероссиян, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе и моральноену и картинку "по теме"пошел я ходячих мертвецов смотреть, но ты пиши, я завтра прочту и обьязательно отвечу Подробнее:http://cyclowiki.org.../Русские_свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #918 9 июня 2015 бля наконец-то а где можно помародерствовать? я у метро новокосино Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #919 9 июня 2015 "Однако в настоящее время используется некоторыми уроженцами Кавказа[3] и Средней Азии[4] для негативного обозначения русских как этноса."(с) http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8Ну если именно эти достопочтенные граждане ассоциируют свиней с русскими, то я не смею перечить хохлу не считать так, так как вы с ними на одной эволюционной ступене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #920 9 июня 2015 мое лицо, когда прочитал твой пост доказывать ничего не собираюсь, просто оставлю это здесь Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвищероссиян, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе и моральноену и картинку "по теме" пошел я ходячих мертвецов смотреть, но ты пиши, я завтра прочту и обьязательно отвечу Подробнее:http://cyclowiki.org.../Русские_свиньиhttp://www.youtube.com/watch?v=Rqb1PKIbyEM школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение