Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

c0bdb4fa610e3ccc791f5c8dded67564.jpg

VSYA SUT'

Поделиться сообщением

(изменено)

97c7b4c239.jpg

хохлы понесли потери

я не удивлюсь, если в брошенной машине был брошенный человек

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

им дай безвизовый режим они и об ёршик убьются

Поделиться сообщением

Вот я помню как путина ненавидят и винят за курск, и что два дня не обращался за помощью иностранцев.

А так же с порохом будет? почему то мне кажется если бы хохлы приняли помощь рашки , то жертв бы небыло.

Поделиться сообщением

сегодня утром проснулся, ну и чувствую что то на хую вертится, смотрю, а там мнение ватных свиней :lol:

вот бы сейчас послушать диванных политиков

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Вот я помню как путина ненавидят и винят за курск, и что два дня не обращался за помощью иностранцев.

А так же с порохом будет? почему то мне кажется если бы хохлы приняли помощь рашки , то жертв бы небыло.

А они бы, чем помогли?

Там один спасательный люк, наши опускали батискаф и не могли добиться герметизации, чтобы открыть люк.

По-твоему иностранцы бы на изичях провернули бы?

Поделиться сообщением

"Мотороловцы" задержали 15 наркоманов. Среди них оказался "народный губернатор" Губарев", - Аброськин

CHAbpd1W0AAtJvL.jpg

еще после видоса про Симулякр , понял что он любитель пыхнуть bg195.gif

Поделиться сообщением

сегодня утром проснулся, ну и чувствую что то на хую вертится, смотрю, а там мнение ватных свиней :lol:

А почему свиньи то? Вообще-то вас хохлов свиньями считают, потому что вы сало любите.

Поделиться сообщением

А почему свиньи то? Вообще-то вас хохлов свиньями считают, потому что вы сало любите.

ты неправильно написал, считают только ватаны

а вот обосраный ватник по всем параметрам подходит под описание жирной вонючей свиньи :lol:

P-yO_410w2Q.jpg

чмаффки :lol:

"Мотороловцы" задержали 15 наркоманов. Среди них оказался "народный губернатор" Губарев", - Аброськин

CHAbpd1W0AAtJvL.jpg

еще после видоса про Симулякр , понял что он любитель пыхнуть bg195.gif

RCsAhVhO0nI.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Скинул фотографию какого-то жирного ублюдка, назвав его ватником.

Ты понимаешь, что доказательства так не работают?

Давай просто разберём ситуацию, национальным атрибутом хохла является поедание сала. Собственно отсюда и идёт подобный прикол, что вы свиньи.

Ну или давай я тебе пасту скину, если ты думаешь, что в этом есть смысл:

"Украинские солдаты держали оборону в Углегорске под шквальным огнем 4 дня, вызвали огонь на себя, когда боеприпасы заканчивались, не желая сдаться живыми. Чудом вырвались из окружения, когда были взорваны блокпосты и техника под Градами. Но их «подвиг» начальство оценило своеобразно.

Солдат скопом вывезли в автобусе, а потом разместили в стойлах для скота, где израненные и вымотанные солдаты улеглись спать прямо на сене и в навозе. Окруженцев даже не накормили, заявив им, что их ждет фронт. Они не мылись 2 недели, у них все вещи сожжены в ходе обстрела, у них не было элементарного — ложек, чашек, мисок, воды, продуктов. В коровнике очередные героические «киборги» и скоротали пару ночей."

Поделиться сообщением

мое лицо, когда прочитал твой пост

Gmzo3XGPBJU.jpg

доказывать ничего не собираюсь, просто оставлю это здесь

Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвище россиян, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе и моральное

ну и картинку "по теме"

YGOa4uE5-50.jpg

558733_original.jpg

пошел я ходячих мертвецов смотреть, но ты пиши, я завтра прочту и обьязательно отвечу :nate:

Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно как промытые свидомые вышиватники по типу кабза и слика отправдывают отсутствие военных действий на границе крыма? или даже отсутствие провокаций путинских боевиков и террористов :popcorn:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорос: украинцы свиньи, которых США и ЕС отправляют на котлеты

Судьба самих украинцев «цивилизованный мир» не интересует. Кто-нибудь спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на котлеты?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

мне интересно как промытые свидомые вышиватники по типу кабза и слика отправдывают отсутствие военных действий на границе крыма? или даже провокаций путинских боевиков и террористов :popcorn:

А зачем? Крым сам попросится обратно, увидев какой высокий уровень жизни на Украине :hohol:

Поделиться сообщением

Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвищероссиян, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе и моральное

ну и картинку "по теме"

пошел я ходячих мертвецов смотреть, но ты пиши, я завтра прочту и обьязательно отвечу :nate:

Подробнее:http://cyclowiki.org.../Русские_свиньи

CV9QTQX02bv7YXlCIubzSsa6cTwwkgMW6RDFX0K1QCRnYzvEOaoP0Tiz1MoFidJoYIoB1azRlaFnyehgs3cFNQ==?uid=0&filename=2015-06-09%2017-37-36%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&rtoken=db47752e71450921c502e1edf1e1d0c7&force_default=no

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля наконец-то

а где можно помародерствовать? я у метро новокосино

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

"Однако в настоящее время используется некоторыми уроженцами Кавказа[3] и Средней Азии[4] для негативного обозначения русских как этноса."

(с) http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8

Ну если именно эти достопочтенные граждане ассоциируют свиней с русскими, то я не смею перечить хохлу не считать так, так как вы с ними на одной эволюционной ступене.

Поделиться сообщением

Gmzo3XGPBJU.jpg

Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвищероссиян, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе и моральное

ну и картинку "по теме"

YGOa4uE5-50.jpg

558733_original.jpg

Подробнее:http://cyclowiki.org.../Русские_свиньи

http://www.youtube.com/watch?v=Rqb1PKIbyEM

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...