Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

(изменено)

путин прокрался в грузию обстрелял цхинвал с грузинских позиций, потом грузинские танки заехавшие в цхинвал чтобы разобраться что за хуйня, затем обстрелял грузинских миротворцев, обстрелял абхазию потом спрятался в рокский туннель дождался танков и выехал оттуда как миротворец

за нападение на российских миротворцев введенных оон можно было нахуй сровнять с землей всю грузию, как и сделали бы демократичные американцы будь это их миротворцы, но кровавый режим решил этого не делать

Это самое правдивое и обстоятельное описание конфликта в Южной Осетии 2008г, что я когда либо читал.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати весьма занятно, что факт самого нападения грузии и гибель наших миротворцев в статье никак не освещён, оно и правильно зачем уби знать лишнего. вся статья посвящена тому, почему же обсе такое говно и не признала рашку агрезаром

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хз зачем вы читаете ссылки от уби, что вы там ожидаете увидеть

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нравятся интервьюшки этого Винницкого(?) парня в Донецке

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

разоблачение чего? :lol:

в начале топана его видос где он заходит по сайтам хохляцким я поглядел первый раз вижу такие сайты :tusila:

ну мы то знаем всю суть ватка смотрит просмотры тикают деньга с ютуба катает жизнь в европке продолжается :nate:

спасибо (шарию) что обьяснил нам в 2015 что сми олигархов пиздят :lol:

ах да еще спасибо когда он заходит на какие-то сайты где 3 посетителя в день и то 2 модера и их обозревает фейковые новости :pray:

подробности.ua

nr2.com.ua

в начале вообще какие-то беларуские/русские :lol:

Ресурс ПОДРОБНОСТИ УА занимал 54 место по охвату аудитории всего Укрнета в июне прошлого года (новее данных на этом ресурсе пока нет) :

http://www.audience....s/display/reach

Для сравнения : канал президента (5 канал) занимал 79 место ,112 занимал 80 место ,а еспрессо тв - 92 место . Вряд ли ресурс с 3 посетителями мог бы занять 54 место по охвату аудитории всего Укрнета.

А вот НР2 действительно не особо известный ресурс (в том году его даже в рэйтинге не было). Но интерес к нему быстро растёт.

Если в июне прошлого года какая нить новость набирала у них от 2 до 100 просмотров, то теперь топовые заметки имеют более 5000 просмотров. Как я понимаю, этому способствовал пиар Российских либерастов в лице "Новой газеты" (у которых только заметка об обгоревшем Буряте имеет под два миллиона просмотров).

Я думаю что твоё определение о трёх посетителях из которых два - модеры, вряд ли к НР2 теперь уместно (в прошлом году - да , тогда некоторые заметки имели по 2 просмотра). Просто ресурс пока ещё недостаточно раскручен, но всё к этому идёт. Теперь и ты о нём знаешь.

47.png

.

.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера уже выкладывали эту фотку :

0_e6ebc_23633957_orig

Оказывается объявление на фотке не полное, в оригинале было ещё кое-что написано :

0_e6ebd_13c1b427_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера уже выкладывали эту фотку :

0_e6ebc_23633957_orig

Оказывается объявление на фотке не полное, в оригинале было ещё кое-что написано :

0_e6ebd_13c1b427_orig

да это же та телка которую в игил гнали

Публикация отключена

Поделиться сообщением

А почему она просто не стояла с флагом (даже нарисованным) без подписей вообще?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вчера, в центре россии

post-111435-0-66314200-1406661464_thumb.png

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Знакомая (учится на PhD в Швейцарии, сама русская) написала 22 октября 2014го года пост в фейсбуке после гибели де Маржери для своих иностранных друзей. Недавно случайно нашел.

Для всех моих неразумных иностранных друзей. Не воспринимайте это лично. Я действительно думаю, что ваша неразумность — это не ваша вина, так как нет соответствующей информации в СМИ. Поэтому позволю себе просвятить вас.

Еще одна статья от российского оппозиционера Алексея Навального. Из-за печальных событий он позволил себе сравнить зарплату Кристофа де Жаржери (глава фр. нефтяной фирмы Тоталь) и директора российской государственной нефтяной компании Роснефть Игоря Сечина. Чисто для справки Кристоф работал в Тоталь 40 лет, тогда как Сечин был всего лишь секретарём Путина в течении 21го года. Капитализация Тоталь 131 миллиард долларов, тогда как капитализация Роснефти 72 миллиарда долларов. Излишне даже упоминать, что Кристов был успешный бизнесмен и привел свою компанию к успеху, в то время как Роснефть в долгах.

Я считаю, что теперь вы всё понимаете насчет моей страны. И я позволю себе еще один комментарий по поводу трагической гибели Кристофа де Маржери. Путин вырастил за несколько десятилетий поколение тупых овец или мелких жуликов, которые превратили страну в жопу, что привело к тому, что все ученые, инженеры, лучшие умы и талантливые люди покидают страну. Сегодня мы имеем примерно 100 млн дегенератов, которые только и умеют...Нет, не поймите меня правильно, они могут...забрать Крым, например. Они могут работать нелегальными таксистами или продажными полицейскими. Они даже могут превратить самый большой аэропорт Москвы Домодедово в жопу. Но они не могут лечить рак, они не могут создавать новые технологии (айти, инженерия), они больше не могут конкурировать в космической гонке (все спутники, которые они запустили за последнии 10 лет упали), они не могут управлять ресурсами, они не могут управлять пассажирскими кораблями (мы все помним болгарский корабль, который затонул, и погибло так много детей), они не могут обеспечить безопасность в метро (недавние происшествие в метро) и они не могут обеспечить безопасность аэропортов (террористические атаки в Домодедово и трагическое крушение самолета во Внуково 20го октября, которое унесло жизни нескольких человек, включая Кристофа де Маржери).

Мое сердце разбито и текут слезы по моей щеке пока я пишу это. Я люблю свою страну. Но я ненавижу Диктатора. И я ненавижу то, что он сделал с Россией... Я надеюсь, мои дорогие друзья, вы больше не будете питать иллюзий относительно России.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стыдно быть русским

Поделиться сообщением

NPL3eCjkUVM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Любой человек после десятка видео от шария должен понять в какой лжи и провокации утопает Украина, но местные хохлятские даунята почему-то до сих пор ничего не понимают.

Спасение утопающих...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Знакомая (учится на PhD в Швейцарии, сама русская) написала 22 октября 2014го года пост в фейсбуке после гибели де Маржери для своих иностранных друзей. Недавно случайно нашел.

Для всех моих неразумных иностранных друзей. Не воспринимайте это лично. Я действительно думаю, что ваша неразумность — это не ваша вина, так как нет соответствующей информации в СМИ. Поэтому позволю себе просвятить вас.

Еще одна статья от российского оппозиционера Алексея Навального. Из-за печальных событий он позволил себе сравнить зарплату Кристофа де Жаржери (глава фр. нефтяной фирмы Тоталь) и директора российской государственной нефтяной компании Роснефть Игоря Сечина. Чисто для справки Кристоф работал в Тоталь 40 лет, тогда как Сечин был всего лишь секретарём Путина в течении 21го года. Капитализация Тоталь 131 миллиард долларов, тогда как капитализация Роснефти 72 миллиарда долларов. Излишне даже упоминать, что Кристов был успешный бизнесмен и привел свою компанию к успеху, в то время как Роснефть в долгах.

Я считаю, что теперь вы всё понимаете насчет моей страны. И я позволю себе еще один комментарий по поводу трагической гибели Кристофа де Маржери. Путин вырастил за несколько десятилетий поколение тупых овец или мелких жуликов, которые превратили страну в жопу, что привело к тому, что все ученые, инженеры, лучшие умы и талантливые люди покидают страну. Сегодня мы имеем примерно 100 млн дегенератов, которые только и умеют...Нет, не поймите меня правильно, они могут...забрать Крым, например. Они могут работать нелегальными таксистами или продажными полицейскими. Они даже могут превратить самый большой аэропорт Москвы Домодедово в жопу. Но они не могут лечить рак, они не могут создавать новые технологии (айти, инженерия), они больше не могут конкурировать в космической гонке (все спутники, которые они запустили за последнии 10 лет упали), они не могут управлять ресурсами, они не могут управлять пассажирскими кораблями (мы все помним болгарский корабль, который затонул, и погибло так много детей), они не могут обеспечить безопасность в метро (недавние происшествие в метро) и они не могут обеспечить безопасность аэропортов (террористические атаки в Домодедово и трагическое крушение самолета во Внуково 20го октября, которое унесло жизни нескольких человек, включая Кристофа де Маржери).

Мое сердце разбито и текут слезы по моей щеке пока я пишу это. Я люблю свою страну. Но я ненавижу Диктатора. И я ненавижу то, что он сделал с Россией... Я надеюсь, мои дорогие друзья, вы больше не будете питать иллюзий относительно России.

совестливость зашкаливает :buba:

рукопожатнулся через экран

как гусским стыдно быть мне и вам

:nate:

Поделиться сообщением

уби бери пример

Поделиться сообщением

найсово артек отпидарасили

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...