TAHK-TM #961 10 июня 2015 (изменено) путин прокрался в грузию обстрелял цхинвал с грузинских позиций, потом грузинские танки заехавшие в цхинвал чтобы разобраться что за хуйня, затем обстрелял грузинских миротворцев, обстрелял абхазию потом спрятался в рокский туннель дождался танков и выехал оттуда как миротворец за нападение на российских миротворцев введенных оон можно было нахуй сровнять с землей всю грузию, как и сделали бы демократичные американцы будь это их миротворцы, но кровавый режим решил этого не делать Это самое правдивое и обстоятельное описание конфликта в Южной Осетии 2008г, что я когда либо читал. Изменено 10 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #962 10 июня 2015 (изменено) кстати весьма занятно, что факт самого нападения грузии и гибель наших миротворцев в статье никак не освещён, оно и правильно зачем уби знать лишнего. вся статья посвящена тому, почему же обсе такое говно и не признала рашку агрезаром Изменено 10 июня 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #963 10 июня 2015 хз зачем вы читаете ссылки от уби, что вы там ожидаете увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #964 10 июня 2015 http://patriotka.livejournal.com/149781.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #965 10 июня 2015 http://patriotka.liv...com/149781.html"Террористы восстановили ж/д в Дебальцево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #966 10 июня 2015 (изменено) Нравятся интервьюшки этого Винницкого(?) парня в Донецке Изменено 10 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #967 10 июня 2015 разоблачение чего? в начале топана его видос где он заходит по сайтам хохляцким я поглядел первый раз вижу такие сайты ну мы то знаем всю суть ватка смотрит просмотры тикают деньга с ютуба катает жизнь в европке продолжается спасибо (шарию) что обьяснил нам в 2015 что сми олигархов пиздят ах да еще спасибо когда он заходит на какие-то сайты где 3 посетителя в день и то 2 модера и их обозревает фейковые новости подробности.uanr2.com.uaв начале вообще какие-то беларуские/русские Ресурс ПОДРОБНОСТИ УА занимал 54 место по охвату аудитории всего Укрнета в июне прошлого года (новее данных на этом ресурсе пока нет) :http://www.audience....s/display/reach Для сравнения : канал президента (5 канал) занимал 79 место ,112 занимал 80 место ,а еспрессо тв - 92 место . Вряд ли ресурс с 3 посетителями мог бы занять 54 место по охвату аудитории всего Укрнета. А вот НР2 действительно не особо известный ресурс (в том году его даже в рэйтинге не было). Но интерес к нему быстро растёт.Если в июне прошлого года какая нить новость набирала у них от 2 до 100 просмотров, то теперь топовые заметки имеют более 5000 просмотров. Как я понимаю, этому способствовал пиар Российских либерастов в лице "Новой газеты" (у которых только заметка об обгоревшем Буряте имеет под два миллиона просмотров).Я думаю что твоё определение о трёх посетителях из которых два - модеры, вряд ли к НР2 теперь уместно (в прошлом году - да , тогда некоторые заметки имели по 2 просмотра). Просто ресурс пока ещё недостаточно раскручен, но всё к этому идёт. Теперь и ты о нём знаешь. . . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #968 10 июня 2015 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #969 10 июня 2015 Вчера уже выкладывали эту фотку : Оказывается объявление на фотке не полное, в оригинале было ещё кое-что написано : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #970 10 июня 2015 Вчера уже выкладывали эту фотку : Оказывается объявление на фотке не полное, в оригинале было ещё кое-что написано : да это же та телка которую в игил гнали Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #971 10 июня 2015 А почему она просто не стояла с флагом (даже нарисованным) без подписей вообще? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #972 10 июня 2015 вчера, в центре россии Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #973 10 июня 2015 http://patriotka.liv...com/149781.htmlтьфу блять совки и тут все развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #974 10 июня 2015 Знакомая (учится на PhD в Швейцарии, сама русская) написала 22 октября 2014го года пост в фейсбуке после гибели де Маржери для своих иностранных друзей. Недавно случайно нашел. Для всех моих неразумных иностранных друзей. Не воспринимайте это лично. Я действительно думаю, что ваша неразумность — это не ваша вина, так как нет соответствующей информации в СМИ. Поэтому позволю себе просвятить вас. Еще одна статья от российского оппозиционера Алексея Навального. Из-за печальных событий он позволил себе сравнить зарплату Кристофа де Жаржери (глава фр. нефтяной фирмы Тоталь) и директора российской государственной нефтяной компании Роснефть Игоря Сечина. Чисто для справки Кристоф работал в Тоталь 40 лет, тогда как Сечин был всего лишь секретарём Путина в течении 21го года. Капитализация Тоталь 131 миллиард долларов, тогда как капитализация Роснефти 72 миллиарда долларов. Излишне даже упоминать, что Кристов был успешный бизнесмен и привел свою компанию к успеху, в то время как Роснефть в долгах. Я считаю, что теперь вы всё понимаете насчет моей страны. И я позволю себе еще один комментарий по поводу трагической гибели Кристофа де Маржери. Путин вырастил за несколько десятилетий поколение тупых овец или мелких жуликов, которые превратили страну в жопу, что привело к тому, что все ученые, инженеры, лучшие умы и талантливые люди покидают страну. Сегодня мы имеем примерно 100 млн дегенератов, которые только и умеют...Нет, не поймите меня правильно, они могут...забрать Крым, например. Они могут работать нелегальными таксистами или продажными полицейскими. Они даже могут превратить самый большой аэропорт Москвы Домодедово в жопу. Но они не могут лечить рак, они не могут создавать новые технологии (айти, инженерия), они больше не могут конкурировать в космической гонке (все спутники, которые они запустили за последнии 10 лет упали), они не могут управлять ресурсами, они не могут управлять пассажирскими кораблями (мы все помним болгарский корабль, который затонул, и погибло так много детей), они не могут обеспечить безопасность в метро (недавние происшествие в метро) и они не могут обеспечить безопасность аэропортов (террористические атаки в Домодедово и трагическое крушение самолета во Внуково 20го октября, которое унесло жизни нескольких человек, включая Кристофа де Маржери). Мое сердце разбито и текут слезы по моей щеке пока я пишу это. Я люблю свою страну. Но я ненавижу Диктатора. И я ненавижу то, что он сделал с Россией... Я надеюсь, мои дорогие друзья, вы больше не будете питать иллюзий относительно России. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #976 10 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #977 10 июня 2015 Любой человек после десятка видео от шария должен понять в какой лжи и провокации утопает Украина, но местные хохлятские даунята почему-то до сих пор ничего не понимают.Спасение утопающих... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #978 10 июня 2015 Знакомая (учится на PhD в Швейцарии, сама русская) написала 22 октября 2014го года пост в фейсбуке после гибели де Маржери для своих иностранных друзей. Недавно случайно нашел. Для всех моих неразумных иностранных друзей. Не воспринимайте это лично. Я действительно думаю, что ваша неразумность — это не ваша вина, так как нет соответствующей информации в СМИ. Поэтому позволю себе просвятить вас. Еще одна статья от российского оппозиционера Алексея Навального. Из-за печальных событий он позволил себе сравнить зарплату Кристофа де Жаржери (глава фр. нефтяной фирмы Тоталь) и директора российской государственной нефтяной компании Роснефть Игоря Сечина. Чисто для справки Кристоф работал в Тоталь 40 лет, тогда как Сечин был всего лишь секретарём Путина в течении 21го года. Капитализация Тоталь 131 миллиард долларов, тогда как капитализация Роснефти 72 миллиарда долларов. Излишне даже упоминать, что Кристов был успешный бизнесмен и привел свою компанию к успеху, в то время как Роснефть в долгах. Я считаю, что теперь вы всё понимаете насчет моей страны. И я позволю себе еще один комментарий по поводу трагической гибели Кристофа де Маржери. Путин вырастил за несколько десятилетий поколение тупых овец или мелких жуликов, которые превратили страну в жопу, что привело к тому, что все ученые, инженеры, лучшие умы и талантливые люди покидают страну. Сегодня мы имеем примерно 100 млн дегенератов, которые только и умеют...Нет, не поймите меня правильно, они могут...забрать Крым, например. Они могут работать нелегальными таксистами или продажными полицейскими. Они даже могут превратить самый большой аэропорт Москвы Домодедово в жопу. Но они не могут лечить рак, они не могут создавать новые технологии (айти, инженерия), они больше не могут конкурировать в космической гонке (все спутники, которые они запустили за последнии 10 лет упали), они не могут управлять ресурсами, они не могут управлять пассажирскими кораблями (мы все помним болгарский корабль, который затонул, и погибло так много детей), они не могут обеспечить безопасность в метро (недавние происшествие в метро) и они не могут обеспечить безопасность аэропортов (террористические атаки в Домодедово и трагическое крушение самолета во Внуково 20го октября, которое унесло жизни нескольких человек, включая Кристофа де Маржери). Мое сердце разбито и текут слезы по моей щеке пока я пишу это. Я люблю свою страну. Но я ненавижу Диктатора. И я ненавижу то, что он сделал с Россией... Я надеюсь, мои дорогие друзья, вы больше не будете питать иллюзий относительно России. совестливость зашкаливает рукопожатнулся через экранкак гусским стыдно быть мне и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #980 10 июня 2015 найсово артек отпидарасили электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение