Гость prahsa #1141 10 июня 2015 больше пикч и видосов плзнахуй вы чо то пишите сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1142 10 июня 2015 кормить агрессора тупица вышиватнаяты хуй Все-таки отвечу поподробней по Шарию. Так удобно, прикрываться благими намерениями и подкидывать хуету в нужный момент – вот тут по Киеву со свастикой люди ходят, со свастикой, блядь; а вот послушайте запись диспетчера по сбитому Боингу – «я ничего не утверждаю, но и дураку понятно, что «хунта» виновата», - намекает нам сюжет; а вот фашисты добивают женщину в доме профсоюзов. И это самые популярные ролики на его канале, что он там обычно говорит я не очень в курсе. Но понятно, что ВСЮ пропагандистскую хуйню разжигающую войну, этот блядь великий миротворец и борец за честные СМИ, успел вбросить. И наверное поэтому у него в подписчиках такое количество людей, которые мечтают стереть Украину с лица земли. ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗА ЧЕСТНЫЕ СМИ БОРЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ ЕГО ВРАГОМ СЧИТАЮТ?Я рандомное видео сейчас выбрал в первой строке по популярности.http://www.youtube.com/watch?v=peXwnyDA2r8То есть, получается, Шарий - разжигает ненависть, а телеканал за правду матку. Я твоей логики вобще нихуя не понимаю.Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да. Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.а может быть, это просто потому, что жечь людей и ходить со свастикой нельзя? ах, точно - не "может быть", а так и есть - жечь людей и ходить со свастикой нельзя. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1143 10 июня 2015 А ссылку на эту цитату вкинуть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 10 июня 2015 (изменено) ХОХЛОСВИНЬИ ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ РУССКИХ!!111 Медведев поручил разобраться в причинах роста смертности в России "Уже за первые четыре месяца текущего года, то есть с января по апрель, этот показатель вырос на 3,7%", - сообщил премьер-министр РФhttp://tass.ru/obschestvo/2033069По ее словам, анализ помесячных факторов по числу смертей с 2004 по 2015 годы показал достоверность данных о повышения данного показателя в первом квартале текущего года от гриппа, ОРВИ и пневмонии. Скворцова отметила, что аналогичная картина наблюдалась только в период пиков эпидемии 2005 и 2011 годов. это обман чтобы засекретить потери в мирное времяКто то вообще умирает от ОРВИ и гриппа в 2015? Изменено 10 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1145 10 июня 2015 Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да. Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга. Но ничего, это пройдет. Фаза отрицания самая тяжелая, но ты справишься.Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно. Ну и чем простой пиздеж журналистов отличается от параллельной реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1146 10 июня 2015 ХОХЛОСВИНЬИ ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ РУССКИХ!!111 Медведев поручил разобраться в причинах роста смертности в России "Уже за первые четыре месяца текущего года, то есть с января по апрель, этот показатель вырос на 3,7%", - сообщил премьер-министр РФhttp://tass.ru/obschestvo/2033069По ее словам, анализ помесячных факторов по числу смертей с 2004 по 2015 годы показал достоверность данных о повышения данного показателя в первом квартале текущего года от гриппа, ОРВИ и пневмонии. Скворцова отметила, что аналогичная картина наблюдалась только в период пиков эпидемии 2005 и 2011 годов. это обман чтобы засекретить потери в мирное времяКто то вообще умирает от ОРВИ и гриппа в 2015? тысячи людей Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1147 10 июня 2015 есть видос где укропы валяются рядом со взорваным танком , снимает чувак с синим беретом шок контент , поэтому не знаю , кидать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1148 10 июня 2015 Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да. Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга. Но ничего, это пройдет. Фаза отрицания самая тяжелая, но ты справишься.Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно.Казалось бы, при чём здесь у "нас там"? Говорим про видосы Шария. Он, в данном случе, берёт кусок эфира, который показывают миллионам украинцев. В этом куске невинная девушка рассказывает о том, что злые русские террористы расхуяриои школы, детсады и инфраструктуру. А он берёт и говорит такой, но ведь это же ложь, господа. Это видео снято волонтёром из ДНР и говорится в этом видео несколько о другом. И ты нам сейчас заявляешь, что у "нас там" параллельную реальность создают. Ну тебе самому не смешно? Да и где это у "нас там"? В России, в Германии или ещё где? Может во всём мире создаётся параллельная вселенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1149 10 июня 2015 в голос со свиньи охохо.видосы шария начали появляться после одессы,еблан."никто тогда не хотел воевать,шарий разжигал ненависть друг к другу" :lol: отбитое ублюдочное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1150 10 июня 2015 кормить агрессора тупица вышиватнаяты хуй Все-таки отвечу поподробней по Шарию. Так удобно, прикрываться благими намерениями и подкидывать хуету в нужный момент – вот тут по Киеву со свастикой люди ходят, со свастикой, блядь; а вот послушайте запись диспетчера по сбитому Боингу – «я ничего не утверждаю, но и дураку понятно, что «хунта» виновата», - намекает нам сюжет; а вот фашисты добивают женщину в доме профсоюзов. И это самые популярные ролики на его канале, что он там обычно говорит я не очень в курсе. Но понятно, что ВСЮ пропагандистскую хуйню разжигающую войну, этот блядь великий миротворец и борец за честные СМИ, успел вбросить. И наверное поэтому у него в подписчиках такое количество людей, которые мечтают стереть Украину с лица земли. ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗА ЧЕСТНЫЕ СМИ БОРЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ ЕГО ВРАГОМ СЧИТАЮТ?Я рандомное видео сейчас выбрал в первой строке по популярности.http://www.youtube.com/watch?v=peXwnyDA2r8То есть, получается, Шарий - разжигает ненависть, а телеканал за правду матку. Я твоей логики вобще нихуя не понимаю.Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да. Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.а может быть, это просто потому, что жечь людей и ходить со свастикой нельзя? ах, точно - не "может быть", а так и есть - жечь людей и ходить со свастикой нельзя.А еще мы убиваем русских, за то что они русские, я знаю, мы же фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1151 10 июня 2015 Ну вот у хохла закончились аргументы и он скатился в сарказм. Следующая стадия картинки а потом свалит с топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1152 10 июня 2015 ХОХЛОСВИНЬИ ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ РУССКИХ!!111 Медведев поручил разобраться в причинах роста смертности в России "Уже за первые четыре месяца текущего года, то есть с января по апрель, этот показатель вырос на 3,7%", - сообщил премьер-министр РФhttp://tass.ru/obschestvo/2033069По ее словам, анализ помесячных факторов по числу смертей с 2004 по 2015 годы показал достоверность данных о повышения данного показателя в первом квартале текущего года от гриппа, ОРВИ и пневмонии. Скворцова отметила, что аналогичная картина наблюдалась только в период пиков эпидемии 2005 и 2011 годов. это обман чтобы засекретить потери в мирное времяКто то вообще умирает от ОРВИ и гриппа в 2015? Самые слабые офк. Старики и дети в первую очередь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1153 10 июня 2015 Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да. Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга. Но ничего, это пройдет. Фаза отрицания самая тяжелая, но ты справишься.Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно. Ну и чем простой пиздеж журналистов отличается от параллельной реальности?системным подходом в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1154 10 июня 2015 существует только за счёт этой самой АТО и Российской агрессии. лол :lol: стадия отрицанияа может просто долбоеб. тут таких большинство. отрицание - слишком оптимистично Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1155 10 июня 2015 кормить агрессора тупица вышиватнаяты хуй Все-таки отвечу поподробней по Шарию. Так удобно, прикрываться благими намерениями и подкидывать хуету в нужный момент – вот тут по Киеву со свастикой люди ходят, со свастикой, блядь; а вот послушайте запись диспетчера по сбитому Боингу – «я ничего не утверждаю, но и дураку понятно, что «хунта» виновата», - намекает нам сюжет; а вот фашисты добивают женщину в доме профсоюзов. И это самые популярные ролики на его канале, что он там обычно говорит я не очень в курсе. Но понятно, что ВСЮ пропагандистскую хуйню разжигающую войну, этот блядь великий миротворец и борец за честные СМИ, успел вбросить. И наверное поэтому у него в подписчиках такое количество людей, которые мечтают стереть Украину с лица земли. ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗА ЧЕСТНЫЕ СМИ БОРЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ ЕГО ВРАГОМ СЧИТАЮТ?Я рандомное видео сейчас выбрал в первой строке по популярности.http://www.youtube.com/watch?v=peXwnyDA2r8То есть, получается, Шарий - разжигает ненависть, а телеканал за правду матку. Я твоей логики вобще нихуя не понимаю.Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да. Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.а может быть, это просто потому, что жечь людей и ходить со свастикой нельзя? ах, точно - не "может быть", а так и есть - жечь людей и ходить со свастикой нельзя.А еще мы убиваем русских, за то что они русские, я знаю, мы же фашистыИменно так. У каклов же основной труд называется "украина - не россия", верно? Соответственно, что надо делать с русскими? Сам догадаешься? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1156 10 июня 2015 это же настроение.еще у него есть дружаня нейзлес-2 ебанька одинаковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1157 10 июня 2015 походу папа римский всепокажут ему компромат на негоон уйдет в отставкувыберут русофоба какого-нибудь :trollface: http://russian.rt.com/inotv/2015-06-10/CdS-Vatikan-ne-pozvolit-razvyazat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1158 10 июня 2015 Простите, прозвучало волшебное слово "свиньи" и "охохо долбоеб", поэтому я пойду. Диалог фашста с антифашистами без применения физического насилия всегда смехотворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1159 10 июня 2015 Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да. Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга. Но ничего, это пройдет. Фаза отрицания самая тяжелая, но ты справишься.Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно. Ну и чем простой пиздеж журналистов отличается от параллельной реальности?системным подходом в основномЯ не уверен что у тебя есть доступ к нужной инфе чтобы оценивать какой подход системный а какой нет. Заметь у нас есть дождь и эхо. А что есть у вас пророссийского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1160 10 июня 2015 КЕКВашингтон рекомендует Папе Римскому в ходе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Ватикане выразить обеспокоенность по поводу ситуации на Украине. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/96709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение