Infect83 #1721 11 июня 2015 пиздец нубасы, нас черных за такое убивают с гранатомета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1723 11 июня 2015 Российское генконсульство в Харькове закидали яйцами и мукой По словам участников акции, таким образом они хотели «поздравить страну-агрессора с Днем России», который отмечается 12 июня. http://obozrevatel.c...-i-zelenkoj.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1724 11 июня 2015 Ну раз были Американское и Британское видео про задержание преступника, то скину тогда и наше [media=] [/media]бля 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1725 11 июня 2015 (изменено) нихуя он с ноги окно разбилдаже не убили никого тьфу блять позорище Изменено 11 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1726 11 июня 2015 [media=] [/media] Боже, я так давно не ржал :lol: :lol:Я не знаю кем считают укр.СМИ своих потребителей, но такой понос даже для самого тупого быдла по моему крут. :lol: :lol:ХОХЛЫ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1727 11 июня 2015 Страница Влада Колесникова (тот которого дед выгнал из дома) Сразу почему-то вспомнил про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1728 11 июня 2015 1 куплет Я бурятЯ не спал пять дней и вот приехал мочить вас, биндер.Я их не видел, но мне так сказали.Я бурят.Я не пролез в БТР,Меня вбили туда сапогами. Йо-йо-йо, комбат орет.Разорванный рот у комбата – Потому что, ребята,Крыть матюкамиБратьев-чеченов Поверьте, не надо… Припев: Я бурят!Я поджаренный ребенок войны.Я бурят!Шаман, залечи мои раны. Я бурят! Солдат самой убогой страны.Я геройСтраны говна, шприцов и стаканов.О-о-о-о-о-о, ооооооо. Уе-уе! Оооооооо, оооооооо! 2 куплет Я бурятМне обидно, когда попадает в меня снарядИ укроповский «град».Как жаль, что врачам не удастся заштопать мой задО-о-о-о.Я бурятМы все знаем свое дело, наше дело - гореть,Президент ведь сказал, что бурятов здесь нет. Вот лежу теперь в кровати, воняю,И жизнь проклинаю! Припев: Я бурят!Я поджаренный ребенок войны.Я бурят!Шаман, залечи мои раны. Я бурят! Солдат самой убогой страны.Я геройСтраны говна, шприцов и стаканов. О-о-о-о-о-о, ооооооо. Уе-уе! Оооооооо, оооооооо! Проигрыш: Озайбырген. Озайбырген. Озайбырген. Озайбыр-ген! Быр-ген! Быр-ген! Быр-гегеген.Озайбырген (блээт). Озайбырген (блэээт). Озайбырген. Озайбыр-ген! Быр-ген! Быр-ген! Быр-гегеген. Припев: Я бурят!Я поджаренный ребенок войны.Я бурят!Шаман, залечи моей раны. Я бурят! Солдат самой убогой страны.Я геройСтраны говна, шприцов и стаканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1729 11 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AleskGrey. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #1731 11 июня 2015 Ильзе. Видео или пиздабол как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1732 11 июня 2015 (изменено) мой отчет по поездке в ялту1 глава ялта 2015 я хочу свой рассказ поделить на главы, пока что не знаю сколько их будет но потом точно они закончатся.глава 1 Туризмв общем-то к туристам относятся очень даже збс. местный бомбила предложил свои услуги, а потом получил ответ, что знаем как проехать и нужен нам 1 троллейбус или автобус. Полученный ответ заключался в том что, бомбила раскидал куда и кому пойти, в плане остановок, куда по переходу, где встать и тд.До этого я думал снять отель алл инклюзив, но решил что все равно меня там не будет и потому я снял отель без него. Люди которые тут живут тобишь Ялте намного более Русские чем в нск. Вообще другой мир, сказать по другому было бы сложно- приехал как в СССР; троллейбусы по 7 рублей. Каждая поездка в троллейбусе это как мини экскурсия- почему турчинов пидарас, а яйценюк просто пидар... все в троллейбусах и бабушках.В целом я так понял тут ебут местных за курево в общественных местах. Но сколько я где не ходил мне не 1 залупы не было. К туристам относится намного лучше чем к местным. Люди намного более добрые чем в том же НСК. Ватаны просто ходят как цари довольные собой. Это я еще не про Севас что есть другая глава. Телочки на ресепшене накосячили и приняли больше чем могут людей. В итоге нужно было бабе найти гостиницу дешевле чем за 4 к на сутки. Не было не одной. Искали телочки с ресепшена часа 4 но хуй там- нашли только через каких-то полузнакомых нашли домик рядом с норм домом где дешевле чем 4 к сутки. Сервиса нет. общался я с человеком которому 52 ему нужно было женщину- но не мокрощелку , по его словам, а женщину то есть , что ему нада было чтоб ей было хотябы 35-45. Его кинули короче- он как вафля проебл рублей 15. короче сервиса нет. Ну и не могу не отметить бесконечные очереди в кассы на транспорт(4 часа). Это причем началось только числах в 10 июня. Короче 2 к надо нада держать на кармане по дефолту как нз, потому что тут проблемсы с транспортом. Кроме транспорта проблемы с банкоматами- я сделал карту ПРОСТОна ней типо все збс в РНКБ. ну так то да но так то нет. Просто случай что вся ялта, во всех банкоматах не может снять денег. стоял часа 2 в кассе и выебали мозги Изменено 11 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1733 11 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 11 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1734 11 июня 2015 Русская литература 19 века это клятое наследие совка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1735 11 июня 2015 чёт совсем тронулись на политической теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1736 11 июня 2015 [media=] [/media] Дебилы блядь боже biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1738 11 июня 2015 заменим в стихах русских поэтов слова и сделаем своих поэтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1739 11 июня 2015 заменим в стихах русских поэтов слова и сделаем своих поэтов! А как же рифма Карл?! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1740 11 июня 2015 Клеветникам УкраиныО чем шумите вы, народные витии?Зачем анафемой грозите вы Украине?Что возмутило вас? волнения Донецка?Оставьте: это спор украинцев между собою,Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти олигархи; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый янукович, иль верный порошенко?украинские ль ручьи сольются в украинском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны зрада и перемога; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага - И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли,Что на развалинах пылающего Киева Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалилиМы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Московии вольность, честь и мир?..Вы грозны на словах - попробуйте на деле!Иль старый богатырь, покойный на постеле,Не в силах завинтить свой измаильский штык?Иль Украинского царя уже бессильно слово? Иль нам с Московией спорить ново? Иль русский от побед отвык?Иль мало нас? Или от Львова до Луганска,От Черниговских хладных скал до пламенного Крыма, От потрясенного Киева До стен недвижной Европы, Стальной щетиною сверкая, Не встанет украинская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях Украины, Среди нечуждых им гробов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение