Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rugaex

Собираю статистику пиков, хочу узнать ваше мнение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ам не контрится, пруфы

KQQTgye.png

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

ам не контрится, пруфы

KQQTgye.png

там мб нагрузка была и что-то с запросом произошло, сейчас норм открылось http://dota2picker.com/search-pick/1

чет слабо верится

http://dota2picker.c...pick/6-13-20-92

популярная связка героев

статы мало, и апи стима кривое, может не попадать что-то, сделаю страницу частых вопросов на всякий случай

Поделиться сообщением

ну и толку мне с твоего ответа такого?

по факту я не могу через твой сайт посмотреть стату достаточно часто встречающегося пика, как обычному юзеру глубоко пох на апи стима

http://dota2picker.com/search-pick/7-42-51-86

:rickroll:

плюс неудобно то, что если я начал поиск по шейкер + рубик, к примеру, я потом не могу добавить еще одного героя, а должен переходить на начальную страницу и по новой вводить всех трех

аналогично с удалением героя из списка

Поделиться сообщением

Лучшеб сделал онли см-мод верихай.

А так и хайскил и вхс

ап моди см

все в одну кучу, эта статистика не отображает желаемых результатов. Да и мало матчей

Поделиться сообщением

ну и толку мне с твоего ответа такого?

по факту я не могу через твой сайт посмотреть стату достаточно часто встречающегося пика, как обычному юзеру глубоко пох на апи стима

http://dota2picker.c...pick/7-42-51-86

:rickroll:

плюс неудобно то, что если я начал поиск по шейкер + рубик, к примеру, я потом не могу добавить еще одного героя, а должен переходить на начальную страницу и по новой вводить всех трех

аналогично с удалением героя из списка

Лучшеб сделал онли см-мод верихай.

А так и хайскил и вхс

ап моди см

все в одну кучу, эта статистика не отображает желаемых результатов. Да и мало матчей

Учту, спасибо за ценные комментарии, все это вопрос времени. Многое учтено, но пока не реализовано)

Поделиться сообщением

щас бы ама джагером сларком и зевсом контрить мммм. По цитате про пик и руки можно понять что тс и все пользователи сайта имеют <3к ммя. Зачем сидя жопой на таком уровне делать "контрпик" такими способами и заставлять себя играть на хуйне.

Поделиться сообщением

щас бы ама джагером сларком и зевсом контрить мммм. По цитате про пик и руки можно понять что тс и все пользователи сайта имеют <3к ммя. Зачем сидя жопой на таком уровне делать "контрпик" такими способами и заставлять себя играть на хуйне.

Каждый использует данные как захочет, кто-то будет гайды писать, кто-то будет контрить, кто-то будет учиться понимать механику. Нельзя же так судить строго) Плюс это открывает глаза разработчикам с одной стороны, смогут увидеть тех, кого надо пофиксить ;)

Поделиться сообщением

Каждый использует данные как захочет, кто-то будет гайды писать, кто-то будет контрить, кто-то будет учиться понимать механику. Нельзя же так судить строго) Плюс это открывает глаза разработчикам с одной стороны, смогут увидеть тех, кого надо пофиксить ;)

у разработчиков своя статистика и очень хорошая аналитика , более того - они врядли узнают о существовании этого сайта и уж точно не будут им пользоваться)

Писать гайды с помощью этого сайта? Это как?)))))

Как будут контрить я тоже уже написал.

Понимать механику?

ммммм.

А так , я и не писал что кто-то будет использовать не так , как он хочет.

Поделиться сообщением

у разработчиков своя статистика и очень хорошая аналитика , более того - они врядли узнают о существовании этого сайта и уж точно не будут им пользоваться)

Писать гайды с помощью этого сайта? Это как?)))))

Как будут контрить я тоже уже написал.

Понимать механику?

ммммм.

А так , я и не писал что кто-то будет использовать не так , как он хочет.

Не факт что у разработчиков все есть, тут бесполезно спорить, т.к. мы не варимся в геймдеве как они. Берешь популярный пик и пишешь видео гайд на него или его контру с разбором мелких деталей, а раз он популярный, скорее всего его посмотрят. Механику понимать в целом, почему кто-то против кого-то хорош, какие связки хороши и тд.

Это как интернет, кто-то в нем котиков смотрит, кто-то играет, кто-то общается, кто-то деньги зарабатывает, кто-то язык учит.

Поделиться сообщением

Автор, откуда данные для статистики берутся?

Поделиться сообщением

Автор, откуда данные для статистики берутся?

Пока только со Steam API, но оно бешено кривое конечно)

Поделиться сообщением

апнул 8к уже, спс

Поделиться сообщением

Гость

Интересная инфа, посмотрел.

Но не более. 2к не равны 7к и т.д.

Делать статистику из салата ммр не очень вкусно и актуально, но для общего развития интересно посмотреть 8)

Поделиться сообщением

Интересная инфа, посмотрел.

Но не более. 2к не равны 7к и т.д.

Делать статистику из салата ммр не очень вкусно и актуально, но для общего развития интересно посмотреть 8)

где лимоны за фри птс, что я тебе на бист мустере подарил? :buba:

Поделиться сообщением

pick1bmp_8638074_17637135.jpg

печаль-беда , всегда мечтал таким пиком поиграть , а оказывается его даже не брал никто :lol:

Поделиться сообщением

Говорить что решают руки а не пик могут только конченные кретины. Элементарный пуш Димы и Пети из 7б класса хуй отобъют даже Ксяо с Феррари если возьмут 5 мили-силовиков с 0 аое.

Поделиться сообщением

да видно невооруженным глазом, что с этой статой что-то не так ... хз

Типа наихуёвейший пик это (3 столбик, 3 сверху) Врка, Лина, Квопа, Баратрум, Сларк :tusila:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...