haz3ftw #2341 21 июля 2015 В настройках игры реборна можно же включить отображение фпс и пинга. Никаких консольных команд не нужно.это где именно? чето не нашелв настройках - Display Network information , во вкладке Options Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2342 21 июля 2015 Кароч один хуй сырая игра ещекартинка гавноклиент тоже недоделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2343 21 июля 2015 У меня в настройках качества текстур нету значения "хай", только лоу и медиум, в чем беда, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2344 21 июля 2015 000 наконец не требует обновы, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2345 21 июля 2015 В настройках игры реборна можно же включить отображение фпс и пинга. Никаких консольных команд не нужно.это где именно? чето не нашелв настройках - Display Network information , во вкладке Optionsнашел, не думал, что дисплей нетворк инфомацион = фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2346 21 июля 2015 Такая хуйня , переустанавливал 2 раза этот ебанный реборн но один хуй при старте зависает наглухо компьютер , вот запускаешь и всё пиздец.мб слабый комп, либо винда 32битмне говорили попробовать 64 бита поставитьну комп хоть и староват но сама дота2 летает без лагов , 64бит 5гб оперативки Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2347 21 июля 2015 Бля как сменить размер шрифта в реборне? или вообще как ебучий конфиг перетащить из доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2348 21 июля 2015 в первом посте нет, но вопрос был сто раз, как мой конфиг из д2 в д2реборн перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2350 21 июля 2015 Мне одному кажется, что в реборне фпс проседает или вроде того. Хотя цифры стабильно показывают 120 фпса, картинка не такая же плавная и играть не очень комфортно.Компик более чем способен выдавать даже 200+ при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2351 21 июля 2015 Мне одному кажется, что в реборне фпс проседает или вроде того. Хотя цифры стабильно показывают 120 фпса, картинка не такая же плавная и играть не очень комфортно.Компик более чем способен выдавать даже 200+ при необходимости. да, тоже самое, после обновы начал почему то фпс проседать, раньше 130 был , сейчас до 50 падает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2352 21 июля 2015 Мне одному кажется, что в реборне фпс проседает или вроде того. Хотя цифры стабильно показывают 120 фпса, картинка не такая же плавная и играть не очень комфортно.Компик более чем способен выдавать даже 200+ при необходимости. да, тоже самое, после обновы начал почему то фпс проседать, раньше 130 был , сейчас до 50 падаету меня сурс 1 без проблем, а сурс2 всегда был какой-то хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2353 21 июля 2015 в реборне 5 игр лпв обычной школе2 нету где логика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2354 21 июля 2015 у меня одного не засчитываются в компендиум выигранные в реборне игры или они сразу все 5 засчитаются потом? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2355 21 июля 2015 (изменено) del Изменено 21 июля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #2356 21 июля 2015 Аутоэкзешник из первой доты можно как-то в реборне подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2357 21 июля 2015 (изменено) Мне одному кажется, что в реборне фпс проседает или вроде того. Хотя цифры стабильно показывают 120 фпса, картинка не такая же плавная и играть не очень комфортно.Компик более чем способен выдавать даже 200+ при необходимости.+ показывает 120 но постоянно фризит, мб это из-за погодных эффектов? (не нашел где их снять во время игры, охуенный интерфейс, находишь такой значит свой инвентарь ВО ВКЛАДКЕ "ГЕРОИ" БЛЯТЬ ГЕРОИ ИНВЕНТАРЬ НАШЕЛ ВО ВКЛАДКЕ ГЕРОИ, там мотаю, мотать колесиком, но чтобы мотать колесиком надо держать мышку держать поверх шмоток и по кд открывается инфа о шмотках типо во всплывающим окне, спс гейб, промотал до доджика, у него уголок нарисован, типо он одет, ну надо снять мне, нажимаю на него левой кнопкой - нихуя, нажимаю правой - нихуя. ЭХ СЕЙЧАС БЫ ШМОТКУ СНЯТЬ, НО НЕТ СОРИ, НАДО ЗАЙТИ В КАКОЕ НИБУДЬ МЕНЮ "ДЛЯ СНЯТИЯ ШМОТОК", СПС ВОЛЬВО ВММММ КАК ВКУСНО ММЧИК, СПС, ХЕХ, ДОДЖИК) Изменено 21 июля 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2358 21 июля 2015 Короч поставил сегодня этот порн. Главное что понял, что все ноющие/руинящие уебки, которые раньше так часто мне встречались в играх, перебрались в него, это реальный ад сука, невозможно играть , хуй знает как тут 15 винов сделать, прям желания нет играть с такими уебками.Из главных недостатков для меня - отсутствие аналога старого инвентаря, ибо у меня больше 1к д2 шмота и весь новый шмот кидается подряд в инвентарь без сортировки, что затрудняет работу с этим инвентарем в стимкоммунити. (либо я такой тупой и не смог найти такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2359 21 июля 2015 (изменено) Добавьте в первый пост, а то на каждой странице эта хуйня.... Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn: 1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg". Как это нужно сделать смотрите на скриншот. Изменено 21 июля 2015 пользователем FoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebesnyi #2360 21 июля 2015 как в компендиум зайти в реборне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение