Kaizer Soze #2361 21 июля 2015 Добавьте в первый пост, а то на каждой странице эта хуйня.... Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn: 1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg". Как это нужно сделать смотрите на скриншот. зачем нужен конварс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2362 21 июля 2015 у меня одного не засчитываются в компендиум выигранные в реборне игры или они сразу все 5 засчитаются потом?тоже не считаются победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2363 21 июля 2015 Добавьте в первый пост, а то на каждой странице эта хуйня.... Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn: 1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg". Как это нужно сделать смотрите на скриншот. зачем нужен конварс? мне так проще =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2364 21 июля 2015 победки засчитаются после выполнения всего заданият.е. после 5 винов сразу дадут 500 пойнтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2365 21 июля 2015 бтв, можно настройки перенести? ну типо что бы мишка 1в1 камера была как в д2, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2366 21 июля 2015 Короч поставил сегодня этот порн. Главное что понял, что все ноющие/руинящие уебки, которые раньше так часто мне встречались в играх, перебрались в него, это реальный ад сука, невозможно играть , хуй знает как тут 15 винов сделать, прям желания нет играть с такими уебками.Из главных недостатков для меня - отсутствие аналога старого инвентаря, ибо у меня больше 1к д2 шмота и весь новый шмот кидается подряд в инвентарь без сортировки, что затрудняет работу с этим инвентарем в стимкоммунити. (либо я такой тупой и не смог найти такого)сэйм щитдумал сделать рейдж в этом чатике на данную тему но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2367 21 июля 2015 только потестил, на 64 выдает нестабильные 50-80фпс, на 32 80-110 после обновыу кого как отпишитесь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2368 21 июля 2015 оповещения о начале игры нетузначок не мигает ничего нету совсем))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2369 21 июля 2015 ' timestamp='1437478679' post='16603576'],klznm vyt jlyjve rf;tncz uhfabrf et,fycrjq& rfrbt nj yt ltnfkbpbhjdfyyst ntrcnehs [jnz ufvf. yf vfrcbvevttot b cdtxtybt ds,kzljycrjt блдять мне одному кажется графика уебанской? какие то не детализированные текстуры хотя гамаю на максимумееще и свечение выблядонскоемб потому что текстуры никто вообще не менял?поменяли постэффекты, работу с тенями и прочее, но текстуры никто не перерисовывал. Этим хорошо если в последнюю очередь займутся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2370 21 июля 2015 только потестил, на 64 выдает нестабильные 50-80фпс, на 32 80-110 после обновыу кого как отпишитесьчто на 64, что на 32 - стабильные 150+, вообще разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2371 21 июля 2015 Короч поставил сегодня этот порн. Главное что понял, что все ноющие/руинящие уебки, которые раньше так часто мне встречались в играх, перебрались в него, это реальный ад сука, невозможно играть , хуй знает как тут 15 винов сделать, прям желания нет играть с такими уебками.Из главных недостатков для меня - отсутствие аналога старого инвентаря, ибо у меня больше 1к д2 шмота и весь новый шмот кидается подряд в инвентарь без сортировки, что затрудняет работу с этим инвентарем в стимкоммунити. (либо я такой тупой и не смог найти такого)с ботами засчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2372 21 июля 2015 тему не читал но осуждаюесли ли смысл играть рмм? то есть на мейн клиент это вносит изменения например в таблицу лидеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2373 21 июля 2015 не советую играть ммр в реборне. Особенно если ммр 5,5 и выше. Меня постоянно кидает в помойку 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2374 21 июля 2015 У кого то есть проблема,когда в главном меню пол экрана черного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2375 21 июля 2015 не советую играть ммр в реборне. Особенно если ммр 5,5 и выше. Меня постоянно кидает в помойку 4к не играет выше 4к никто в реборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2376 21 июля 2015 Короч поставил сегодня этот порн. Главное что понял, что все ноющие/руинящие уебки, которые раньше так часто мне встречались в играх, перебрались в него, это реальный ад сука, невозможно играть , хуй знает как тут 15 винов сделать, прям желания нет играть с такими уебками.Из главных недостатков для меня - отсутствие аналога старого инвентаря, ибо у меня больше 1к д2 шмота и весь новый шмот кидается подряд в инвентарь без сортировки, что затрудняет работу с этим инвентарем в стимкоммунити. (либо я такой тупой и не смог найти такого)с ботами засчитываетв соло или с другими людьми? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2377 22 июля 2015 Почему у меня фпс проседает в реборне?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2378 22 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cHlz0hvcBio&feature=youtu.beaпaеm коmпед без регистрaции и сmс . сam не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2379 22 июля 2015 че там дают птс за вин игры? ?и дают ли больше монет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение