Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

Добавьте в первый пост, а то на каждой странице эта хуйня....

Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn:

1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).

2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg

3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота

4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg". Как это нужно сделать смотрите на скриншот.

XkagTCBHJKE.jpg

зачем нужен конварс? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

у меня одного не засчитываются в компендиум выигранные в реборне игры или они сразу все 5 засчитаются потом?

тоже не считаются победки

Поделиться сообщением

Добавьте в первый пост, а то на каждой странице эта хуйня....

Переносим свой конфиг из Dota 2 в Reborn:

1. Заходим в steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и копируем файл autoexec.cfg (тут ваш конфиг находится).

2. Вставляем его в steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg

3. Открываем файл game_convars.vcfg с помощью блокнота

4. Вписываем туда внутрь блока "convars" следующую строку: "exec" "autoexec.cfg". Как это нужно сделать смотрите на скриншот.

XkagTCBHJKE.jpg

зачем нужен конварс? :ohpalevo:

мне так проще =_=

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

победки засчитаются после выполнения всего задания

т.е. после 5 винов сразу дадут 500 пойнтов

Поделиться сообщением

бтв, можно настройки перенести? ну типо что бы мишка 1в1 камера была как в д2, и т.д.

Поделиться сообщением

Короч поставил сегодня этот порн. Главное что понял, что все ноющие/руинящие уебки, которые раньше так часто мне встречались в играх, перебрались в него, это реальный ад сука, невозможно играть :fffuuu:, хуй знает как тут 15 винов сделать, прям желания нет играть с такими уебками.

Из главных недостатков для меня - отсутствие аналога старого инвентаря, ибо у меня больше 1к д2 шмота и весь новый шмот кидается подряд в инвентарь без сортировки, что затрудняет работу с этим инвентарем в стимкоммунити. (либо я такой тупой и не смог найти такого)

сэйм щит

думал сделать рейдж в этом чатике на данную тему но всем похуй

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

только потестил, на 64 выдает нестабильные 50-80фпс, на 32 80-110 после обновы

у кого как отпишитесь

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

оповещения о начале игры нету

значок не мигает ничего нету совсем))0

Поделиться сообщением

' timestamp='1437478679' post='16603576']

,klznm vyt jlyjve rf;tncz uhfabrf et,fycrjq& rfrbt nj yt ltnfkbpbhjdfyyst ntrcnehs [jnz ufvf. yf vfrcbvevt

tot b cdtxtybt ds,kzljycrjt

блдять мне одному кажется графика уебанской? какие то не детализированные текстуры хотя гамаю на максимуме

еще и свечение выблядонское

мб потому что текстуры никто вообще не менял?

поменяли постэффекты, работу с тенями и прочее, но текстуры никто не перерисовывал. Этим хорошо если в последнюю очередь займутся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

только потестил, на 64 выдает нестабильные 50-80фпс, на 32 80-110 после обновы

у кого как отпишитесь

что на 64, что на 32 - стабильные 150+, вообще разницы никакой.

Поделиться сообщением

Короч поставил сегодня этот порн. Главное что понял, что все ноющие/руинящие уебки, которые раньше так часто мне встречались в играх, перебрались в него, это реальный ад сука, невозможно играть :fffuuu:, хуй знает как тут 15 винов сделать, прям желания нет играть с такими уебками.

Из главных недостатков для меня - отсутствие аналога старого инвентаря, ибо у меня больше 1к д2 шмота и весь новый шмот кидается подряд в инвентарь без сортировки, что затрудняет работу с этим инвентарем в стимкоммунити. (либо я такой тупой и не смог найти такого)

с ботами засчитывает

Поделиться сообщением

тему не читал но осуждаю

если ли смысл играть рмм? то есть на мейн клиент это вносит изменения например в таблицу лидеров?

Поделиться сообщением

не советую играть ммр в реборне. Особенно если ммр 5,5 и выше. Меня постоянно кидает в помойку 4к :mameprivet:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

У кого то есть проблема,когда в главном меню пол экрана черного ?

Поделиться сообщением

не советую играть ммр в реборне. Особенно если ммр 5,5 и выше. Меня постоянно кидает в помойку 4к :mameprivet:

не играет выше 4к никто в реборн

Поделиться сообщением

с ботами засчитывает

в соло или с другими людьми?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Почему у меня фпс проседает в реборне?(

128b.png

Поделиться сообщением

че там дают птс за вин игры? ?

и дают ли больше монет?

Поделиться сообщением

не работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...