LastSaintMan #241 13 июня 2015 интерфейс лоловский клиент напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #242 13 июня 2015 надеюсь с реборном с моего акка не слетит иммунитет на репорты чую однажды это произойдет рано или поздно, надо подготовиться к изменениям морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #243 13 июня 2015 не считать, что это ахуенно - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #244 13 июня 2015 ваще похуй на эти менюшки ссаные меня волнует вот что: я хз как там у вас на винампе виндовсе, а на пингвине я всегда как пикаю героя, и когда начало игры - получаю фриз игры на 0.5 сек, так же не работает бекспейс в консоли (фиксится переключением раскладки). если вольво оставят мне 60фпс на моём говножелезе и пофиксят эти баги - то я их буду любить как своего кота вообще они всерьёз занялись своей стимОС, раньше на линуксе пропадали текстуры, не печптплись некоторые кирилические символы, фпс было меньше чем на винампе, и всякая другая хуита. всем похуй офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #245 13 июня 2015 не пойму, в чем смысл обновы? Поменяли обложку только. Рмм каким гнилым был, таким и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #246 13 июня 2015 не пойму, в чем смысл обновы? Поменяли обложку только. Рмм каким гнилым был, таким и осталсясмысл обновы в новом движке и кастомках или ты в чтение блога не умеешь? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #247 13 июня 2015 ваще похуй на эти менюшки ссаные меня волнует вот что: я хз как там у вас на винампе виндовсе, а на пингвине я всегда как пикаю героя, и когда начало игры - получаю фриз игры на 0.5 сек, так же не работает бекспейс в консоли (фиксится переключением раскладки). если вольво оставят мне 60фпс на моём говножелезе и пофиксят эти баги - то я их буду любить как своего кота вообще они всерьёз занялись своей стимОС, раньше на линуксе пропадали текстуры, не печптплись некоторые кирилические символы, фпс было меньше чем на винампе, и всякая другая хуита. всем похуй офк эти фризы пофиксят я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #248 13 июня 2015 из всех анонсированных нововведений выглядит неплохо, правда спектр мод настораживает, valve бы еще полный wipe сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #249 13 июня 2015 Надеюсь, эти кастомные игры уберут из матчмейкинга тех, кому просто скучно и нечего делать. Статистика и графики выглядят приятно, но большого смысла не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #250 13 июня 2015 В 2015 продолжать играть в доту - это конечно эпик, но грац вас с обновой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #251 13 июня 2015 Рмм гнилой потому, что в него играет мм-топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #252 13 июня 2015 согласен с кефой) жрать одно и тоже 10 лет, гореть, писать в мм топике о раках в тиме. Но радоваться новой обнове, которая меняет главное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #253 13 июня 2015 надо ждать аналитику от туалетного - что надо, а что и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #254 13 июня 2015 надеюсь с реборном с моего акка не слетит иммунитет на репорты чую однажды это произойдет рано или поздно, надо подготовиться к изменениям морально я помню у ретайловской копии доты 2 были бесконечные репорты, когда только ввели ограничение, я еще на девке тралил буржуев, но потом пофиксили, а меня забанили а иммунитет достигается малым кол-ов игр, то есть каждые 2 недели, какое кол-во репортов снимается, и так можно до нуля догнать, и хоть все 9 тел тебя зарепортят за фид, в том числе курами и ты ливнешь нихуя лп не получишь проверено офк, 3 такие игры понадобилось чтобы в лп попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #255 13 июня 2015 ДАУНЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ СИСТЕМУ ПОДБОРА РАНКЕД МАЧМЕЙКИНГА bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #257 13 июня 2015 согласен с кефой) жрать одно и тоже 10 лет, гореть, писать в мм топике о раках в тиме. Но радоваться новой обнове, которая меняет главное меню причем тут мм? обнова никак его не трогает, а будет новый движок, кастомки, охуенное повышение производительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #259 13 июня 2015 похуй на ммр похуй на геймплей похуй на матчмейкинг дайте мне подрочить на этот интерфейс суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #260 13 июня 2015 Это какой хуевейший пк надо иметь, что радоваться повышению производительности дерьма 2 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение