Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

интерфейс лоловский клиент напоминает :palevo:

Поделиться сообщением

надеюсь с реборном с моего акка не слетит иммунитет на репорты

чую однажды это произойдет рано или поздно, надо подготовиться к изменениям морально

Поделиться сообщением

не считать, что это ахуенно - быть дауном

Поделиться сообщением

ваще похуй на эти менюшки ссаные

меня волнует вот что: я хз как там у вас на винампе виндовсе, а на пингвине я всегда как пикаю героя, и когда начало игры - получаю фриз игры на 0.5 сек, так же не работает бекспейс в консоли (фиксится переключением раскладки). если вольво оставят мне 60фпс на моём говножелезе и пофиксят эти баги - то я их буду любить как своего кота :limon:

вообще они всерьёз занялись своей стимОС, раньше на линуксе пропадали текстуры, не печптплись некоторые кирилические символы, фпс было меньше чем на винампе, и всякая другая хуита.

всем похуй офк :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

не пойму, в чем смысл обновы? Поменяли обложку только. Рмм каким гнилым был, таким и остался

Поделиться сообщением

не пойму, в чем смысл обновы? Поменяли обложку только. Рмм каким гнилым был, таким и остался

смысл обновы в новом движке и кастомках или ты в чтение блога не умеешь?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

ваще похуй на эти менюшки ссаные

меня волнует вот что: я хз как там у вас на винампе виндовсе, а на пингвине я всегда как пикаю героя, и когда начало игры - получаю фриз игры на 0.5 сек, так же не работает бекспейс в консоли (фиксится переключением раскладки). если вольво оставят мне 60фпс на моём говножелезе и пофиксят эти баги - то я их буду любить как своего кота :limon:

вообще они всерьёз занялись своей стимОС, раньше на линуксе пропадали текстуры, не печптплись некоторые кирилические символы, фпс было меньше чем на винампе, и всякая другая хуита.

всем похуй офк :trollface:

эти фризы пофиксят я читал

Поделиться сообщением

из всех анонсированных нововведений выглядит неплохо, правда спектр мод настораживает, valve бы еще полный wipe сделали :hmm:

Поделиться сообщением

Надеюсь, эти кастомные игры уберут из матчмейкинга тех, кому просто скучно и нечего делать. Статистика и графики выглядят приятно, но большого смысла не имеют.

Поделиться сообщением

В 2015 продолжать играть в доту - это конечно эпик, но грац вас с обновой ))

Поделиться сообщением

Рмм гнилой потому, что в него играет мм-топан :lol:

Поделиться сообщением

согласен с кефой) жрать одно и тоже 10 лет, гореть, писать в мм топике о раках в тиме. Но радоваться новой обнове, которая меняет главное меню :dunno:

Поделиться сообщением

надо ждать аналитику от туалетного - что надо, а что и нет. :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь с реборном с моего акка не слетит иммунитет на репорты

чую однажды это произойдет рано или поздно, надо подготовиться к изменениям морально

я помню у ретайловской копии доты 2 были бесконечные репорты, когда только ввели ограничение, я еще на девке тралил буржуев, но потом пофиксили, а меня забанили :sad:

а иммунитет достигается малым кол-ов игр, то есть каждые 2 недели, какое кол-во репортов снимается, и так можно до нуля догнать, и хоть все 9 тел тебя зарепортят за фид, в том числе курами и ты ливнешь нихуя лп не получишь

проверено офк, 3 такие игры понадобилось чтобы в лп попасть

Поделиться сообщением

бтв, где питлорд, суки :fffuuu:

Поделиться сообщением

согласен с кефой) жрать одно и тоже 10 лет, гореть, писать в мм топике о раках в тиме. Но радоваться новой обнове, которая меняет главное меню :dunno:

причем тут мм? обнова никак его не трогает, а будет новый движок, кастомки, охуенное повышение производительности :nate:

Поделиться сообщением

бтв, где питлорд, суки :fffuuu:

Boots_of_Travel_2_icon.png?version=cac8b2e5ee8678962257700c0b1ae319

Поделиться сообщением

похуй на ммр похуй на геймплей похуй на матчмейкинг дайте мне подрочить на этот интерфейс суки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...