preich #2681 5 сентября 2015 подрубил с трудом реборн, в начале не хотел открываться и писал что игра уже запущенарелогнул стим, с 3 раза все таки запустил игруфризов при загрузке не заметилсворачивается нормально в borderless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2682 5 сентября 2015 Снеси трон)))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2683 5 сентября 2015 войти в консоль и прописать дисконнекттак оно так единоразово или нельзя играть типо через просмотр героевну когда я пробовал эту штуку, она работалау меня сейчас нет времени проверить, может кто другой отпишет, что у него тоже сломано Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2684 5 сентября 2015 (изменено) с первого раза запустилось без проблем. думал кайф но нет. при просмотре игры вылетела ошибка что какой-то массив не найден. габеновское творение зависло и закрылось. ммчег пока не буду пробовать играть Изменено 5 сентября 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2685 5 сентября 2015 рекэшу тебя что-то не правильно скопировалось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2686 5 сентября 2015 да я догадываюсь. щас не к спешке просто, так посмотреть хотелось что это. вроде нечего особенного кроме как все лицо в магазине Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2687 5 сентября 2015 короч тупо в свойствах проверку файлов включить и он обычную доту и реборн будетсканировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2688 5 сентября 2015 да, потому что для стима это один набор файлов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2689 6 сентября 2015 второй день подряд анреал начать любую игруыыыыхвхыхы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2690 6 сентября 2015 второй день подряд анреал начать любую игруыыыыхвхыхыАХАХАВАХВАХАХВАХВАХВАХВАВХАНОРМ ТАМ БАГИ ФИКСИТ ГАБЕН :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2692 6 сентября 2015 при загрузке лобби пишет отключение от серверапотом конектит опять диконект Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2693 6 сентября 2015 реборн не оч, могли бы и лучше сделать или сделали хотя бы похожим меню, на соурс 1 aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2694 6 сентября 2015 при загрузке лобби пишет отключение от серверапотом конектит опять диконектХост говно значит. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2695 6 сентября 2015 У меня почему-то нельзя смотреть никакую игру через ДотаТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2696 7 сентября 2015 если нельзя будет доджить замученных, то это эпекне особо хочется больше играть с 4 типами 2-15 и 12 лвл, когда ты 21 лвла и 17-1 счети офк когда тебе сносят трон в итогепотому что 4 было в муте, а ты не видел это во время загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2697 7 сентября 2015 новый комп привез, впизду не буду нихуя качать покаподожду пока меин клиент нахуй выпилят и совсем перейдут на реборн если нельзя будет доджить замученных, то это эпекне особо хочется больше играть с 4 типами 2-15 и 12 лвл, когда ты 21 лвла и 17-1 счети офк когда тебе сносят трон в итогепотому что 4 было в муте, а ты не видел это во время загрузкитак для этого и сделали, чтобы не ущемлять права ебаных днищ убрали просмотр побед-закрытые профили-закрытые мьюты - говно 2 ребооорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2698 7 сентября 2015 гайс, а у меня дх12 стоит на ноуте, мне все равно запускать в режиме дх11? я просто не шарю хелпаните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2699 7 сентября 2015 гайс, а у меня дх12 стоит на ноуте, мне все равно запускать в режиме дх11? я просто не шарю хелпаните плс Дх12 нет для доты, вроде Бтв, не пиздите за меню, ахуенно сделали, хоть и непривычно офк первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2700 7 сентября 2015 гайс, а у меня дх12 стоит на ноуте, мне все равно запускать в режиме дх11? я просто не шарю хелпаните плс Дх12 нет для доты, вроде Бтв, не пиздите за меню, ахуенно сделали, хоть и непривычно офк первое времялол, а вроде как пиздели что будет, не? там оптимизация на слабые компы етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение