eraction #2121 22 декабря 2015 Я б лучше пообновлял Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2122 22 декабря 2015 чё взять? раст или хартворлд? идентичные игры имхо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2123 22 декабря 2015 взял ТЕСО 10 акков для ботоводства харош скидоски по 12 баксов всеголишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2124 22 декабря 2015 я сделал три очереди, сказало что дало 3 карточкино в инвентаре как было 8 так и осталось это потому что уровень профиля 3?Видимо, да.Апнешь 5 уровень и тебе выдадут эти карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2126 22 декабря 2015 блять что это за хуйня, габен вчера смотрел свой список, вполне приличные вещи предлагало сегодня за 3 списка СЕМЬ АНИМЕШНЫХ ИГР, ЧЕТЫРЕ МОБЫ И ПЯТЬ ШТУК ПИКСЕЛЬНОГО ИНДИ ГОВНА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2127 22 декабря 2015 блять что это за хуйня, габен вчера смотрел свой список, вполне приличные вещи предлагало сегодня за 3 списка СЕМЬ АНИМЕШНЫХ ИГР, ЧЕТЫРЕ МОБЫ И ПЯТЬ ШТУК ПИКСЕЛЬНОГО ИНДИ ГОВНА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ?Попытка развести на деньги. Ой, опять наткнулся на человека-паука в списке скидок.Взял за 106 рублей, а теперь будьте добры заплатить 974 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2128 22 декабря 2015 чё взять? раст или хартворлд? идентичные игры имхораст офк))) там хоть кто то играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2129 22 декабря 2015 челики у меня одного на стадии покупки зависает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2130 22 декабря 2015 ну хз на счёт онлайна,у раста 20к,у второй 10к,но она и вышла пару недель назад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2131 22 декабря 2015 блят хотел циву 5 купить а потом увидел что бы норм гамать надо все длц купить)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2132 22 декабря 2015 раст поздно уже брать хз, но если выбирать, то его. таких игр выживалок миллион выпускают, 20к онлайна через 100500 лет после начала продаж это дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2133 22 декабря 2015 вообще покупайте и играйте http://store.steampowered.com/app/108600/?l=russianтоп игра)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2134 22 декабря 2015 парни, если будучи в украшке я впном сменил страну на рашку и щас охуенно закупаюсь по дешевым ценам, меня за это гейб не отпиздит (забанит) в будущем? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2135 22 декабря 2015 раст поздно уже брать хз, но если выбирать, то его. таких игр выживалок миллион выпускают, 20к онлайна через 100500 лет после начала продаж это дохуя.ну и что лучшее в этой категории? арк говорят дерьмо в плане оптимизации Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2136 22 декабря 2015 раст поздно уже брать хз, но если выбирать, то его. таких игр выживалок миллион выпускают, 20к онлайна через 100500 лет после начала продаж это дохуя.ну и что лучшее в этой категории? арк говорят дерьмо в плане оптимизациину в арк вон хуярят 100к+ ежедневно вродетакие игры начинают продаваться в раннем доступе и их дохуища, и в зависимости от продаж уже бстрее запиливаютофк она будет пиздатой через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2137 22 декабря 2015 ' timestamp='1450820131' post='17557312']блят хотел циву 5 купить а потом увидел что бы норм гамать надо все длц купить))))))))))))))))))вот это надо покупатьhttp://store.steampowered.com/sub/36076/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2138 22 декабря 2015 (изменено) раст поздно уже брать хз, но если выбирать, то его. таких игр выживалок миллион выпускают, 20к онлайна через 100500 лет после начала продаж это дохуя.ну и что лучшее в этой категории? арк говорят дерьмо в плане оптимизациия б арк брал хз насчет оптимизации но надо с кем-то, соло нет смысла наверн. Изменено 22 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2139 22 декабря 2015 парни, если будучи в украшке я впном сменил страну на рашку и щас охуенно закупаюсь по дешевым ценам, меня за это гейб не отпиздит (забанит) в будущем? не должен вроде мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2140 22 декабря 2015 ' timestamp='1450820131' post='17557312']блят хотел циву 5 купить а потом увидел что бы норм гамать надо все длц купить))))))))))))))))))вот это надо покупатьhttp://store.steampo....com/sub/36076/я про нее и говорилохуел от цены без скидоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение