Windo #6061 25 ноября 2016 я же не один в кино на это говнецо ходил норм так отмаза, запамятую запамятовать значит забыть кстатиНе оправдывайся А вообще ситуация в игроиндустрий типичная для любой медиа.не совсем кстатифильмы не заставляют покупать по 20 раз одни и те же с минимальными отличиямисюжет то другойили как в коде вместо сюжетки одно кинцов фильмах офк бывают одни специфекты но сюжет там обычно есть Сиквелы фильмов это тоже самое.Те же актеры зачастую ,сюжет почти о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6062 25 ноября 2016 а была какая инфа чо будет с победителями в номинациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6063 25 ноября 2016 (изменено) я том плане, что не будет ли там в этом русификаторе какого нить говна, которое пароли спиздитты с деревни?десятки если не сотни тысяч людей ставят моды на всякие скайримы, фолачи, ведьмаки да и вообще на ВСЁ, что есть в стимелюбой русификатор это как раз и есть мод, который просто заменит файлы локализацииэто я к тому, что с тем же успехом можно думать, что лучше вообще ничего не качать из интерента, а то ведь можно пароли какие-то проебать завезёшь ты какой-нибудь репак с торрента и всё, пизда рулю Изменено 25 ноября 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6064 25 ноября 2016 фотка друга) это его друг закупился на распродаже BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6065 25 ноября 2016 еееее игры по 5 рубасов для перепродажи карточек оттуда GoldRobot понравилось это <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6066 25 ноября 2016 Заработок хули ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6067 25 ноября 2016 т.е. продав карточки с дума за 10 баксов, он что-то заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6068 25 ноября 2016 на этом скрине хоть 100 баксов наберется в сумме?я 72 игры когдат брал за 12 баксов и че? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6069 25 ноября 2016 Дум вроде самый дорогой. Врядли там 100 есть. Около 80, хз лень чекать все это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6070 25 ноября 2016 Парни, там NFS 2015 года за 600 рублей продают в Ориджине. Стоит брать или нет? Кто играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6071 25 ноября 2016 просто большинство выбирает игры по принципу "я сюда деградировать захожу, тут чо еще думать и стараться надо, а не может ли эта игра сама себя пройти. да еще и кинчики показывать почаще"или не могут играть в игры где графика хуже чем в крайзисе поэтому хорошие игры непопулярныи именно поэтому 2 года как кормят гавном типо бетмана так и скажи что у тебя бэтман не пошёл Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6072 25 ноября 2016 Парни, там NFS 2015 года за 600 рублей продают в Ориджине. Стоит брать или нет? Кто играл?NFS и 2015 годне играл естественно, но на 95% уверен, что не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6073 25 ноября 2016 Парни, там NFS 2015 года за 600 рублей продают в Ориджине. Стоит брать или нет? Кто играл?NFS и 2015 годне играл естественно, но на 95% уверен, что не стоит Играбельно в течение первой пары часов, не стоит даже 600 рублей. Tapppki и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6075 25 ноября 2016 Вы тоже с егэ помните правило про пробелы после запятых, вот до сих пор помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6076 25 ноября 2016 Вы тоже с егэ помните правило про пробелы после запятых, вот до сих пор помню..раздражает прост эта нечитабельная хуйня без запятых. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6079 25 ноября 2016 Сиквелы фильмов это тоже самое.Те же актеры зачастую ,сюжет почти о том же. ну сиквелы это как аддоны в вове или новые части гашишина(хз играл только до ревалейшенс, мб уже не так) или халф лайфтакого дофига офкно я имею в виду всякие коды, когда вместо новой части можно было бы выпустить апдейт но уебки будут стричь бабло каждый год и делить мультиплеерное комьюнити на тех кто готов каждый год платить и на тех кто не готов так же ебучие длц аналогов чему в фильмах вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6080 25 ноября 2016 еееее игры по 5 рубасов для перепродажи карточек оттуда будто что-то плохое закупился на 300-500 стиморублей - продал карточек одним (двумя) кликами на 1.5к мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение