Jackie Estacado #6441 15 декабря 2016 Надеюсь это значок "даже ради этих игр я не буду качать юплей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6442 15 декабря 2016 Ну и ссылка офк для тех, кто еще не забрал 7 бесплатных игр: https://club.ubisoft.com/en-US/ubi30Действует до 18 декабря. NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6443 16 декабря 2016 ловлю себя который раз на мысле о том, что криер - туалетный от мира топана игр :) (чисто как туалетный в топане говнякича и других, дада он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6444 16 декабря 2016 ты читаешь топан папани и посты криера, ты от какого мира? Очередняра и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6445 16 декабря 2016 Ну и ссылка офк для тех, кто еще не забрал 7 бесплатных игр: https://club.ubisoft.com/en-US/ubi30Действует до 18 декабря.может всё таки скачать юплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6447 16 декабря 2016 Его качать не обязательно, можно и на сайте забрать.Но не бандл как там написано, а посл игру тока ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6448 16 декабря 2016 Но не бандл как там написано, а посл игру тока Wut? Там дают все игры, которые ты не успел получить. Если ты пропустил всего одну, то тебе и дают одну. Если ни одной не брал, то дают все 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6449 16 декабря 2016 Хз мне первые 3 не дали, но мож в профиле на сайте просто криво отображаются ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6450 16 декабря 2016 Хз мне первые 3 не дали, но мож в профиле на сайте просто криво отображаютсяэточерез комп все видит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6451 16 декабря 2016 все равно влом регаться в этом дерьме ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #6452 16 декабря 2016 Игры сомнительные. Хотя халява ж. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6453 16 декабря 2016 ну 3го асасина неплохо бы заиметьхотя кого я обманываю я больше в этом юплее не появлюсь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6454 16 декабря 2016 ну 3го асасина неплохо бы заиметьхотя кого я обманываю я больше в этом юплее не появлюсь а че с ним не так-то? Он не требователен к сис-ме, как тот же выёбистый неоптимизированный стим, фри викенды на самые известны игры последнее время, и вообще дизайн нот бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6455 16 декабря 2016 ну 3го асасина неплохо бы заиметьхотя кого я обманываю я больше в этом юплее не появлюсь а че с ним не так-то? Он не требователен к сис-ме, как тот же выёбистый неоптимизированный стим, фри викенды на самые известны игры последнее время, и вообще дизайн нот бед. не играю я уже почтидаже в стим захожу только на распродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6456 16 декабря 2016 а есть тут такие кто от красной таблички избавлялся? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6457 16 декабря 2016 шо ты там постоянно мутишь в стиме? 10 акков через песок, смены валют на китайскую, как от кт избавиться? хватит уже кардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6458 16 декабря 2016 а есть тут такие кто от красной таблички избавлялся?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6459 16 декабря 2016 да лол я всеголишь абузил Рефунд систему, и то не для обмана других, а чтоб баны в ммо скидывать и новые акичи юзать а теперь они просекли фамилию карты виза и побанили все акичи где карты с моей фамилией использовалась ваще если покупаешь картой, нельзя же указать рандомное фио - они чекают кто кардхолдер? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6460 16 декабря 2016 нехуй в тесо заниматься всякой хуйнейне ты один хитрый в этом миревсего лишь абузил он FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение