TOP_EU #6681 24 декабря 2016 ну и кал конечно,нечего затарить Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6683 24 декабря 2016 Привет, гайс. Год отсутствовал в реальной жизни. Что купить, во что поиграть, дайте советы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6684 24 декабря 2016 (изменено) tirannydarkest dungeonstardew valleyrise of the tomb raidercivilization VIstellarisfirewatchrimworlddivinity original sin 2 Изменено 24 декабря 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6685 24 декабря 2016 дарк соулс 3 Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6686 24 декабря 2016 Life is Strange офк lostineternity и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6687 24 декабря 2016 Привет, гайс. Год отсутствовал в реальной жизни. Что купить, во что поиграть, дайте советы. Спасибо.Ну, как бы мы тоже там отсутствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6688 25 декабря 2016 Привет, гайс. Год отсутствовал в реальной жизни. Что купить, во что поиграть, дайте советы. Спасибо.Ну, как бы мы тоже там отсутствуем. он наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6690 25 декабря 2016 Привет, гайс. Год отсутствовал в реальной жизни. Что купить, во что поиграть, дайте советы. Спасибо.Ну, как бы мы тоже там отсутствуем. он наоборот А, почему-то понял в обратном смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6691 25 декабря 2016 говорите за себяеще скажи что ты имеешь реальную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6692 25 декабря 2016 Реальная жизнь имеет меня ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6693 25 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/299740/?l=russian 4-пак стоит 16$. У меня на кошелке 4$, соответственно если найдутся еще три заинтересованных лица, готовых докинуть по 4$ мне на вм кошель - получите оставшиеся копии.мм в раннем доступемое любимое, самый смак каким долбаебом надо быть чтобы эту хуету купитьтам нихера нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6694 25 декабря 2016 https://puu.sh/t0AFz/d57fb2dfae.png бля как же я взорнула Nikki Sixx понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6695 25 декабря 2016 (изменено) каким долбаебом надо быть чтобы эту хуету купитьтам нихера нет в игре А мне вот кое-что иное не дает покоя. Каким нужно быть долбоёбом что бы высрать двадцать семь тысяч сообщений на форуме, при этом цитуруя абсолютное рандомные посты, в надежде что кому-то будет не похуй на твоё никчёмное мнение? Один из худших пользователей этого форума. Хочется тешить себя мыслью что ты вменяемый человек лет двадцати-пяти, состоявшийся по жизни, имеющий жену (на худой конец девушку), и форум - именно то место, где ты пытаешься выхлестнуть всю свою неполноценность, оставляя за собой заметки душевнобольного. Но боюсь правда намного хуже, и ты тот, чьи родственники молят господа - дабы избегать тебя из года в год, и не иметь с тобой дел без крайней необходимости.О чём речь, если наверняка для твоей сестры даже поставить лайк под твоим постом в вк - уже будет дичайшим зашкваром. Если бы судная ночь в нашем обществе нашла бы единомышленников, и прошла бы на уровне законопроекта. То я бы первый принял в нём участие, с одной единственной целью - найти тебя и захуярить массивной системой охлаждения для цп, которая по твоему мнение не сопоставима в соотношении цена/качество. Счастливого Нового года! Изменено 25 декабря 2016 пользователем 4liver PUppee, lostineternity и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6696 25 декабря 2016 несите огнетушитель для пригоревшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6697 25 декабря 2016 вот уж точнопригорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6698 25 декабря 2016 закрой ебало сокол, ты же реально долбаеб) никто не подгорает с тебя, просто ты вот реально Д О Л Б А Е Б lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6699 25 декабря 2016 самое забавное что в моих хейтерах всегда ходит самое дно продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6700 25 декабря 2016 мб наоборот? ладно иди нахуй, срач еще с @@GoldRobot того стоит, а получать бан за срач с тобой - это ваще нахуя надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение