Avalanche #6901 29 декабря 2016 (изменено) Что за idlemaster - в двух словах объясните как он работает?Программа, которая делает вид, что у тебя запущена игра в Стиме.Для дропа карточек не обязательно играть в игру, можно запустить и свернуть. Прога по сути делает то же самое, только для этого не нужно качать игру. Ну и после того как все карты дропнутся с одной игры, прога переходит на следующую игру и т.д. карточки из ТЕСО дешевые?а то у меня боты с 4 стимовских аков бегают, а карточки накапливаются кстати может перезапускать надозаметил на некоторых акках дали 4 карты за первый день а потом рустохоть игра 24/7 запушена уже около неделиНу прочекай сколько они стоят на маркете?Они же не бесконечно падают. В каждой игре лимит. Например если для значка нужно 5 карт, то тебе упадут 2 или 3, остальные выменивай или покупай.http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-306130Наверное по 4 падает. В некоторых играх еще дают дополнительные карты, если ты внутри игры тратишь 10$ (типа Доты или КСГО).хуя ты опасный элемент,карточки фармил,уголовник чертовпойду позвоню в стим-полициюДо сих пор стремно на самом деле. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6902 29 декабря 2016 (изменено) Надо себе довыбивать карточки с ведьмака2 и инсюрдженса А за эту прогу есть микрошанс бан словить? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6903 29 декабря 2016 (изменено) Надо себе довыбивать карточки с ведьмака2 и инсюрдженса Автор проги рекомендует не запускать другие игры в Стиме, если ты айдлишь игру с античитом В Инсурженсе ж вроде есть какой-то античит. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6904 29 декабря 2016 чувак,я ради фанчика через прогу сделал себе ачивки почти во всех играх на 90-100%нихуя не былопотом откатил спустя полгода по моему габену похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6905 29 декабря 2016 идлмастер 3 месяца работает, параллельно играю в доту и остальные игры, бана нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6906 29 декабря 2016 Если есть шанс получить пиздюлей от габэна то откажусь от идеи этой, хоть игр и не очень много но рисковать ради картонки за ≈ 0.07$ не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6907 29 декабря 2016 (изменено) идлмастер 3 месяца работает, параллельно играю в доту и остальные игры, бана нет и не будетДа, помню как-то в TF2 народ айдлил через какие-то проги. Всем было похуй, а потом Вольво перебанили этих людей Если есть шанс получить пиздюлей от габэна то откажусь от идеи этой, хоть игр и не очень много но рисковать ради картонки за ≈ 0.07$ не хочуЗа idlemaster вряд ли что-то будет. Даже я решился его юзануть http://steamcommunity.com/id/shatter_me/games/?tab=allУ меня правда библиотека на половину из инди херни состоит, но тем не менее. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6908 29 декабря 2016 канун 2017, стимбандиты открывают для себя карточки Очередняра, TheDeadSkin, PUppee и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6909 29 декабря 2016 канун 2017, стимбандиты открывают для себя карточки Вообще пофиг на них было, потом продавал инвентарь дотки и ксго, случайно наткнулся на стоимость всех нефармленых карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6910 29 декабря 2016 она по другому поводу былаабузил возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6911 29 декабря 2016 Хуйня, у меня висит наверно 3 карточки ведьмака 2, в которого я когда нибудь поиграю, инсердженс тоже думаю залипну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6912 29 декабря 2016 Делимся что у кого в корзине?Думаю еще насчет Firewatch, пока не решился :)смысл делиться сейчас, я уже все купил, что надо. да и многие так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6913 29 декабря 2016 Делимся что у кого в корзине?Думаю еще насчет Firewatch, пока не решился :)http://i.imgur.com/mW3kRhP.png PUppee и Lann1ster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6914 29 декабря 2016 Откуда у тебя фото моей корзины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6915 29 декабря 2016 шутки из 2007найс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6916 29 декабря 2016 Ну вот вещи, над которыми я ещё думаю, но понятия не имею буду ли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6917 29 декабря 2016 шутки из 2007найсна уровне тесо в 2016 Ну вот вещи, над которыми я ещё думаю, но понятия не имею буду ли игратьМед Макса не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6918 29 декабря 2016 Я испытывал извращённое удовольствие, проходя тень мордора на 100%, так что не всё так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6919 29 декабря 2016 The Old Blood тоже параша. Сюжет ничкемный. Если только тебе нравится тупо бегать стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6920 29 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/554381/ чет не нашел ни на 1 сайте этой длс,если кто может кинуть гифтом отпишите мне,взамен шмот кину (вм удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение