Scream of the Soul #7041 31 декабря 2016 Меняю 5 и 8 карточки на 2, 6 и 9 Разве там нет блока на какое-то время с теми, кто у тебя не в друзьях долгое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7042 31 декабря 2016 не знаю че там еще габен придумал для усложнения трейда я думал что типа если на обоих акках трейд в поряде - то должно без проблем менятьсяхотя я уже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7043 31 декабря 2016 Если у обоих привязаны аутенфикаторы, то проблем вроде быть не должно. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7044 31 декабря 2016 у меня даже нет телефона чтоб стим зарегать на него :(Эмулятор.Делай как я, если другого варианта нет. линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7045 31 декабря 2016 (изменено) у меня даже нет телефона чтоб стим зарегать на него :(Эмулятор.Делай как я, если другого варианта нет. линк winauth.com и не нужны никакие эмуляторы, нужен только телефон способный принимать СМСки. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7046 31 декабря 2016 Как вывести бабки со стима?купи кому нить игры, переведут на карточку или куда еще. покупаешь офк с 10-20 процентной скидкой от цены игры(со скидкой)я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7047 31 декабря 2016 METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN стоит брать? весит в корзине, хз чо с ним делатькупить или удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7048 31 декабря 2016 Project CARS или Assetto Corsa вот в чем вопрос вторая в 2 раза дороже но чет непонятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7049 31 декабря 2016 у меня даже нет телефона неудивительноу меня в хейтерках всегда одни нищеброды Очередняра понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7050 31 декабря 2016 METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN стоит брать? весит в корзине, хз чо с ним делатькупить или удалить)Если не знаком с серией МГС то купи сначала Ground Zero, там геймплея как раз на 2-3 часа (сможешь еще и зарефундить). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7051 31 декабря 2016 у меня даже нет телефонанеудивительноу меня в хейтерках всегда одни нищеброды Тони 8 баксов про нищебродов говоритвот это поворот https://pp.vk.me/c5250/u12322759/151400097/w_34dab6ca.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7052 31 декабря 2016 решите уравнение Х = ? 8 баксов + Х часов минета = TESO GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7053 31 декабря 2016 лучше уж прослыть восьмибаксовым(пусть это и не правда)чем братоебом(и это уж точно не ложь) Очередняра понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7054 31 декабря 2016 METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN стоит брать? весит в корзине, хз чо с ним делатькупить или удалить)хорошая игра kaRa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7055 31 декабря 2016 Project CARS или Assetto Corsa вот в чем вопрос вторая в 2 раза дороже но чет непонятно почему Первая - скачать с торрента. Всем хороша игра, физика поворачиваемости хуевая. Вторая вообще не игра.А вообще подождать до Project CARS 2 пару месяцев Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7057 31 декабря 2016 лучше уж прослыть восьмибаксовым(пусть это и не правда)чем братоебом(и это уж точно не ложь) Пфф, как будто это что-то плохое. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7058 31 декабря 2016 Зачем вы стим гуард отключали?смена телефона Его можно было перепривязать без бана на 15 дней, сам в сентябре мобилу менял. как, если приходится отключать гвард на старом мобильнике? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7059 31 декабря 2016 (изменено) Project CARS или Assetto Corsa вот в чем вопрос вторая в 2 раза дороже но чет непонятно почему Первая - скачать с торрента. Всем хороша игра, физика поворачиваемости хуевая. Вторая вообще не игра.А вообще подождать до Project CARS 2 пару месяцев а как же мультик? Изменено 31 декабря 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7060 31 декабря 2016 Трейд топан мертвый, так что продублирую здесь: Купит мне кто это говно за кивос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение